82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤찍은 친구 손가락자르고 싶다고 톡왔어요

하늘이안다 조회수 : 3,587
제가 그리 말려도 안듣고 이뽑기 싫다고 2번 찍더니 뉴스타파 봤다고 연락왔어요. 1년뒤가 아니라 하루만에 자르고 싶다고
휴우ㅜㅜ
좀 빨리 터뜨려쥐..작전였을까요
2번 찍는달 군대간 조카라도 밭갈이 하렵니다!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.3.6 11:49 PM (222.238.xxx.18)

거짓말 잘도 한다 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 원글
    '22.3.6 11:50 PM (125.186.xxx.173)

ㅇㅇㅇㅇㅇ님 주무시고오ㅡ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.3.6 11:50 PM (116.32.xxx.73)

잼있었어요

• 4. 어휴
    '22.3.6 11:50 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

이틀만 일찍 녹취록이 나왔으면 좋았을텐데
    친구분 아쉽네요.
    아참 안철수는 손가락 잘랐을까요?
    사전투표에서 윤 뽑았을텐데

• 5. 손가락 지킴이
    '22.3.6 11:50 PM (153.178.xxx.128)

전 국민적 손가락 지키기 운동을 벌여야 해요.

안철수도 조만간 손가락 잘라야 할 판인데...
    우리 주변에서 손가락 잘리는 사람이 없도록 ....ㅠㅠ

• 6. ..
    '22.3.6 11:51 PM (58.227.xxx.22) - 삭제된댓글

손가락 자르는 걸로 죄값을 치를 수 있을까나

• 7. 안철수는
    '22.3.6 11:51 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

국민 앞에 약속을 지켜야죠

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.3.6 11:51 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이걸로 댓글 달라고 지령 내려왔나 보네.ㅋㅋㅋ

• 9. . .
    '22.3.6 11:52 PM (49.142.xxx.184)

안철수 무당이네요 ㅋㅋ

• 10. 55
    '22.3.6 11:52 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3408906&page=1

• 11. 55
    '22.3.6 11:53 PM (223.62.xxx.173)

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=704917&page=1

• 12. ....
    '22.3.6 11:54 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

남 인생 신경 끄세요 냅두세요

• 13. 생계형
    '22.3.6 11:54 PM (118.235.xxx.247)

댓글 알바하신분들 내일부로 빨리 정산받으세요,
    법적으로 선거법위반이라 고소하거나하면 같이 구속됩니다

• 14. 나옹
    '22.3.7 12:01 AM (39.117.xxx.119)

그러니까요. 좀 빨리 풀지

• 15. 저요 저요
    '22.3.7 12:08 AM (211.176.xxx.64) - 삭제된댓글

윤후보 지지자
    아직 투표 안함
    고민중.

• 16. ...
    '22.3.7 12:11 AM (182.230.xxx.64)

사전투표 전에 안터지고
    오히려 오늘 터진게 더 낫다는 생각이 드네요..
    이미 2번 사전투표 하신분들 얼마나 분할까욬ㅋ
    안철수와 국짐당은 영원히 아웃입니다^^

• 17. 와...
    '22.3.7 12:39 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

저런 사기꾼이 청와대를 들어가겠다고 지가 한 범죄를 이재명을 범인으로 몰아서 ....쌍욕이 나온다 진짜..
    윤씨 저집은 본인, 처 , 장모 모두 범죄집단 이네요.

• 18.
    '22.3.7 12:41 AM (106.102.xxx.108)

사전투표 전에 나왔으면 얼마나 좋았을까ㅠㅠ
    그래도 남은 투표에 영향이 있겠죠?

• 19. 어쩐지
    '22.3.7 12:50 AM (220.116.xxx.176)

사전투표 독려한2번후보 이상하다했음
    속은 국민들 부들부들