82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 집앞 바글바글 아크로비스타 썰렁하답니다

.... 조회수 : 5,956
아크로비스타는 기자들 대부분
빠졌다네요
ㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.3.9 10:46 PM (182.227.xxx.171)

우스운글.. 개표 몇프로나 됐다고 이상황에? 기자들은 뭐 신이라도 되서 미래를 보나요? 이런걸로 선동안돼요. 우습기만하고.

• 2. 판세분석끝
    '22.3.9 10:47 PM (14.45.xxx.220)

방송은 시청자 붙들기

• 3. 182.227
    '22.3.9 10:47 PM (14.45.xxx.220)

뭘 보르니 2번을 지지하지

• 4. 혹시
    '22.3.9 10:47 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

지하주차장 들어가는 쪽 찍은 사진 보고 그러시는 건 아니죠?

• 5. 포비
    '22.3.9 10:47 PM (106.101.xxx.201) - 삭제된댓글

아니라니까요
    차량 주욱 이어져있는데

• 6. 11
    '22.3.9 10:48 PM (39.7.xxx.216)

하늘 색깔도 오늘 파랗고, 뉴스 자막도 파랗고, 모든 게 설레죠? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지다

• 7. ..
    '22.3.9 10:48 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

아크로 비스타는 외부인 못들어가요.
    일반 아파트랑은 다름.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '22.3.9 10:48 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이재명 집앞 영상 보여주는데, 어린이들 많네요.
    얘들아, 얼른 집에 가서 자라. ㅎㅎ
    내일 학교 가야지.

• 9. 거기가
    '22.3.9 10:48 PM (124.5.xxx.197)

강남 거기 한길가 주상복합이고 기자들 기다리기 힘들어요.
    근처 다른데서 기다릴 거예요.

• 10. ...
    '22.3.9 10:49 PM (210.178.xxx.131)

표는 주지만 지지자도 무서워서 안가는 거 아닐까요 몸 조금만 터치해도 신경질 내는데
    아크로비스타 구조가 폐쇄적인 이유도 있고

• 11. 끝까지
    '22.3.9 10:49 PM (117.111.xxx.189)

거짓말로 피날레를 장식하는 손가락
    낼부터 그만보자

• 12. 39.7
    '22.3.9 10:50 PM (14.45.xxx.220)

내일 보자고. 어디가 파란지

• 13. 경비
    '22.3.9 10:50 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

223.38.xxx.74)
    아크로 비스타는 외부인 못들어가요.
    일반 아파트랑은 다름.

ㅋㅋㅋㅋ 다른 아파트는 외부인 막 들어가나요?
    이런식의 비교 하고 싶나요?

• 14. 김건희가
    '22.3.9 10:51 PM (14.45.xxx.220)

주가조작해서 산 집인가? 아크로비스타

시간강사해서도 부자되는 비법은 뭔가?

• 15. 윤석열은
    '22.3.9 10:52 PM (14.45.xxx.220)

능력도 좋아

아파트청약도 모르면서 대통후보로 나오고

• 16. ㅇㅇ
    '22.3.9 10:53 PM (182.227.xxx.171)

ㅋㅋㅋㅋ 다른 아파트는 외부인 막 들어가나요?
    이런식의 비교 하고 싶나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누가 다른아파트랑 비교하나요? 딱봐도 두 후보의 아파트 말하잖아요. 그중 아크로는 외부인출입안되고 다른데는 되고.

• 17. ..
    '22.3.9 10:53 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

이재명 사는 일반 아파트는 들어갈 수 있지..
    열등감 폭발하나..미친..

• 18. ...
    '22.3.9 10:56 PM (210.178.xxx.131)

윤석열은 주민이 王자 그려줬다고 하고 지지자는 아무나 못 들어간다고 하고
    자괴감 안드나요?

• 19. 223.38
    '22.3.9 11:04 PM (14.45.xxx.220)

아크로비스타 누구 집인가요? 김건희집
    김건희는 뭘로돈 벌어 저 집 사나요?
    주가 조작으로.

주가조작으로 떵떵거리는 사람 집을 방송에서 보다니. 후지다

• 20. 223.38
    '22.3.9 11:05 PM (14.45.xxx.220)

자괴감 안느껴요?

주가조작녀와 구둣발남 지자하려니.

• 21. 그나저나
    '22.3.9 11:06 PM (118.235.xxx.188)

이재명 후부 집앞에는 주민이 많네요.
    집 바로 앞에 주차도 하고요.
    근데 육석열 집 앞에서 모여서 시끄럽게 하면
    경기 아저씨나 경찰 올 수도 있어요. 집앞 시끄럽잖아요.

• 22. 그래도
    '22.3.9 11:08 PM (112.154.xxx.39)

방송화면 보면 차이 너무 나는데요
    그앞은 부자동네라 방송차도 못들어서나요?
    엄청 썰렁인데요
    만에 하나 당선유력이면 경호인력 배치라 분주할수 밖에 없다던데 부자동네는 안되나봐요

• 23. 수내
    '22.3.9 11:13 PM (210.90.xxx.111)

수내 양지마을 1단지 분당 구축 중 가장 비싼 아파트 아닌가요ㅋ
    거기도 부자동네는 마찬가지 ㅎ

• 24. 자가격리만
    '22.3.9 11:13 PM (220.78.xxx.226)

아니면
    저도 분당 사는데 가보고 싶네요

• 25. 양지마을
    '22.3.9 11:17 PM (175.194.xxx.148)

은 학군이 별로라 파크타운이 비싸요. 학군지라

• 26.
    '22.3.9 11:19 PM (210.90.xxx.111)

양지마을 1단지가 항상 더 비싸요 ㅋ
    학군지는 양지마을 파크타운 둘다죠 ㅋ
    게다가 양지마을은 초역세권