82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 최근사진.

음... 조회수 : 27,144
http://m.mydaily.co.kr/new/readm.php?newsid=202203241734871016

광고찍는 원빈 최근사진.

나이들어 코가 짧아지니까, 기무라 타쿠야 느낌이 있네요.

왠지 모를 아줌마 느낌도..

빨리 다시 작품했으면 좋겠는데, 요즘 피지컬 좋은

잘생남들이 넘 많이 나옴...
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월아
    '22.3.24 11:14 PM (58.92.xxx.119)

첫사진은 중년 아줌삘....ㅠㅠ

• 2.
    '22.3.24 11:15 PM (112.154.xxx.39)

그냥 좀 아줌삘

• 3. 여태
    '22.3.24 11:15 PM (211.246.xxx.187)

잊혀지지 않는 원빈도 대단하네요

• 4. ..
    '22.3.24 11:15 PM (175.119.xxx.68)

얼굴하나로 cf 로만 돈 벌이하는 사람은 안 궁금

• 5.
    '22.3.24 11:16 PM (221.142.xxx.9)

언제쩍 원빈, 인생 참 쉽게 산다

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.3.24 11:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

원빈 저 자체 브랜드 가치가 부러울따름.

• 7. 그냥
    '22.3.24 11:19 PM (223.38.xxx.130)

편하고 돈만 되는 광고만 하는 부부

• 8. 음...
    '22.3.24 11:23 PM (175.114.xxx.96)

얼굴이 별로 자연스럽지가 않네요 의외로
    얼마전 고수 얼굴이 오히려 자연스럽게 늙은 느낌
    같은 윤곽 굵은 얼굴 중에...

• 9.
    '22.3.24 11:25 PM (221.142.xxx.9)

활동을 안하는 이유가 뭘까요? 엄청 쫄보인가요?

망하면 다시 씨엡 안들어 올까봐 못하는 것인가요. 이제는 벌만큼 벌었으니 활동좀 해도 될텐데

끝까지 않하네

• 10. ....
    '22.3.24 11:29 PM (222.107.xxx.197)

원빈인것 몰랐으면

트롯트 가수라도 생각했을 것 같네요.

느끼해졌네요.

이제 몸값 비싼 광고 전문 모델이네요.

• 11. 으악
    '22.3.24 11:31 PM (121.132.xxx.211)

얼굴에 시술했나봐요. 진짜 트롯가수느낌나요..

• 12. 광고말고
    '22.3.24 11:32 PM (121.155.xxx.78)

드라마든 영화든 좀 찍으면 안되겠니?
    차기작은 없는거니?

• 13. 이미
    '22.3.24 11:34 PM (210.2.xxx.7)

복귀할 타이밍을 놓쳤죠.

이제 진짜 정말 잘 하지 않으면 "겨우 이거 찍으려고 그동안 그렇게 타이밍 잰 거냐' 하고 욕먹을 테니.

본인도 별 복귀할 생각 없는 것 같고..

솔직히 연기를 그렇게 썩 잘 하는 배우도 아니쟎아요. 송강호나 최민식, 김윤석 처럼.

• 14. 그럼
    '22.3.24 11:42 PM (124.54.xxx.37)

뭐하고 사는걸까요 심심하지않을까..하는 생각은 말도 안되겠죠?ㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.3.24 11:42 PM (203.243.xxx.56)

보톡스인지 지방인지 너무 과하게 넣은 것 같아요..

• 16.
    '22.3.24 11:43 PM (39.7.xxx.139)

입 교정하기전
    강혜정이랑 똑닮았네요.

• 17.
    '22.3.24 11:49 PM (58.140.xxx.67)

저러고도 배우몇년차 라고 하는거 부끄럽지 않은지.
    부부가 똑같이 .ㅋ
    고소ㅇ.도 마찬가지.

• 18. ㅁㅁㅁ
    '22.3.24 11:51 PM (175.114.xxx.96)

방콕하고 게임한다고 그때 어느 기사에서 본 것 같은데..이나영 인터뷰였던가.

암튼 두 부부가 광고 전문 모델 맞군요
    이나영은 아직 괜찮던데 원빈 트롯가수삘은 실망쓰

• 19. ..
    '22.3.24 11:52 PM (218.50.xxx.219)

인상이 순둥순둥해졌어요.

• 20.
    '22.3.24 11:53 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

안물안궁

• 21. 활동을
    '22.3.24 11:55 PM (125.134.xxx.134)

안하는데 몸매관리는 꾸준히 하나보네요. 날씬하네요. 노는것도 하루이틀이지 심심하지 않을까요?
    사람들이 잊으면 어떡하나 불안하지 않을까요?
    연기 더럽게 못해도 기를 쓰고 연기 하는애들이 얼마나 많은데요. 원빈정도면 뭐

예전에 아저씨라는 영화 찍을때 거기 나오는 조연배우들이 원빈이 단역이나 이름없는 조연들한테
    너무 젠틀하다고 여러번 말했던 기억이 나네요

• 22. .....
    '22.3.24 11:58 PM (210.96.xxx.10)

한편, 원빈은 지난 2010년 개봉한 영화 '아저씨' 이후 12년째 별다른 활동을 하지 않고 있다.
    -----
    원빈 저 자체 브랜드 가치가 부러울따름.22222

• 23. .....
    '22.3.25 12:06 AM (106.102.xxx.87)

대단하네요. 12년째 활동 안 하는 거면 은퇴나 다름 없는데.. 근데 이제 복귀 타이밍이 늦은 듯요.

• 24. ..
    '22.3.25 2:35 AM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

뭔가 고집 세보이네요 나이드니 인상 별로같은데요
    그래도 피부 좋고 여전히 잘생겼네요
    10년 이상 가만히 있어도 가치는
    변하지 않다니 대단한 연예인은 맞네요

• 25. ..
    '22.3.25 2:37 AM (223.38.xxx.148)

예전에 풀잎사랑 부른 가수분 닮았어요

• 26. ㅇㅇ
    '22.3.25 2:52 AM (58.77.xxx.81)

부럽다..얼굴잘생기니 일안해도 탱자탱자 잘살고ㅠ

• 27. ..
    '22.3.25 2:57 AM (125.178.xxx.135)

얼른 드라마나 좋은 영화 찍기를.
    그 속에서 볼 때가 제일 멋져요. 원빈은.
    광고 속에선 뭐랄까 영혼이 없어 보여요.

• 28. ..
    '22.3.25 3:14 AM (1.233.xxx.223)

원빈 마초적 얼굴이 더 어울린데
    중년 꽃미남 만들어 놨네…

• 29. ㅠㅠ
    '22.3.25 3:29 AM (188.149.xxx.254)

보지말껄..ㅠㅠ
    몇 년전의 커피광고와는 너무 다르잖음.
    다른사람인줄.

• 30. ….
    '22.3.25 4:01 AM (175.120.xxx.8)

https://youtu.be/z-w3GqrLHjY
    사진이 이상한 부부만 캡쳐한듯해요. 영상에선 목소리와함께 여전히 잘생겼네요

• 31. 영상으로 보니
    '22.3.25 5:34 AM (121.157.xxx.186)

물광피부가 번쩍번쩍 부담스럽네...화장품광고에 화장이 뭐 저래? ...

• 32.
    '22.3.25 5:58 AM (188.149.xxx.254)

사진이나 영상이나 호빵맨같아요.

• 33. 고수도
    '22.3.25 7:05 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

컴백했을때 급노화 왔다고 여기서 얼평댓글 꽤 달렸었죠.
    유퀴즈때 달라져서 돌아옴.

• 34. 고수정도면
    '22.3.25 7:41 AM (223.38.xxx.147)

괜찮지 않아요?

관리 어음청 잘했던데..

• 35. 원빈
    '22.3.25 7:56 AM (198.204.xxx.18)

연기 잘해요. 봉준호 감독도 원빈 연기 너무 과소 평가되었다고 했잖아요. 얼굴이 잘생겨서 연기 잘 못할거라는 선입견이 있는거 같아요.
    반대로 영화판에 얼굴이 개성적인 주조연들은 연기파라고 평가해주는 분위기 같구요.

• 36. 그니까 고수
    '22.3.25 8:28 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

드라마로 막 컴백했을 때요. 유퀴즈에 나온건 회춘한 이후임.

• 37. ........
    '22.3.25 8:30 AM (14.50.xxx.31)

원빈이 연기 못한다구요? 헐~~
    초기 신인때 기억하시는 할머니들이신가?
    연기력으로는 그 나이대 최강 일걸요? 40대 중후반 중에...

• 38. 나이들면
    '22.3.25 8:30 AM (180.230.xxx.233) - 삭제된댓글

얼굴의 단점이 도드라지는 듯.

• 39. 누구든
    '22.3.25 8:31 AM (180.230.xxx.233)

나이들면 얼굴의 단점이 도드라지는 듯.

• 40. 댓글보고로긴
    '22.3.25 8:39 AM (218.54.xxx.55)

원빈팬은 아닌데 연기 진짜 잘해요. 아저씨는 티비에서 나올때마다 봐서 많이 봤지만 기억에 남은 연기는 김혜자씨 나오는 마더 인가. 지능이 부족한듯한 인간 본성의 악함이 느껴져서.. 김혜자씨 연기도 깊었지만 그때 원빈의 연기가 뭐라 단정하는 표현이 안될정도였어요. 말을 잇지 못할 가슴 무거운 연기.

• 41. 댓글보고로긴
    '22.3.25 8:41 AM (218.54.xxx.55)

마더는 보는 내내 말잇못... 보고난 후 결국 두번은 못 보겠더라구요.

• 42.
    '22.3.25 8:41 AM (175.115.xxx.10)

원빈이 연기를 못 하다니 그건 진짜 개소리
    원빈 연기 잘해요 그치만 이렇게 긴 공백에 광고만 나오는 건 보기 좀 그렇긴 해요

• 43. 나이...
    '22.3.25 8:42 AM (97.113.xxx.184)

나이가 무섭긴 한가..
    얼굴 보수 했네...
    다 배려놨구먼

• 44. 광대에
    '22.3.25 8:53 AM (118.217.xxx.34)

뭘 넣었나요? 얼굴빵빵해서 이상해요

• 45.
    '22.3.25 9:08 AM (61.80.xxx.232)

동남아 중년아줌마같음

• 46. 어우
    '22.3.25 10:05 AM (112.156.xxx.235)

애는 할리우드 스타도 아닌게

드럽게 비싼척하네

배우가 됐으면 연기좀해라연기좀

배우가 연기를 안하고 cf로만 돈쳐버냐

• 47. ..
    '22.3.25 10:35 AM (218.152.xxx.47)

아줌마 같다는 분들 영상은 보고 하는 얘기에요?
    완전 멀쩡하구만..

• 48. 결혼생활이
    '22.3.25 11:08 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

행복한가봐요
    인상이 밝아져서...
    다양한 역할 소화가 가능할듯한데
    성향이 남앞에 나서는걸 좋아하지 않나봐요.

• 49. ...
    '22.3.25 11:20 AM (61.69.xxx.237) - 삭제된댓글

나쁜 감정은 없는데 그 오랜시간동안 광고만 찍고 얄밉네요. 이제 그만 활동을 하던지 은퇴를 하는게 좋겠어요.

• 50. ㅇㅎㅇㅇ
    '22.3.25 11:24 AM (1.250.xxx.97)

헐...얼굴이 변했어요
    뭔가 샤프하고 영민한 느낌이 없어지고 바보같다는 인상이 드는...
    정말 트롯가수 이런 느낌도 나네요

• 51. 저는
    '22.3.25 11:35 AM (121.162.xxx.252)

이병헌 지난 사생활에도 불구하고
    좋은 점이 부지런히 연기한다는 거예요
    자기 본분에 충실한 사람이죠

• 52. ㅇㅇ
    '22.3.25 11:36 AM (106.101.xxx.137) - 삭제된댓글

영상봤는데도 아줌마같던데요
    나이는 역시 못속이네ㅠ
    나이들면 남자들은 아줌마화
    여자들은 아저씨화
    어쩔 수 없네요

• 53. 그 누구더라
    '22.3.25 11:54 AM (211.211.xxx.96)

논란많은 추억의 가수 소환으로 갑자기 뜬 가수 닮았네요. 이름이 죄다 생각이 안남.. -_-;;

• 54. ㅇㅇ
    '22.3.25 12:02 PM (172.105.xxx.99)

원빈 별로 좋아하진 않지만 너무 욕먹는게 안타까워서, 이창동 영화 출연하려고 다른 스케쥴 안잡고 비워놓다가 영화 꼬여서 무기한 연기되며 복귀 타이밍 놓친거라고 알고 있어요

• 55. ....
    '22.3.25 12:10 PM (180.224.xxx.208)

나잇살이 조금 붙은 거 같아요.
    원빈은 골격 미남이라서 말라서 얼굴선 뼈대가 드러나야 멋진데....

• 56. 와…
    '22.3.25 12:57 PM (39.7.xxx.5)

애는 할리우드 스타도 아닌게

드럽게 비싼척하네

배우가 됐으면 연기좀해라연기좀

배우가 연기를 안하고 cf로만 돈쳐버냐
    ——————-

진짜 싸가지없이 말한다.
    지나가다 똥밟은 기분이네.

• 57. 흠..
    '22.3.25 1:07 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

댓글을 먼저 본 후 사진을 봤는데 여전히 잘생겼는데요?
    47살인데 저정도면, 엄청난 미모인데 여기선 악플이 달리는군요.

그리고 본인이 연기 하기 싫어서 안하는데 어쩌라구요.
    모델로 돈번다고 욕하시기도 하지만, 그게 그사람 복이겠거니 합니다.
    어짜피 세상은 불공평한것
    꼴보기 싫을수 있긴 하지만, 그래도 저렇게 살수 있는것도 능력이죠

• 58. 와우
    '22.3.25 1:17 PM (121.190.xxx.215)

여전히 잘생겼네요!

• 59.
    '22.3.25 2:02 PM (175.223.xxx.74)

논란많은 추억의 가수 소환으로 갑자기 뜬 가수 닮았네요. 이름이 죄다 생각이 안남.. -_-;;
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    양준일요 ㅋ 저도 순간 그 느낌

• 60.
    '22.3.25 2:23 PM (180.65.xxx.224)

원래 광대뼈가 있었나요? 내가알던 원빈이 아닌듯한

• 61. 참나
    '22.3.25 2:51 PM (112.156.xxx.235)

39.7니가 뭔데

싸가지니마니 훈계하는데

원빈지인이라도 되니?

내말이틀렸냐고

이병헌 손예진은 돈이없어서 작품할동꾸준히하냐

배우가 배우다워야지 배우라고하기도못하고

꽃미모일때 전성기다날려버리고

낼모레 오십이다 이제

그러니 별말이많잖아 아줌마같이생겼다는둥

나이는 못속인다는둥

내눈에 여전히 잘생겼지만

몸사리는것도 정도라는게 있는거지 짜증나

• 62. ..
    '22.3.25 3:17 PM (223.62.xxx.89)

그런 사람들이 많이 쓰는 거겠지만
    댓글 보면 인간은 못 된 사람이 훨씬 많네요

• 63. 그런데
    '22.3.25 3:30 PM (222.106.xxx.251)

인셀뎀 다단계 화장품 아닌가요?
    원빈이 네트워크 쪽 모델이라니 음...

• 64. ..
    '22.3.25 3:35 PM (218.148.xxx.195)

원빈 특유의 고독미가 없네요 아쉽다

• 65.
    '22.3.25 4:11 PM (118.223.xxx.241)

인셀덤 원래 모델은 김태희였을걸요?

• 66. ..
    '22.3.25 4:30 PM (14.54.xxx.183)

아줌마 같기도 하고요 - 님도 아줌마 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마가 아줌마같다고 비하하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. ...
    '22.3.25 5:01 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

어 진짜 아줌마같네요
    근데 아줌마같다는게 왜 비하하는건가요?
    그리고 여기 아줌마 아닌 사람도 많아요ㅋ
    남자회원도 있고요ㅋ

• 68. ..
    '22.3.25 5:02 PM (183.98.xxx.81)

저기 인셀덤 모델이잖아요. 그거 파는 사람들 사진 찍어논거 보니 죄다 얼굴이 번쩍번쩍하던데.ㅋㅋ
    김태희 전지현 다 저거 광고하던데, 저기 사장이 인맥이 좋은건지 돈이 많은건지..

• 69. ㅇㅇ
    '22.3.25 6:55 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

원빈 아닌줄
    우리 원빈 어디갔어 ㅠㅠ

• 70. ..
    '22.3.25 7:54 PM (116.39.xxx.162)

원빈 아닌 줄...

• 71. 완전
    '22.3.25 8:21 PM (211.114.xxx.107)

다른 사람 됐네요. 원빈이라고 하니 원빈인줄 알지 그냥 봤음 절대 몰랐을 거예요.

• 72. ..
    '22.3.25 8:34 PM (203.229.xxx.102)

지방이식 과하게 해서 아줌마 됐네요.
    성마른 거친 느낌이 있을 땐 진짜 섹시했는데…와

• 73. 아줌마
    '22.3.25 9:16 PM (203.254.xxx.226)

중년 남자들 느끼함이 가득.
    거기다 광고찍는다고 급하게 손 본 티가 나서..

• 74. 112.156
    '22.3.25 10:57 PM (117.55.xxx.169)

니는 뭔데??
    지가 뭔데
    원빈한테 같잖게 이래라 자래라야.

• 75. ㅋㅋ
    '22.3.25 11:04 PM (112.156.xxx.235)

117.55
    너는몬데

같잖게 나한테염병이야

별꼴깝지도 않은 아줌마주제에

니가 원빈대변인이냐?