82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 대통령이 절박하겠네요

.. 조회수 : 2,228
대장동 파면 팔수록 본인 포함 검찰과 국힘이네요?
기를 쓰고 대통령돼야 막을 수 있겠구만요.
김만배누나가 윤석열 아버지에게 집을 살 확률이 얼마나 희박한 일인지
알면서도 모르는 척
윤석열 아버지 곽상도 아들 박영수 딸..거기다 여기도 자식이네요.
조재연 딸..이거는 뭐 너무 빼박이네요. 약속이나 한 거 같잖아요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.2.24 12:54 PM (1.232.xxx.61)

약속이나 한 것이 아니라
    약속이네요.

• 2. ..
    '22.2.24 12:55 PM (1.233.xxx.223)

녹취록 대박이더군요

• 3. ...
    '22.2.24 12:55 PM (218.237.xxx.60)

이재명만 할까

• 4. ..
    '22.2.24 12:55 PM (118.235.xxx.33)

본인이 저렇게 엮여 있으면서 상대에게 뒤집어 씌우면 그게 다 자기 의도대로 될 거라고 생각한 게 더 놀라워요

• 5. ...
    '22.2.24 12:56 PM (183.105.xxx.74)

본인 뿐 아니라 부인, 장모 다 달려들어가게 생겼으니
    절박하겠죠.
    그래서 우리도 아주 절실합니다.

• 6. 결제해준 인간도
    '22.2.24 12:56 PM (119.71.xxx.160)

마찬가지죠.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.2.24 12:56 PM (120.142.xxx.19)

뿐이겠어요? 도이치모터스. 양평 개발 등등... 너무 많은 범죄에 피해자 뿐만 아니라 가해 담합한 사람들도 많지요. 그들은 윤이 패배하면 모두 파멸할텐데 지금 모든 걸 걸고 총력을 다해 윤이 대통 되는데에 다른 범죄를 계속 저지르고 있는거죠.
    절대 이같은 성공이 이 사회에서 성공할 수 있다는 선례를 만들면 안됩니다. 이게 우리나라 진짜 국민들의 힘입니다.

• 8. ...
    '22.2.24 12:57 PM (182.212.xxx.103)

이재명은 본인 스스로
    이번에 안되면 감옥 간다면서요?

• 9. ...
    '22.2.24 12:57 PM (175.117.xxx.251)

내가먹을돈을 이재명이 못먹게 했다고 생각해보세요. 저 성정에 인격에 저새끼한테 뒤집어씌워야겠다 싶었겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '22.2.24 12:57 PM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

근데 대장동 행정사무조사는 왜 민주당에서 자꾸 반대해서 부결시키는 건가요?

• 11. 감방가자
    '22.2.24 12:57 PM (1.177.xxx.76)

장모랑 마누라 손잡고 사이좋게~~
    그게 공정이고 정의다.

• 12. ..
    '22.2.24 12:57 PM (49.195.xxx.3)

김만배랑 윤석열이랑 친한거
    법조기자들 다 알고 있다는데,
    윤석열이 김만배 모른다고 거짓말해도
    기자란 사람들이 다들 조용히 입 다물고 있네요.

• 13. 얼마나
    '22.2.24 12:58 PM (72.213.xxx.211)

더 해쳐 먹을까 싶어 두려워요. 나라까지 팔아 먹을 인간이 윤씨한테 쫙쫙 붙어있음.

• 14. 절박한건
    '22.2.24 12:58 PM (42.98.xxx.129)

이재명이죠.
    본인입으로 감방간다고 하잖아요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '22.2.24 12:58 PM (110.12.xxx.167)

어느정도 뻔뻔하면 상대에게 뒤집어 씌울수 있는지 놀라워요
    그정도의 부도덕한 인간이 대통을 꿈꾸다니
    하긴 처 장모의 산더미만한 의혹을 옹호할때 이미
    바닥을 보여줬죠

• 16. 조성은이
    '22.2.24 12:59 PM (218.38.xxx.12)

그랬잖아요 일개 성남시장 따위가 무슨 몸통이냐고요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.2.24 12:59 PM (120.142.xxx.19)

위에 ㅇㅇ님,
    대장검동 특검을 지들이 지정한 검사들에게 맡기겠다고 윤측이 그러는데 그걸 찬성해야 합니까? 님이라면 범죄집단에 범죄조사를 맡기겠어요?

• 18. ..
    '22.2.24 1:00 PM (117.111.xxx.115)

얼마나 절박하면 감옥간다고 질질 짤까요. 이재명요

• 19. ..
    '22.2.24 1:00 PM (125.130.xxx.132)

윤가지지 탈출은 지능순

• 20. 이재명게이트
    '22.2.24 1:00 PM (112.159.xxx.3)

이재명게이트라고 써있는거 봤습니다

• 21. …….
    '22.2.24 1:00 PM (39.7.xxx.208)

진짜 야무지개도 안끼는데 없네요..와 진짜 계속 나오는데 ..
    그 규모가 다들 뭐 기본이 몇십억인데 이젠 다들 무감각해지셨는지 ..
    윤과 그 처가는 세상이 참 만만했겠네요
    대통령까지되면 진짜 그들의 왕국이 되겠네요..

• 22. 그죠
    '22.2.24 1:01 PM (222.119.xxx.90)

49.195.xxx.3)
    김만배랑 윤석열이랑 친한거
    법조기자들 다 알고 있다는데,
    윤석열이 김만배 모른다고 거짓말해도
    기자란 사람들이 다들 조용히 입 다물고 있네요.

그쵸?
    법무부 10년 짬밥 기자가 특수통 윤석열이랑 모를 리가 없는데
    이걸 입다물고 모른 척 하고 있는 거죠.
    기레기 언론 검찰 다 한 통속이는거는 뭐 한동훈이 대놓고 증명했는데도 저렇게 뭉개놓고
    국민들 눈과 귀 속이면 하늘이라도 밝히는 나라가 대한민국이라는 걸 믿습니다.
    세상에 사악하기 그지없는 것들..

• 23. 대장동은
    '22.2.24 1:01 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

검찰이 대장동관련 말도안되는 5503억으로 이재명을 기소함
    1심부터 대법원까지 다이렉트 무죄나온 사건임
    대법원에서 12인 전원합의 무죄판결 남

그만큼 검찰은 뭐라도 엮어서 집어 넣으려고 시도했는데
    이재명이 받아먹은게 있어야 집어넣죠 ㅋㅋㅋ

• 24.
    '22.2.24 1:01 PM (116.126.xxx.23)

이재명은 이재명 한명이겠지만
    윤석열은 셋다 감옥행이예요
    누가 더 절박할까요?

• 25. 작세들
    '22.2.24 1:02 PM (110.35.xxx.66)

기를 쓰고 달려드는 거보니 맞네 맞아

• 26. 이재명
    '22.2.24 1:02 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

대통되면 법무장관과 검찰총장 누가 되야 저 파렴치한 범죄자들 처벌받게할수 있을까요?
    생각만해도 기대되네요

• 27. 김윤우
    '22.2.24 1:03 PM (218.38.xxx.12)

변호사가 판사시절에 자기한테도 대장동 같이 들어가자고 제안이 왔는데 자기는 돈도 없고 배짱도 없어서 안들어갔다고 그리고는 판사 그만두었다

• 28. 이것만 봐도
    '22.2.24 1:03 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

검찰케비넷으로 여러명 곤혹을 겪고있는데
    이재명 어떤가요????

• 29. 팩트
    '22.2.24 1:04 PM (14.52.xxx.37)

첨엔 '그분'이 이재명인 줄...
    아..언론에 놀아나지 않는다고 다짐하는데도
    조선일보 '노무현 아방궁'처럼 또 속았습니다
    대장동건은 보면 볼수록
    이재명이 참 인생 깨끗하게 살았구나 느끼게 돼요 정말.

• 30. ..
    '22.2.24 1:14 PM (182.216.xxx.30)

윤썩열 절박해야 건히한테 이쁨받겠죠..안되는순간 나란히 건히가족이랑 감방가야하니까요~

• 31. ㅎㅎ
    '22.2.24 1:18 PM (211.36.xxx.68)

이재명이 왜 즙짜는지 모르겠어요?

• 32.
    '22.2.24 1:20 PM (106.102.xxx.246)

재며이가 절박하겠지요
    법카 쓴것도 불법이고
    대장동건은 몸통이고

• 33. 똥복절만세
    '22.2.24 1:30 PM (71.247.xxx.144)

윤지지탈출은 지능순 2222

• 34. ...
    '22.2.24 1:33 PM (211.208.xxx.187)

조성은 말처럼 일개 성남시장 따위가 무슨 몸통이겠어요.

• 35. ...
    '22.2.24 1:36 PM (218.237.xxx.60)

일개 도지사부인이
    영부인 처럼 살고 있는데요 뭘~

• 36. ㅇㅇ
    '22.2.24 2:24 PM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

특검 아니고 성남시 행정사무조사요. 행정을 제대로 처리했는지 소관 상임위에서 보겠다는건데 민주당에서 계속 부결. 왜죠

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.2.24 2:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

감옥 갈 날 다가오는 이재명만 하겠어요.

• 38. 아마
    '22.2.24 11:24 PM (203.100.xxx.203) - 삭제된댓글

@줄이 탈겁니다
    메가톤급으로 지은 죄가 많으니 감옥 가기 싫어서 정치판에 뛰어든 듯