82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 윤석열 녹취록 내용 다 알면서 이재명한테 덮어씌운 거네

뭐냐 조회수 : 1,766
사람의 탈을 쓰고 어떻게 저럴 수 있을까요
토론마다 대장동으로 물고 늘어지더니 알고보니 이재명 말이 다 맞았던거잖아요.
전 국민들이 보고있지만 어차피 언론은 지편이라 입다물어줄테니 적반하장으로 덮어씌운거네요.
국민들을 아주 개돼지로 보네요 정말 ㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.3.6 11:05 PM (101.235.xxx.134)

왜 이제야 저게 터진건지 너무 안타까워요. 내일 하루종일 저걸로 밭갈아야겠어요.

내일 하루 정말 중요해요.

• 2. ...
    '22.3.6 11:05 PM (118.37.xxx.38)

이번에 특검하자니 대답 못하는거 보세요.

• 3. 윌리
    '22.3.6 11:05 PM (14.37.xxx.218)

그러게요....

• 4. ㅋㅋ
    '22.3.6 11:05 PM (211.36.xxx.250) - 삭제된댓글

작작 좀 해요. 지들끼리 수사 받기 전에 작당모의 한 걸. 왜 이렇게 키우시나.

• 5. 원희룡도
    '22.3.6 11:06 PM (153.178.xxx.128)

100분 토론에서 대장동 어쩌고 하면서 네거티브 한거

서울대 수석하던 그 좋은 머리는 남에게 뒤집어 씌우기에 쓰고 있는지....

• 6. ㅇㅇ
    '22.3.6 11:06 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

2021년 9월 15일에 언론노조 위원장이랑 통화해서

윤석열이 부산저축은행 봐준거다 라는식 ㅋㅋㅋ

이딴 김대업식 녹취록이 통할것 같냐??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 녹취록도 아니고 대장동 터지고 나서야 언론’노조’ 위원장과 왜 통화를 함 ㅋㅋㅋ

의도가 너무 빤히 보여서 말이 안나올 지경이다 ㅋㅋ 진짜 진심으로 역겨운 것들 ㅋㅋㅋ

그래놓고 이재명 1000억 정진상 김용 김만배 유동규 의형제 얘기는 다 구라라고?? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 요약
    '22.3.6 11:06 PM (112.153.xxx.31)

이재명은 난 놈
    -> 성남에 유리하게 설계

윤석열은 커피 잘 타는 놈
    -> 박영수 따까리로 부산저축은행 수사 무마.

• 8. ..
    '22.3.6 11:07 PM (211.36.xxx.250) - 삭제된댓글

이거 열린 공갈에서 터트린거? ㅋㅋ 열린공갈이 이재명지지자들 개돼지로 본 거 맞네.

• 9. ㅋㅋ
    '22.3.6 11:07 PM (112.153.xxx.31)

지들끼리 녹취록이라고....아이고
    보지도 듣지도 않고 쉴드만 죽어라 치네..

검찰 녹취록이 아니라 김만배가 언론노조 사람이랑 얘기한 거예요.

• 10. 윗님
    '22.3.6 11:08 PM (93.160.xxx.130)

김만배가 자기 입으로 진술한 건데 누가 파일을 틀어준들 무슨 상관? 그리고 뉴스타파임.

• 11. ..
    '22.3.6 11:08 PM (125.178.xxx.135)

영상 길어 싫다 하는 분들
    뉴스타파 기사로
    김만배의 생생한 발언 확인하세요.

https://newstapa.org/article/ybGav

• 12. ...
    '22.3.6 11:08 PM (1.242.xxx.61)

이보세요 이보세요 하더니 구린게 많으니 특검하자고 못하지
    인간이 아니네 어쩌자고 저지경이됐냐ㅉㅉㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '22.3.6 11:08 PM (112.153.xxx.31)

열린공감은 지금 통일교 보도중인데...ㅋㅋ
    건희가 통일교 찾아갔다네.

• 14. 쥴리가 찾아간다
    '22.3.6 11:10 PM (153.178.xxx.128)

신천지, 통일교....................................ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 그래서
    '22.3.6 11:13 PM (180.69.xxx.70)

이재명 그동안 악마화하고
    조국 죽이고 대선 나오려고 했던 이유
    우리 나라 국민을 뭘로 보고
    그것보다 윤석렬에게 동조한 주변인들도 모두 심판 벋아야해요

• 16. 저 위에
    '22.3.6 11:13 PM (14.41.xxx.200)

저 위에 알바 애쓰는데 윤석열이는 이제 끝났어.
    니네도 금융치료 받을거야. 신라면 오늘 열공에서 다 까더라.

• 17. 커피
    '22.3.6 11:18 PM (14.4.xxx.28)

윤석열이 조우형한테 커피 타준 것은 맞는데, 토론회 때는 그런 적 없다고 했네요.
    하긴 윤석열이 머리가 나빠서인지도 모르지만, 녹취록 터졌으니까
    구속 수사하면, 증인들도 나오지 않을까요?

• 18. 진짜
    '22.3.6 11:23 PM (223.39.xxx.204)

도리도 당연 싫고 지지하는 사람들이 더 시르다.
    악마같은 검새들.

• 19. ..
    '22.3.6 11:25 PM (124.56.xxx.172)

지들은 김부선 혼자 떠드는 것도 기정 사실화 하면서 검찰 녹취록 아니라고 못 믿는다니..혼이 비정상ㅜㅜ

• 20. ...
    '22.3.6 11:38 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

지들은 김부선 혼자 떠드는 것도 기정 사실화 하면서 검찰 녹취록 아니라고 못 믿는다니..혼이 비정상ㅜㅜ22222

• 21. 윌리
    '22.3.7 12:50 AM (14.37.xxx.218)

죄가 있는지 없는지는 검사 맘대로..