82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구맘 난리났어요 (대장동 녹취)

... 조회수 : 6,729
https://www.ddanzi.com/free/726097465
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:11 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

뻔한 알바들의 패턴.

• 2. 역시
    '22.3.7 12:12 AM (223.38.xxx.19)

첫댓은 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '22.3.7 12:12 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

대구맘들 지혜롭네요
    일산맘 카페는 아직도 윤빠들이 점령중

• 4. ..
    '22.3.7 12:12 AM (210.107.xxx.105) - 삭제된댓글

대구도 사람사는곳 맞네요

• 5. 어휴
    '22.3.7 12:12 AM (222.233.xxx.73)

애쓰네요. 그래도 안뽑아요 전과4범

• 6. 어이가없네
    '22.3.7 12:12 AM (153.178.xxx.128)

전 국민의 알바취급 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '22.3.7 12:12 AM (124.60.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열을 구속하라!

• 8. 124.50.xxx.217
    '22.3.7 12:12 AM (49.166.xxx.36)

깨어 있는 민주시민 엄마들이 알바인가요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:13 AM (123.215.xxx.177)

첫댓 다 지들 같이 알바쓰는줄 아나보죠?

• 10. 대구맘카페까지
    '22.3.7 12:13 AM (223.38.xxx.19)

저럴정도인데 아직도 딴 소리 하는 사람들은 뭐죠?

• 11. ..
    '22.3.7 12:13 AM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

ㄸㅍㄹ와 2번남들만 눈막귀막중이죠

• 12. ...
    '22.3.7 12:14 AM (71.247.xxx.144)

대구가 저정도면... 경기도도 가자!!!!!!!

• 13. 124.50
    '22.3.7 12:14 AM (223.38.xxx.101)

이 아이피 뭐죠?
    첫댓...

• 14. 나옹
    '22.3.7 12:14 AM (39.117.xxx.119)

그래서 윤이 사전투표 독려했나.
    이 댓글 진짜 촌철살인이네요..

• 15. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:15 AM (101.235.xxx.134)

일산맘 카페는 아직도 윤빠들이 점령중

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    일산맘까페도 누가 글좀 올려주세요....

• 16. 희망이 보이네요
    '22.3.7 12:15 AM (221.139.xxx.89)

대구맘이 저런다면 희망이 보여요.
    이재명 청와대 감금시키자.

• 17.
    '22.3.7 12:15 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

분당맘카페도 좀 알려주고 싶네요
    거기는 정권교체를 너무 강력히 주장하니 이제 들어가기도 싫어졌어요

• 18. ,,,
    '22.3.7 12:15 AM (71.247.xxx.144)

와 사전투표 독려 윤새끼 ...

• 19. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:15 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

분따 (분당판교맘) 도 정신 못차렸다던데 맞나요?
    정작 판교 IT 기업 다니는 남편들은 거의다 이재명 지지하는데
    와이프들이 맘카페만 보고 낚여서 이재명 욕하던데

• 20. 진짜
    '22.3.7 12:15 AM (1.241.xxx.112)

윤씨같은 인간이 어딨나요
    그런인간이 대통 후보라니
    처랑 장모는 저질 사기꾼에 어휴ㅠ

• 21. ...
    '22.3.7 12:15 AM (211.36.xxx.130)

대구예요. 사전투표 완료. 울식구 몽땅 넘버원입니다~~!!

• 22. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:16 AM (101.235.xxx.134)

맘까페에 다들 글좀 올려주세요 ㅠ

• 23. 여유11
    '22.3.7 12:16 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 맞아요 판교 그쪽 거의 지지해요...

• 24. ...
    '22.3.7 12:16 AM (71.247.xxx.144)

쏘리재명...

• 25. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.3.7 12:16 AM (222.238.xxx.18)

평양맘도 아니고 꼭 대구래 ㅋㅋㅋ

• 26. 내일 경기도
    '22.3.7 12:16 AM (153.178.xxx.128) - 삭제된댓글

윤석열이 (원래 예정이였던) 제주도 버리고 경기도 뛴답니다.
    경기도님들 참고하시고 유세장 가는 등 쓸데없는 시간 낭비하지 마시길.

*윤석열 (경기 구리->하남->안양->시흥->안산->화성->오산->평택)
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3408831&reple=29425482

• 27. 어휴
    '22.3.7 12:17 AM (223.62.xxx.62)

진짜 다들 지능검사라도 .

• 28. 윤로남불
    '22.3.7 12:18 AM (223.39.xxx.204)

주제에 공정 어쩌고는 쩔더만.

• 29. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:19 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

일산 맘카페는 이재명 지지글 올리면 신천지 추수꾼들이 막 신고를 한건진 몰라도 카페 관리자가 1초만에 달려와서 득달같이 지워요
    문정부 욕하는 글은 전혀 안지우더라고요

• 30. 어쩔수없이
    '22.3.7 12:20 AM (118.235.xxx.247)

생계형 족발가게 댓글 알바하신분들,,,내일까지 빨리 정산 받으세요, 나중 고용노동부에 진정하더라도 선거법위반이라 같이 처벌 받습니다, 선거법위반은 처벌이 큽니다

• 31. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:20 AM (101.235.xxx.134)

그래서 주부들 지지율이 낮은건가 ㅡㅡ;; 하........... 진짜 답답하다 답답혀

• 32.
    '22.3.7 12:21 AM (211.206.xxx.180)

이제서야 파악하는 건 순진한 건지..
    판 돌아가는 거 보면 뻔했는데.
    이미 알면서도 지지한 사람,
    앞으로 어떻든지 지지한 사람들이 대다수예요.

• 33. ...
    '22.3.7 12:21 AM (71.247.xxx.144)

체포해야 하는거 아닙니까?

• 34. ...
    '22.3.7 12:22 AM (71.247.xxx.144)

이거 너무 심각한 권력형 범죄인데...

• 35. ..
    '22.3.7 12:22 AM (117.111.xxx.41)

아주 발악을 하네

• 36. 네네
    '22.3.7 12:23 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그래서 주부들 지지율이 낮은건가 ㅡㅡ;; 하........... 진짜 답답하다
    —->>
    네, 남초 커뮤 가보면 “와이프가 이재명 뽑기 싫다해서 설득하는데 돌덩이같다, 대체 어디서 그런 가짜뉴스를 듣고 왔는지 어이가 없다, 같이 얘기하다보면 속이 터질것 같다”는 남편들의 하소연글들 많이 올라와요

• 37. ..
    '22.3.7 12:26 AM (222.106.xxx.125)

대장동은 윤석열 포함 법조인 게이트다. 특검가고 감방가야죠. 청와대가 아니라

• 38. 00000001
    '22.3.7 12:28 AM (116.45.xxx.74)

분당맘카페에 글 올리고 싶은데 하도 댓글로 난리쳐서 무서워서 못올리네요
    그동안 너무 당했어요

• 39. 촛불
    '22.3.7 12:30 AM (211.226.xxx.100)

국민들 모두 촛불 들어야 하는거 아닐까요? 악마들은
    이리저리 빠져나가는걸 넘 넘 잘해요 아마 신도 막지 못할것 같아요. 빠져나가는데 있어서는

• 40. ㅇㅇ
    '22.3.7 12:33 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

분따랑 일지매는 신천지 교도들이랑 건진법사 팀이 장악한것 같아요

• 41. cherry1211
    '22.3.7 12:37 AM (112.162.xxx.162)

진짜 유세고 뭐고 촛불 들어야 할듯.
    대선 스톱시키고.
    이런 범죄자를 후보로 내놓고 고르라니.
    세금내는 국민으로서 진짜 화가 납니다.

• 42. 이거 진짜
    '22.3.7 12:39 AM (221.139.xxx.27)

촛불 가야 합니다

수사 특검 가자고 촛불 가야 해요.

• 43.
    '22.3.7 12:54 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

일산맘카페에 어떤 분이 대장동 녹취록 올렸더니
    운영자가 칼삭제라고 게시자는 활동정지 시켜버렸어요
    웃긴건 윤석열 지지글은 인기글에 몇날몇일을 올라있어도 삭제는 커녕 운영자가 친절하게 “게시판 용도와 다르니 소식게시판으로 이동시켜주세요” 라고 안내댓글만 달아놨네요

• 44. 일지매
    '22.3.7 12:57 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

일산맘카페에 어떤 분이 대장동 녹취록 올렸더니
    운영자가 칼삭제하고 게시자는 활동정지 시켜버렸어요
    웃긴건 윤석열 지지글은 베스트글에 몇시간씩 올라있어도 삭제는 커녕 운영자가 친절하게 “게시판 용도와 다르니 소식게시판으로 이동시켜주세요” 라고 안내댓글만 달아놨네요

• 45. 헐 일지매
    '22.3.7 1:11 AM (124.50.xxx.178)

지금 베스트글 읽고 왔는데..
    정 똑 떨어지네요.
    저걸 어쩜 좋아요..

• 46. 분당맘카페는
    '22.3.7 1:12 AM (106.102.xxx.44)

진짜 분당맘이 아닌 자들이 많은 느낌이에요
    사는 곳이나 개인 정보들을 믿을 수 없는
    가짜 맘 같은 느낌

• 47.
    '22.3.7 1:17 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

분당맘카페 몇몇사람들 악다구니는 깜짝 놀랄지경이에요
    이놈의 정부란 말을 달고 살아요
    무서워서 댓글도 못달지경

• 48. 대체
    '22.3.7 1:42 AM (112.161.xxx.79)

이재명 괴물이란 칭호는 왜? 어디서? 누가 만든거예요?
    괴물은 윤석열인데