82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 망해도 윤석열을 찍겠다?

ㅊㅊ 조회수 : 1,316
이번선거가 혐오선거고 그래서 나라가 망해도 윤석열을 찍겠다?
이런 이준석스러운사고는 각따구들한테는 잘 먹히겠지만
제대로된이성을갗춘 시민들에게 먹혀들리가없어요.
국민을 우숩게 보지않는한 이런 생각을 할수가 없는거죠
내주변에 다 이재명입니다.
수구꼴통들의 언어라는게 한결같이 저급하고 수준이하의언어를구사하는거만봐도 알수있죠.
무당을 청와대로보내선안됩니다.
이성을갖춘국민이라면 당연한거죠
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실성
    '22.2.24 12:29 PM (118.32.xxx.186)

나랏돈을 지돈처럼 쓰는 인간을 대통령시키겠다는 실성한 지지자들

• 2. ..
    '22.2.24 12:30 PM (1.233.xxx.223)

이재명에게 맡셔서 안전하게 삽시다.

• 3. ..
    '22.2.24 12:30 PM (110.35.xxx.204)

죄명이가 화천대유해준대요?

• 4. 음?
    '22.2.24 12:31 PM (211.36.xxx.197) - 삭제된댓글

제 주변엔 다들 나라를 사기꾼에게 맡길 순 없다고 분개하던데?
    물론 주어는 없습니다. 발저리는 분들이 범인!

• 5. ...
    '22.2.24 12:31 PM (71.247.xxx.144) - 삭제된댓글

알바들 같아요 다

• 6. 나랏돈
    '22.2.24 12:31 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

147억 영수증도 없이 사용한거
    법원에서 공개하라해도 뭉개고 있죠

• 7. 솔직히
    '22.2.24 12:31 PM (182.216.xxx.172)

솔직히 말하면요
    여기서 댓글 알바 하는 쟤들도
    앞날이 걱정돼서
    저 일자 무식쟁이는 못 찍을것 같아요
    같이 무식이 담보된 인간들이면 몰라도요

• 8. ..
    '22.2.24 12:31 PM (183.104.xxx.10) - 삭제된댓글

내 주변엔 전과자가 없어서인지 이재명 지지자 한명도 없어요.
    잘 살아온것 같아 다행이다 생각합니다.
    전과4범 찢은 이재명이한테서 나온거지 왜 남탓 하세요?

• 9. 근데요
    '22.2.24 12:32 PM (221.138.xxx.231) - 삭제된댓글

나라가 망하든 옆에서 누가 굶어죽든말든
    자신의 이득만 생각하는 사람들이 생각보다많아요

MB도 당선된거 보면 아시잖아요

• 10. ..
    '22.2.24 12:32 PM (117.111.xxx.32)

나라 구할려구 윤석열 찍어요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.2.24 12:33 PM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

아래 조건 중 세가지 (1/2/3 또는 1/2/4)에 해당되면 윤을 찍어도 됩니다.
    1. 나는 작년에 종부세 1천만원 이상 부과됐다
    2. 나는 건보 직장가입자가 아니다
    3. 나는 35세 이하의 젊은 아들 (전쟁나면 끌려감) 이 없다
    4. 나는 군미필인 아들 있지만 현역입대 제외시킬 자신이있는분

• 12. 근데요
    '22.2.24 12:33 PM (221.138.xxx.231) - 삭제된댓글

몰래 찍겠죠

그런 초이기주의자들아니면 무식자 모질이들이
    신천지+ 토왜+ 주가조작 한테 나라맡기겠죠

• 13. ㅋㅋ
    '22.2.24 12:33 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

멀쩡한 사람을 전과자 만드는 사람
    검사 였기 때문에 전과가 없지
    선거에서 지면 전과 생길 예정

• 14. 솔까말
    '22.2.24 12:34 PM (14.5.xxx.38)

무슨 전과자를 대통령으로 뽑아야 할만큼
    우리나라가 망했나요?
    궤변도 좀 작작하세요.

• 15. ㅋㅋ
    '22.2.24 12:34 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

서민을위해 싸우다 얻은전과 4범
    조사하다 사람5번 자살시킨 검사
    선택은 각자의 성향대로

• 16. ..
    '22.2.24 12:35 PM (115.40.xxx.3)

털보에게 뇌의탁한 진보인척 겉멋 든 지인 2 빼고 다 윤 지지해요. 상식이면 윤찍죠.
    1찍다 나라 홀홀 말아먹는걸 라이브로 보고 있으라고요?

• 17. 나는
    '22.2.24 12:35 PM (218.38.xxx.12)

이재명 독해서 좋더라

• 18. 맞아요
    '22.2.24 12:37 PM (125.178.xxx.135)

알바들도 글은 윤석열 지지하지만
    투표장 가서는 이재명 찍을 듯요.

• 19. 네?
    '22.2.24 12:37 PM (211.36.xxx.197) - 삭제된댓글

서민을 위해 음주운전이요?
    그리고 전과는 그중에 걸린것만 말하는거

• 20. …….
    '22.2.24 12:37 PM (210.223.xxx.229)

주가조작! 허위경력! 무당! 신천지!!!
    경제, 교육, 종교..부동산
    어느하나 의혹이 없는 것이 없는데 이러고도 전과가 없네요 ???
    다들 이렇게사시는거죠?
    검찰빽만 있으면 죄지어도 다봐주는데 참 세상 살기 쉽네요..

• 21. 00
    '22.2.24 12:38 PM (1.245.xxx.243)

오늘자 nbs조사 윤석열 지지이유
    정권교체 위해(72%), 후보 개인의 자질과 능력이 뛰어나서(4%)

무엇을 위해 정권교체를 원하시나요?
    정권교체를 한다한들 지금보다 더 나아질까요?
    윤석열이 지금보다 나의 삶을, 국가의 미래를 더 낫게 만들 적임자일까요?

• 22. 근데
    '22.2.24 12:40 PM (221.138.xxx.231) - 삭제된댓글

무전유죄 유전무죄

외국 정상 누구와 회담해도 쪽팔린 지도자

토착왜구

주가조작

자기집안범죄감싸고 억울한사람 감옥보내기

경제 정치 아는것없음

그주변엔 신천지 토왜 그리고 한재산챙기려는 무리들

그리고 기레기들

기존 각종 기득 세력들

이런걸 다알면서 뽑는자들 ..

• 23. 망하는지름길
    '22.2.24 12:44 PM (112.159.xxx.3)

기축통화 가즈아~

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.2.24 12:45 PM (106.102.xxx.86)

맞아요
    알바들도 돈 때문에 윤찬양 글 올리지만
    투표장에선 현타와서 이 찍을 듯
    아무리 그래도 멧돼지 새키는 아니잖아 이럼서

• 25. 근데
    '22.2.24 12:45 PM (221.138.xxx.231) - 삭제된댓글

무전유죄 유전무죄를 실천하는 인물

외국 정상 누구와 회담해도 쪽팔린 지도자

토착왜구

주가조작

자기집안범죄감싸고 억울한사람 감옥보내기

경제 정치 아는것없음

그주변엔 신천지 토왜 그리고 한재산챙기려는 무리들

그리고 기레기들

기존 각종 기득 세력들

정치경제모르는데다 주가조작 아이콘 수장이 나라를

터키꼴 만들 확률은?
    그리고 이런걸 다알면서 뽑는자들 .. 지 이득만 챙기려고
    나라가 어찌되든 이웃이 죽든말든 ..

수장과 지지자들 환상적인 발광의 콜라보~
    브라보 나라 망하는구나
    에헤라디야

신천지 무속 일본 기득권 주가조작 기레기 만쉐이

• 26. ㅉㅉ
    '22.2.24 12:46 PM (42.98.xxx.129)

나라망할까봐 안망하게 할려고 윤을 찍는거죠

조폭이 활기치는 나라 끔찍합니다
    측근들 패거리들 얼마나 설칠까요
    나라 세금으로 또 얼마나 헤쳐드실까..

차라리 검사왕국이 더 나음 조폭 깡패들 세상보다

• 27. 유검무죄무검유죄
    '22.2.24 12:48 PM (1.177.xxx.76)

검사 남편도 검사 아들도 하물며 검사 상간남도 없어서 석열이 못찍어요.ㅋ

• 28. . . .
    '22.2.24 12:49 PM (218.237.xxx.60)

이명박 때도 안망했어

• 29. 근데
    '22.2.24 12:49 PM (221.138.xxx.231)

이젠 불공정이 상식이 될나라

주가조작해도 처벌안받는~~~~

있는자는 더부유해지고 가난한자는 억울하게되고 더 가난해지는~

그리고 신천지와 무속의 세상~

• 30. ㅎㅎ
    '22.2.24 12:51 PM (1.241.xxx.15)

나라 망한다는 망상 좀 그만 하세요. 님들이 그렇게 싫어하는 박근혜 이명박때도 나라 안망했어요. 아 민주당 정권에는 부동산 폭등으로 무주택자가 망했군요.

• 31. ..
    '22.2.24 12:51 PM (182.216.xxx.30)

일본 토왜들이 윤썩열이 되었으면 한다고 기사봤어요..왜 그러겠어요~~ 지들 맘대로 휘어잡고 주물럭거려서 한국 망하게 할려고 그러겠죠..홀랑 넘어갈껄요??왜냐..일을 할 줄 몰라서겠죠..대한민국 지켜냅시다!!! 윤무식한테 절대로 나라 못맡깁니다~

• 32. ...
    '22.2.24 12:57 PM (218.237.xxx.60)

망하는데 전재산 걸어보시죤
    제가 반대편에 전재산 걸죠
    배팅한번 합시다

• 33. ..
    '22.2.24 1:03 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

댓글알바들도 이번에 이후보가 되어야 알바자리가 유지될수 있지않나요
    윤도리되면 바로 일자리 없어지고 잘못하면 알바비도 못받을수도. 미리미리 녹음도 해두고 복사도 해두시길

• 34. ㄱㄹㄴㄲ
    '22.2.24 1:10 PM (61.84.xxx.57) - 삭제된댓글

제대로된이성을갗춘 시민들에게 먹혀들리가없어요. 22222 동의합니다

• 35. 문파
    '22.2.24 1:36 PM (185.9.xxx.120)

문파 중에 엇나간 듯 행동하는 사람들도 있지만
    선거 당일에는 윤을 찍지 못할 겁니다.
    이재명이 싫어서지 윤을 지지할 수는 없거든요.
    선거공학적으로 이재명은 싫고 윤도 못 찍는 사람들이
    제 삼자를 뽑으면 엄청난 사표가 생길 것이고
    나머지로 이재명과 윤석열의 나눠먹기가 될 겁니다.
    이 선택의 중요성을 모를 리 없는데 윤석열을 찍는 사람들은
    결국 나라가 어떻게 되든 상관없는 사람들이예요.

• 36. ㅁㅁ
    '22.2.24 1:41 PM (116.123.xxx.207)

현명한 우리 국민의 수준을 믿어요~

• 37. ㅡㅡ
    '22.2.24 1:53 PM (39.7.xxx.222)

원글은 나라가 망해도 이재명을
    찍을건가요?

• 38. ..
    '22.2.24 2:19 PM (60.99.xxx.128)

내말이요!!
    나라가 망해도 이재명찍을거에요?

이재명이가 나라 살릴거라고 장담해요?
    생활비까지
    나랏돈으로 처먹은 넘이에요!

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.2.24 2:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

나라 안 망하게 하려고
    이재명 안 찍어요.

• 40. 국고횡령
    '22.2.24 3:39 PM (45.46.xxx.123)

국고횡령=망하는 지름길

• 41. 55
    '22.2.25 12:57 AM (123.142.xxx.154)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=504761&vdate=