82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파가 해냈네요.

결국 조회수 : 2,356
검찰총장 청문회때 윤씨에게 불리한 기사 냈다고 욕 많이 먹고 후원 끊는다고들 난리쳤는데 결국 뉴스타파 기사가 진실로 밝혀졌었죠. 그때 거짓말하던 윤석열 표정이 떠오르네요.
오늘 뉴스타파 기사와 노영희 변호사 페북을 보니 진실이 이제서야 밝혀진건데.
청와대로 도망가려던게 맞았네요.
그런데 후보 사퇴해야 하는 거 아닌가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '22.3.7 12:30 AM (211.226.xxx.100)

국민들 모두 촛불 들어야 하는거 아닐까요? 악마들은
    이리저리 빠져나가는걸 넘 넘 잘해요 아마 신도 막지 못할것 같아요. 빠져나가는데 있어서는

• 2. ㅎㅎ
    '22.3.7 12:30 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

윤가가 부끄러움을 아는 놈이면 대선에 나오지도 않았겠죠
    절대 사퇴 안할겁니다

• 3. ..
    '22.3.7 12:31 AM (124.60.xxx.145)

나쁜놈들!

"박영수-윤석열 통해 부산저축은행 사건해결" - 뉴스타파
    https://youtu.be/TrdLAL3AT78

.

• 4. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:31 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

조파의 가세연.ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '22.3.7 12:31 AM (124.60.xxx.145)

친일파는 꺼져라!!!

• 6. gggggg
    '22.3.7 12:32 AM (180.231.xxx.195)

그나저나 노인들은 어떡해 설득하죠???
    이후보에 미안해 지네요..

• 7.
    '22.3.7 12:33 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

사퇴할 정도로 양심있는 인간이었다면
    선거운동에 뛰어 들지도 않았을 듯 ᆢ
    어퍼컷 장면 보면 후보 연설은 아주 즐기는 듯 했어요

• 8. 햇살처럼
    '22.3.7 12:33 AM (59.12.xxx.149)

그래서 오늘 언론노조 욕을 한거구만?
    이거 방송하면 니네 가만 안둔다 협박

• 9. ㅡㅡ
    '22.3.7 12:33 AM (112.159.xxx.61)

에휴.
    원희룡 패북은 부정.부정... 장황한 설명 ...

• 10. cherry1211
    '22.3.7 12:33 AM (112.162.xxx.162)

우리 어머니 이거 보시면 마음 돌릴까요?
    일단 보여드려야겠어요

• 11. ...
    '22.3.7 12:35 AM (203.142.xxx.65)

뉴스타파 후원하고싶네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:37 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

뉴스타파 후원 많이 필요하대요
    정기후원, 일시후원도 있지만
    그거 어려우시면 굿즈사주셔도 악간은 도움될거에요
    굿즈들 다 심플하고 세련되고 예뻐요
    https://m.smartstore.naver.com/newstapagoods

• 13. 00
    '22.3.7 12:38 AM (221.139.xxx.27)

이거 속보 나와야할 정도인데

기레기들이 묻고 있네요.

촛불 가야죠.

2번이 될리도 없지만

제대로 수사하라고 촛불 가야죠!!!

• 14. ..
    '22.3.7 12:42 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

윤석렬 당장 구속 촉구해요
    어떻게 하면될까요?
    범죄자가 그대로 대통령후보로
    남을수 있는건가요?
    국짐 악마들 뱀같은 혀로 또
    국민들 속이려고 할꺼에요

• 15. 뉴스타파마저
    '22.3.7 12:44 AM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

맛이감

• 16. ..
    '22.3.7 12:48 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

뉴스타파 조작녹취로 역사속으로 사라지겠구나.

• 17. 폴 델보
    '22.3.7 1:03 AM (220.121.xxx.107)

49.170.xxx.117/ 김만배 음성을 인위적으로 만들었다고?ㅋㅋㅋㅋ
    여기서 찌질거리지 말고 당장 고발해.
    뉴스타파가 목소리를 만들어서 기사를 냈다고 말야 ㅋㅋ

• 18. ....
    '22.3.7 1:05 AM (110.35.xxx.66)

뉴스타파가 넘 고맙네요