82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바보같이 또 속았네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,064

그동안 오해해서 정말 미안하네요
다시 마음 다잡고 밭갈러 갑니다
불쌍한 사람ㅜㅜ
우리가 끝까지 도와줍시다
우리가 뽑으면 됩니다!!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '22.3.7 12:31 AM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

이제 더이상 속지 말자구요 ^^

• 2. 촛불.
    '22.3.7 12:31 AM (211.226.xxx.100)

국민들 모두 촛불 들어야 하는거 아닐까요? 악마들은
    이리저리 빠져나가는걸 넘 넘 잘해요 아마 신도 막지 못할것 같아요. 빠져나가는데 있어서는

• 3. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:31 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

이제라도 아셨으니 다행이에요

• 4. 그러게요
    '22.3.7 12:31 AM (1.233.xxx.223)

몇년간 욕했는데..
    부채의식이 생겨버림

• 5. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:31 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

풉~~ㅋㅋ

• 6. 저도
    '22.3.7 12:32 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

몇년간 욕했는데..
    부채의식이 생겨버림

• 7. 아휴
    '22.3.7 12:32 AM (59.12.xxx.149) - 삭제된댓글

이게 그 항문놈이 ..

• 8. ...
    '22.3.7 12:32 AM (203.142.xxx.65)

그래서 인간이 어리석은 존재죠~~
    이제라도 바로 알았으니~~~
    실행해야죠

• 9. ..
    '22.3.7 12:32 AM (121.169.xxx.94)

이런 글 쓰라고 유세팀에서 메시지 하달 왔나요?

• 10. 뻔뻔
    '22.3.7 12:32 AM (110.70.xxx.15) - 삭제된댓글

윤은 뻔뻔하기조차해요
    3-6일요일 파주.고앙 김포 유세
    윤석열 "대장동 의혹, 내가 총장이면 가차없이 뒤졌을 것"
    http://news.v.daum.net/v/ExcFu6rAd6

• 11. ..
    '22.3.7 12:32 AM (183.97.xxx.99)

쏘리 재명

• 12. ..
    '22.3.7 12:33 AM (117.111.xxx.41) - 삭제된댓글

단톡방에 공지 떳나보네. 오해해서 미안하다 어쩌구 글 쓰라고

• 13. 작세들 흑화선동
    '22.3.7 12:33 AM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

아주 오랜기간 동안 있었죠.
    실제로 넘어간 사람들도 있었구요.

지금이라도 이재명후보의 진심을 많은 사람들이 알게 되어 다행입니다.
    오늘부터는 이재명후보 더 열심히 응원하려고 합니다!

• 14. 윤석열 아웃
    '22.3.7 12:33 AM (14.55.xxx.55)

쏘리 재명

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.3.7 12:34 AM (220.116.xxx.176)

윤뻔뻔은 정신이상인듯

• 16. 작세들 흑화선동
    '22.3.7 12:34 AM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

아주 오랜기간 동안 있었죠.
    실제로 넘어간 사람들도 있었구요.

지금이라도 이재명후보의 진심을 많은 사람들이 알게 되어 다행입니다.
    그래서 오늘부터는 이재명후보 더 열심히 응원하려고 합니다!^^

• 17. ....
    '22.3.7 12:34 AM (210.126.xxx.56)

토론에서 집요하게 특검하자고할때
    이재명 무관한거 확신했죠

• 18. 굿당유일 팩트타임
    '22.3.7 12:34 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

안상수 '대선 직전 김만배가 "윤석열과 이렇다" 입열면 폭망'

http://www.ddanzi.com/free/720562737
    경선만큼은 오직 팩트로 싸우는 국힘ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 117.111.41
    '22.3.7 12:36 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

정상적 사고좀..

민심이, 조작 날조하는 거짓말하는 나쁜놈을
    욕하는 건데
    민심을 돈으로 만들 수 있다고 믿는
    거니나 님들이 이상한거죠.

• 20. 나옹
    '22.3.7 12:36 AM (39.117.xxx.119)

절박 재명이에요.

이재명이 돼야 우리 모두 살아요.

• 21. 한낮의 별빛
    '22.3.7 12:38 AM (118.235.xxx.225)

그러게요.
    저도 1번을 뽑긴했지만
    계속 갸우뚱하고 있었거든요.
    오해들이 하나씩 풀리고 있어서 다행이예요.
    완전 다 믿는 건 아니징산,
    오해했던 부분은 미안하네요.

• 22. ..
    '22.3.7 12:50 AM (125.130.xxx.132)

윤족발이하 굿짐당 검찰 한패가 되어 이재명에게 뒤집어 씌우려고 했던거네요

• 23. ...
    '22.3.7 12:51 AM (223.39.xxx.129) - 삭제된댓글

1번찍었지만
    예전에 대장동 의심했던거 미안해요
    쏘리재명ㅜㅜ

• 24. 불쌍이 지령
    '22.3.7 12:55 AM (220.81.xxx.216)

https://youtu.be/SeeiBObmiAY

• 25. ...
    '22.3.7 12:56 AM (118.235.xxx.244)

우리 그만 속아요. ㅠㅠ

• 26. 그런데
    '22.3.7 1:51 AM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

민주당이 이러는 거 안 속아요.
    세월호 때도 인신공양설이다 뭐다 말 많았었는데 5년 동안 밝혀진 게 하나도 없잖아요.
    서울시장 선거 때도 생태탕 이야기 그리 하더니 선거 끝나고 이야기 쏙 들어가고요.
    전 앞으로 민주당이 하는 말은 아예 안 믿을 것 같아요.

• 27. 네네
    '22.3.7 2:06 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

친일 국짐 하는 말만 믿으세요 그럼.
    결이 그쪽인 사람들을 뭐 어쩌라고.

• 28. ㅠㅠ
    '22.3.7 3:49 AM (110.70.xxx.203)

전 대장동 의아해서 파보다가
    내가 지금까지 이재명을 오해하게한 건
    조작된 누명이었구나 알게됐어요