82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우크라이나 시민들 길거리에서 기도중

기도 조회수 : 2,996

우크라이나 시민들을 위해서 기도해주세요

"속보) 우크라이나 시민들 길거리에서 기도중. jpg - 보배드림 베스트글" https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/504575/2/1
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤씨
    '22.2.24 3:46 PM (125.182.xxx.58)

보고있나 윤씨?
    이게 니가 꿈꾸는 나라냐?

• 2. ..
    '22.2.24 3:48 PM (223.62.xxx.218)

기도한다고 되나요
    결국 힘없으면 당해요

일본놈들에게 그렇게 당했죠
    이번에는 중국놈들이 넘보고있어요

• 3. 에혀
    '22.2.24 3:48 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

길거리에서 기도 한다고 나라가 구해지나.
    지금이라도 코메디 대통령 쫓아내고 러시아랑 회담 해라.나토 미국도 말로만 도와준다고 하지
    막상 우크라 점령 당하면 그들도 어쩌지 못한다.

• 4. ..
    '22.2.24 3:48 PM (223.62.xxx.218)

윤석열은 힘없으면 당한다는 소리였어요.
    억측으로 네거티브하지 마세요

• 5. ...
    '22.2.24 3:49 PM (211.39.xxx.147)

경제적으로는 중국 눈치도 봐야 하는 우리나라.
    그러니까 외교와 경제 정책 잘 할 사람 뽑아야 합니다.

선제타격 운운하는 전쟁광은 안됩니다.

• 6.
    '22.2.24 3:51 PM (121.139.xxx.104)

223.62님 행복회로 돌리지말고 현실을 봐요
    윤석열은 제발 꺼지라고 말좀 전해줘요

• 7.
    '22.2.24 3:52 PM (121.139.xxx.104)

대통령 잘못 뽑으니
    전쟁났는데 시민들 기도나 시키고
    저러다 다 죽지 ㅠ

• 8. 아...
    '22.2.24 3:52 PM (183.105.xxx.74)

전쟁...
    우크라이나 시민들 안타깝네요.
    전쟁이 빨리 끝나길.
    이 땅에 전쟁이 절대 찾아오지 않길.
    부디 다음 지도자
    유능하고 현명한 지도자를 뽑을 수 있기를...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.2.24 4:01 PM (203.251.xxx.119)

기도할게 아니라 이사태를 불러온 우크라이나 대통령한테 해결하라고 해야지

• 10. 얼마나 무서울까.
    '22.2.24 4:03 PM (123.213.xxx.169)

지도자가 전쟁을 일으키고
    국민이 희생되고.남 일 아니에요..ㅠㅠㅠㅠ.. 지도자가 정말 중요해요..정말 얼마나 무서울지...아파요..

• 11. 71세 할아버지가
    '22.2.24 4:06 PM (222.120.xxx.44)

민방위로 재입대 하심

• 12. ㅇㅇ
    '22.2.24 4:09 PM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

이재명 뽑으면 우리나라도 저꼴납니다

• 13. 선제타격윤석열
    '22.2.24 4:13 PM (211.39.xxx.147)

윤석열 뽑으면 대한민국은 이미 불바다일 겁니다.

• 14. 망한다
    '22.2.24 4:15 PM (39.7.xxx.95)

주가 폭락 하고

윤가야

선제드립 좀 하지마라!!!!!!

김정은도 싸이콘데

같은 전쟁광 끼리

불보듯 뻔함

• 15. 윤석열
    '22.2.24 4:20 PM (116.126.xxx.23)

지지자들은 이런모습 보면서 뭘 생각하는 걸까요?

• 16. ㅜㅜ
    '22.2.24 4:29 PM (1.238.xxx.160)

얼마나 무섭고 불안할까요?