82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동과 윤석열이 싸우면 누가 이길까요

누가 조회수 : 2,781
요즘 가끔 길들이기 하던데
그래도 ,5년간 윤석열이 이긴다고 봅니다
지지율 신경 안쓰니
조중동도 끝내 포기할것 같습니다
노빠꾸가 이런거구나
낼은 어떤일이 벌어질지 ,,,,,,
참담 합니다^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.3.22 1:08 AM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

어려운 문제인데 조중동은 박근혜도 이겨먹었잖아요
    모르죠.ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '22.3.22 1:11 AM (59.18.xxx.92)

당연 조중동이 져요. 검찰빽이 얼마나 무서운데

• 3. 에휴
    '22.3.22 1:11 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

조중동이 버리면 희망 없다고 봐요.
    그런데 안버릴거 같아요.

• 4. 둘 다
    '22.3.22 1:12 AM (172.56.xxx.45)

들고 있는 것 터트리는거죠.
    누가 질지 진짜 궁금

• 5. ....
    '22.3.22 1:12 AM (125.178.xxx.52)

검찰 새끼들이 더 악마라 이깁니다

• 6. ㅇㅇ
    '22.3.22 1:18 AM (183.107.xxx.163)

글씨유~~
    조중동이 성려리 버릴거 같지 않아유
    한몸이께

• 7. 케비넷의 승리
    '22.3.22 1:29 AM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

대한민국 검사가 이길듯.

• 8. ㅇㅇ
    '22.3.22 1:42 AM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

검찰이 조중동 털면 바로 끝날듯

• 9. 몽자
    '22.3.22 1:55 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

한번 씨게 붙으면 재미질것 같긴 한데.
    조중동이 또 작정하고 붙으면 졌잘싸 안될까요?
    그럼 전투기간 한정 조중동 응원할 것 같아요.

• 10.
    '22.3.22 2:12 AM (125.178.xxx.135)

모르죠 지멋대로인 윤이 조종동 꽉 잡으려고 세게 나갔다가
    어라~ 하면서 조중동이 합세해 밟을지.
    여론을 쥐고 흔드는 조중동이 총공세하면 이길 듯요.

• 11.
    '22.3.22 2:35 AM (14.50.xxx.28)

조중동이 이길거 같은데....
    국민이 편들어주는 팀이 이기죠
    지금 봐선 윤석렬이 잘 할 것 같지가 않은데...

• 12. 조중동이
    '22.3.22 4:07 AM (175.120.xxx.8)

어 세죠.. 그러니 언론사 대표 만나서 조아리고 그랬죠

• 13. 이뻐
    '22.3.22 5:01 AM (211.251.xxx.199)

둘이 서로 싸우고 자폭하길

• 14. ㅇㅇ
    '22.3.22 5:32 AM (211.36.xxx.33)

좃선은 이미 언론계 내에서조차 영향력 자체가 쪼그라든지 언젠데 감히 지상 최악의 합법 깡패 대한민국 검새 집단에 비교가 되나요?

• 15. ....
    '22.3.22 6:13 AM (221.154.xxx.34)

조중동과 윤석열 제대로 한판 붙어라!
    이참에 만천하에 민낯 드러나길 바라

• 16.
    '22.3.22 7:12 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

검찰과 언론의 싸움이 되겠네요
    언론은 들입다 흑색선전으로 도배하고
    마이동풍으로 검찰들이 밀어부치면
    볼만한 싸움일까요?

• 17. 조중동이요
    '22.3.22 7:17 AM (121.162.xxx.174)

쪼그라들긴 했어도
    막강종편이 있슴다

• 18. ㅇㅇ
    '22.3.22 7:32 AM (211.54.xxx.89)

캐비넷이 있어도
    조중종동에 막 뿌리면
    캐비넷 움찔합니다
    대신에..마구마구 세무조사 난리 치겠죠

• 19. 검사 승
    '22.3.22 8:20 AM (61.105.xxx.165)

아무리 조중동이래도
    대통령을 가진 검사한테는 안될 듯

• 20.
    '22.3.22 11:48 AM (223.39.xxx.119)

조중동이 윤가랑 붙는다면...생애 처음으로 조중동을 응원하게 될수도 있겠네요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.3.27 4:10 PM (120.142.xxx.19)

조중동이 한다고 하는게 아니죠. 그들 뒤에 엄청난 그들만의 리그가 있으니까요.
    윤이 지혼자 청둥벌거숭이처럼 날뛰면 검찰도 윤을 버리게 되는거죠.
    근데 의외로 그렇게 되기 쉬울 것 같아요.
    윤은 노빠꾸고 뭘 몰라요.
    가능 빨리 세상이 뒤집혔음 합니다.