82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중부양 1번남 사진 보고 가세요

재밌다 조회수 : 1,907
간절한 마음으로 선거 지켜 보는데요. 우리 젊은이들 선거를 즐기는 모습이 보기 좋습니다.
선거 인증샷인데요. 사람이 이렇게 공중부양이 가능한 것인가, 저 청년은 체대 출신인가 하는 의문이. ^^:

https://theqoo.net/index.php?mid=covid19&page=3&document_srl=2367256277
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이대로
    '22.3.5 11:54 PM (211.201.xxx.144)

귀엽네요 ㅎㅎ

• 2. ㅣㅣㅣ
    '22.3.5 11:55 PM (118.235.xxx.181)

아까 클리앙에서 봤는데 도대체 어떻게 찍은걸까요?ㅋㅋ

• 3. ..
    '22.3.5 11:55 PM (121.169.xxx.94)

이 친구들 컨셉을 모르겠네. 민주당도 맛이 많이 갔네

• 4. ..
    '22.3.5 11:55 PM (124.60.xxx.145)

내공이 엄청나네요.^^

• 5. ㅇㅇ
    '22.3.5 11:56 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

구토나올까봐 차마 링크는 안 열게요.ㅎㅎ

• 6.
    '22.3.5 11:57 PM (220.95.xxx.85)

대체 저거 어케 뛴건가요 저거 가능한가요 ? 신기 ..

• 7. 재밌다
    '22.3.5 11:59 PM (93.160.xxx.130)

어머, 마스크 낀 청년이 투표인증하는 사진. 높게 점프해서 응원하는 후보 번호를 표시하면서 마치 요가 수련하는 사람처럼 떠 있는 사진입니당. 불쾌한 행동도 아닌데, 성향이 다르다고 "맛이 가" "구토"라는 말을 뱉으시는 건 좀 곤란.

• 8.
    '22.3.6 12:08 AM (61.101.xxx.8)

짱입니다요

• 9. ..
    '22.3.6 12:11 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

허경영에게 비법을~~ ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.3.6 12:15 AM (124.60.xxx.145)

멋지고 재밌는 청년이네요.

미래가 밝다~^^

• 11. 청년
    '22.3.6 12:16 AM (123.111.xxx.96)

멋지고 미남이시네요ㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '22.3.6 12:22 AM (14.40.xxx.239)

윤석열 사타구니 치는 사진은 상쾌흐고 저렇게 잘생긴 청년의 유머 샷은 구토가 나나 봐요. ^^

세상에 별사람 다 있네요. 그러니 윤가가 50넘어서 장가도 가는 거겠조

• 13. 내말이
    '22.3.6 12:32 AM (211.201.xxx.144)

윤석열 사타구니 치는 사진은 상쾌흐고 저렇게 잘생긴 청년의 유머 샷은 구토가 나나 봐요. ^^

• 14.
    '22.3.6 12:33 AM (112.153.xxx.218)

정말 젊은애들 창의력은 너무 부럽고 이쁩니다.

• 15. 파랑하네요
    '22.3.6 12:33 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

근데 저게 어케 가능?

• 16. 개념도
    '22.3.6 12:37 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

비쥬얼도 이쁘네요

• 17. 저리예쁜
    '22.3.6 12:48 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

1번남을 지금껏 이대남으로 불렀으니 너무 미안

• 18. 확실히
    '22.3.6 12:57 AM (39.7.xxx.148)

2번빠들은 생긴 거랑 말뽄새가 구토나요
    저보다 나은 사람 잘생긴 외모만 보면 질투가 나서 못살겠나 봐요

• 19. 오호
    '22.3.6 1:09 AM (1.177.xxx.76)

너무 귀여워요.
    옷도 양말도 깔맞춤.

• 20. 카페라떼
    '22.3.6 3:58 AM (203.211.xxx.169)

윤석열 사타구니 치는 사진은 상쾌흐고 저렇게 잘생긴 청년의 유머 샷은 구토가 나나 봐요. ^^33333333333

훈훈하네요. 1번남

• 21.
    '22.3.6 8:53 AM (125.183.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    머리가 쭈빗 섯네요 귀여워요~~