82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 용기하나는 가상하네요

참말로 조회수 : 1,023
대체 뭔 베짱으로 대통령해보겠다고 나온건지?
사람 잡아넣는거나 잘할까. 나머지는 그냥 다 무식쟁이.
술꾼 수준이구만.
투표권자로써 정말 어이가 없네요.
개나 소나 다 나오네.
나라 쑥대밭 되는건 한순간
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.2.24 4:14 PM (1.232.xxx.61)

그넘만은 아니되오.

• 2. 게다가
    '22.2.24 4:15 PM (223.57.xxx.130)

거시기 만지는 것도 꼴불견..

• 3. 얼굴만
    '22.2.24 4:16 PM (218.38.xxx.12)

봐도 징그러운 개저씨

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.2.24 4:16 PM (182.216.xxx.172)

그래서 어르신들이
    전설처럼 남기신 말씀이 있습니다
    무식한 놈이 용감하다~~~~

• 5. 구둣발
    '22.2.24 4:17 PM (211.39.xxx.147)

남들은 안중에도 없지요.

• 6. ...
    '22.2.24 4:19 PM (39.117.xxx.119)

캐비넷을 믿고 나온 거 같아요.

홍준표. 유승민. 이준석 모두 양처럼 순해진 그 비결. 그걸로 안철수도 길들이려고 시동걸고 있는 거 같아요.

• 7. 그니까요
    '22.2.24 4:20 PM (223.38.xxx.151)

조작의 달인이라 조작하면 더 넘어 갈 줄 알았겠죠.
    요즘 국민들이 얼마나 똑똑해졌는지를 모르고요.

• 8. 윤이 하느니
    '22.2.24 4:20 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그네가 한번 더 하는게 훨 낫슴.

• 9. ㅇㅇ
    '22.2.24 4:21 PM (112.167.xxx.246)

근혜는 순한맛.

근혜보다 더 무식하고
    근혜보다 더 무서운 비선이 있고
    근혜보다 더 무속적임.

• 10. ....
    '22.2.24 4:24 PM (223.62.xxx.97)

이재명도 하는데요..

• 11. 딱맞다
    '22.2.24 4:24 PM (115.93.xxx.205)

무식하면 용감하다..
    가늠이 안되죠..앞날을 볼 줄 모르는데 무슨.@@@

• 12. 기레기아웃
    '22.2.24 4:26 PM (220.71.xxx.46)

전우용 트윗 펌 ㅡ

‘무식하면 용감하다’라는 말이 생긴 이유는, 감당하기 어려운 위기가 주로 '무식' 때문에 발생하기 때문입니다. https://t.co/k8weL5yR0d

• 13. 일 잘만하는
    '22.2.24 4:27 PM (61.84.xxx.57) - 삭제된댓글

이재명 머리채 끌고 들어오지 마세요
    윤석열 밑천 탈탈 털린거 온국민이 알고있음

• 14. 지가
    '22.2.24 4:29 PM (125.189.xxx.41)

잡아넣는거나 잘했지
    뭘 해봤겠나요..

• 15. ..
    '22.2.24 4:41 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋ
    개나소나!
    ㅋㅋ
    이재명도 나왔는데
    뭐시 무서워서 못나올까요?

• 16. ///
    '22.2.24 4:48 PM (61.79.xxx.16)

신천지 믿고 나온거죠

• 17. ...
    '22.2.24 4:55 PM (106.102.xxx.32)

전과자에 거짓말쟁이는 괜찮구요?
    진짜 여기 개나 소나 글쓰니 별의별 글들이 다 나오네.

• 18. ,,,
    '22.2.24 5:07 PM (121.152.xxx.124)

남산만한 배를 보면
    징그러워요

• 19. ..
    '22.2.24 5:14 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

이재명은 썩은사과
    윤석렬은 설 익은사과
    숙성되길 기다리는게 훨나아요.

• 20. 용기 아니고
    '22.2.24 5:16 PM (203.100.xxx.203)

무모함이죠

• 21. ..
    '22.2.24 5:29 PM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

범죄 낱낱이 까발려질 꺼 뻔한데 나온 전과4범이 더 대단함.
    겁도 없이 안밝혀질 줄 알았나? 경선중에까지 불법.
    불법하는 거에 대한 죄의식 하나도 없는 무서운 인간

• 22. ㅍㅎㅎㅎ
    '22.2.24 5:30 PM (182.216.xxx.172)

그나이에
    뇌세포도 노화가 많이 진행되고 있는데
    지금도 설 익었으면
    이제 설익은체로 썩을일만 남았겠죠

• 23. 그게
    '22.2.24 5:49 PM (112.161.xxx.79)

무식하면 용감하다는것입니다.
    살다보니 진짜 뭘 모르는 사람들이 무대뽀로 용감한 상황도 많았어요.

• 24.
    '22.2.24 6:01 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

저 위에 이재명도 한다는 사람아
    이재명 후보
    성남시 경기도 행정가로 거친 경력을 보고말하세요
    칼만 쥐고 주변 이권챙기는데 놀아난 마름,
    무식한 술꾼을 어디에 비교를 합니까
    오죽함 다 커서도 말안들어 고무호스로 때리고살던
    윤총장 아버지가 넌 퇴직함
    음식점이나 하라고 했다니 알만하지않나요

• 25. ..
    '22.2.24 6:58 PM (211.248.xxx.243)

무식 무능 무속 불통
    부정부패 배신의 아이콘
    윤가가 대통령되면 정말 나라 망신이죠
    국민들 수준까지 윤가와 비슷하게 치부되겠죠

• 26.
    '22.2.24 7:04 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

검찰 수준을 딱 바닥으로 보내버렸어요