82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘아래 역사상 최고로 사악한놈. 천벌이 두렵지 않은가?

$$$$ 조회수 : 1,910
오늘아침 뉴스타파 뉴스보고 정말 믿을수없어 부르르 떨었다.
도대체 이 천하의 나쁜놈은 우리 국민을 뭘로 보고 끝까지 계속적으로 뻔뻔스럽게 안면깔고 상대후보에게 
자기죄를 덮어씌울수가 있는지?
이런 역대급 사악한놈이 같은하늘아래 같은 땅덩어리에서 같이 숨쉬고 있다는게 수치스럽고 또  수치스럽다.
부끄럽게도 어제까지 지지한 나.  투표하기전 이사실을 알게된거 그나마 다행이라 생각하고 9일 투표하는날
1차로가서 이재명을 찍기로 마음 먹었다. 
아.. 그간 이재명이는 얼마나 억울했을까? 
그럼에도, 전혀 이 무식이한테 심한 말도없이 조목조목 피토하는 심정으로 합리적으로 설득해 보려고 했던 그모습이
진실로 다가와서 나도 모르게 눈시울이 뜨거워지고 이재명의 나쁜점만 부각하기 바빴던  언론에 세뇌되었던  나의
무지한 모습을 반성하며  진심으로  이재명와 그의 지지자들한테 사과를 드린다.
자연의순리를 거스르고 ,아니 우숩게보고 오만과교만의 극치인 저놈은 하늘에서 내리는 벌을 받을꺼라 난 믿는다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.3.7 2:37 AM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

밑에 머니투데이 후배가 쓴 글 참조하세요

• 2. ..
    '22.3.7 2:38 AM (223.62.xxx.142)

중앙 선거관리 위원장인 노정희의 전임자는 화천대유한 권순일,
    이 여자 임명한 사람이 김명수 셋이 사이좋은 남매처럼 앉아있네..ㅋㅋㅋ

https://t.co/M7lwFkbLav

• 3. 검사간은다르네
    '22.3.7 2:39 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

5천만 국민 앞에서
    범인이 이재명에게 누명을 씌우는 것을 상중계 했네요

• 4. ..
    '22.3.7 2:40 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

녹취록 속 신학림. 뉴스타파 전문위원. 녹취조작.
    녹취록 잘 믿으면서 이재명이 1000억만 있으면 돼 는 왜 안 믿는대?

• 5. ㄴㄷ
    '22.3.7 2:42 AM (211.112.xxx.251)

사악맹뿌도 동영이한테 뒤집어 씌우진 않았다. 안했다고만 했지..

• 6. ㅎㅎ
    '22.3.7 2:43 AM (183.96.xxx.19)

특검받으면 될일

아직도 저런 사람이 있네

차라리 알바라고 믿고 싶다. 알바아니면.. 음..

• 7. ㅎㅎ
    '22.3.7 2:44 AM (183.96.xxx.19)

녹취록 다나와도 저런다는게.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 49.170.xxx
    '22.3.7 2:45 AM (14.40.xxx.239)

49.170.xxx

녹취록 끝까지.안본 티 내지마 그 1000억을 시민에게 환수하겠다고 하잖아. 날조할래?

• 9. ㅇㅇ
    '22.3.7 2:46 AM (101.235.xxx.134)

부산저축은행까지 있어서 부울경에 타격좀 있을듯. 진짜 나쁜놈이네요. 아주 마누라부터 장모 본인까지 비리 셋트임

• 10. 이대로
    '22.3.7 2:46 AM (211.201.xxx.144)

원글님 잘하셨어요. 알바들 댓글은 신경쓰지마세요. 원글님맘 우리 다 알아요.
    고맙습니다

• 11. 많은무당들과
    '22.3.7 2:46 AM (183.96.xxx.19) - 삭제된댓글

신천지 그리고 오늘 터진거 보니 통일교까지 있잖아요

굿 해주면 괜찮다고 생각하는거 아닐까요?

• 12. 부산저축은행
    '22.3.7 2:57 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

희생자분들 어쩐대요?... 하...악귀가 따로 없네요.
    이래서 이재명이 특검가자 계속 주장했던 거네요.
    그간 무고하게 당해온 이재명도 정밀검사하면 홧병있을 듯.

• 13. ㅇㅇ
    '22.3.7 3:05 AM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

머니투데이 기자 내부폭로 나왔어요.
    이재명 지저분하게 침몰하네요.

• 14. 녹취록나와도
    '22.3.7 4:02 AM (23.240.xxx.63)

우기는구나..끝까지 이재명한테 어떻게든 뒤집어 씌우려고.
    5년간 이재명 악마화한게 니들이지?