82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지현씨 정말 당차고 훌륭한거 같아요..

... 조회수 : 4,369
큰 인물 될듯..
이분이 이재명 공개지지하며 2030이 처음으로 이재명에 대해 다시 보게 된 계기...

마지막 유세도 좋았습니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.3.8 10:59 PM (1.233.xxx.223)

고맙네요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.3.8 10:59 PM (112.153.xxx.31)

진짜 단단한 사람이네요.

• 3. 윤후보
    '22.3.8 11:00 PM (58.226.xxx.61)

건대유세도 보고있어요. 2번남들 많이 모였네요. 미안하지만 대충봐도 다 2번남이라 새삼 또 놀랐네요.

• 4. 연설 감동
    '22.3.8 11:00 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

멋진 여성이더라구요!

• 5. 1111
    '22.3.8 11:00 PM (119.200.xxx.93)

방금 들었어요. 정말 감동이었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.3.8 11:00 PM (117.111.xxx.37)

너무 멋있네요. n번방 불꽃추적단 박지현!!

• 7. ...
    '22.3.8 11:02 PM (125.191.xxx.70)

N번방사건 보며 혀만 끌끌찼지, 피해입은 우리 후배여성들에 대한 아픔을 공감하지 못했던, 그래서 불과 며칠전까지 박지현씨가 누군지도 몰랐던 스스로가 반성되더라구요

• 8. . .
    '22.3.8 11:02 PM (49.142.xxx.184)

똑똑하고 선량한 사람들은 전부 1번으로 모였네요

• 9. ...
    '22.3.8 11:04 PM (183.106.xxx.50)

엉뚱한 댓글이 있네요 ㅎㅎ

• 10. Oㅡ
    '22.3.8 11:04 PM (124.50.xxx.207)

풉. 내일이면 쪽박인데.

• 11. 너무
    '22.3.8 11:06 PM (121.129.xxx.115)

훌륭한 청년이에요. 존경스럽더라구요.

• 12. 정말
    '22.3.8 11:06 PM (39.7.xxx.1)

대단한 분!
    이재명과 함께 해주셔서 고맙죠

• 13. 기레기아웃
    '22.3.8 11:12 PM (220.71.xxx.46)

맞아요 멋지고 훌륭한 청년22 너무 고맙네요 !

• 14. 기성
    '22.3.8 11:13 PM (180.71.xxx.37)

세대보다 훌륭합니다!

• 15. ..
    '22.3.8 11:26 PM (125.191.xxx.70)

다른 여초사이트 역시 82와 마찬가지로 이재명은 그냥 형수에게 막말 욕설한 구설많은 원오브 썩은 정치인일 뿐이라 옹호글조차 올리지 못할 압도적 분위기였다던데, 그 악마같은 이재명에게 왜 박지현씨가 갔단말이지? 처음엔 멘붕이었다가, 절대적 신뢰를 쌓고 있던 그녀의 선택에 알아보기라도 시작한 거고,.. 그래서 쏘리 재명이 시작된거... 진짜 드라마 같아요...

• 16. ㅇㅇ
    '22.3.8 11:32 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

박지현씨가 이후보를 어제오늘 안게 아니라 6개월전부터 경기도 디지털성범죄방지통합시스템 구축을 돕느라 알게된 사이란 것은 오늘 첨 알았네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.3.8 11:32 PM (112.186.xxx.182)

좋은 정치인이 됐음 합니다 청년정치인도 드물고 여성청년정치인은 더 드문데 정치인으로 잘 성장했음 해요 잘 지켜보고 지켜주렵니다

• 18. 나옹
    '22.3.9 12:29 AM (39.117.xxx.119)

이 분 큰일하실 분 같아요.
    소중히 해야 합니다.

• 19. 메리
    '22.3.9 1:12 AM (116.40.xxx.124)

큰인물 될듯해요.

• 20. ...
    '22.3.9 4:04 AM (112.133.xxx.77)

이분 큰일하실 분 같아요.
    소중히 해야 합니다.222