82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"푸틴, 우크라이나 내 '군사작전' 선포"

전쟁반대 조회수 : 1,618
https://news.v.daum.net/v/20220224115353695

기어이 전쟁가네요
우리도 투표잘합시다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.2.24 12:00 PM (223.39.xxx.138)

ㅠㅠ 왜 또.. 그 수많은 젊은이들이 죽어가야하나요.
    전쟁싫어요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.2.24 12:01 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

부동시라면서 당구 500 인 그런 분이 선제타격을 말하는 세상 ㅠㅠ

• 3. 강대국
    '22.2.24 12:02 PM (182.216.xxx.172)

강대국들의 셈법이
    정말 참 잔인하고 무서워요
    우크라이나 전쟁 피하려고 애를쓰던데
    남의땅에서 또 전쟁이 일어나나보네요

• 4. 진짜
    '22.2.24 12:03 PM (121.129.xxx.166)

전쟁으로 가는 건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 5. 비슷비슷
    '22.2.24 12:05 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

푸틴 시진핑 아베 윤십원

• 6. 선제타격
    '22.2.24 12:06 PM (220.76.xxx.200) - 삭제된댓글

러 침공 예측 못하고 위기 키운 '아마추어 대통령’

https://news.v.daum.net/v/20220224030136724?x_trkm=t

• 7.
    '22.2.24 12:07 PM (61.105.xxx.11)

전쟁 시작이네요

• 8. 우크라이나
    '22.2.24 12:08 PM (125.131.xxx.215)

대통령이 아마추어라 대응을 잘 못해서 결국 전쟁으로 가네요.
    전쟁 좋아하는 굿짐당과 그 지지자들 신나겠어요.
    여러분 제발 투표 잘 하자고요.
    이 땅에서 전쟁이 일어나 귀한 우리 자식들 죽일 수는 없어요.

• 9. 아까시
    '22.2.24 12:11 PM (106.101.xxx.223)

등신같은 대통령하나로 국민들만 골로 가네요

• 10. 두렵습니다
    '22.2.24 12:11 PM (180.75.xxx.10)

전쟁이 그렇게 먼게 아니죠.
    국가 수장이 입하나 잘못놀려도 일어날 수 있는 일

• 11. ...
    '22.2.24 12:42 PM (61.79.xxx.23)

미국이 우리나라에 파병요청할까요?
    큰일이네요

• 12. 어째요...
    '22.2.24 12:51 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

마음이 너무 안 좋네요. 그나라 아들들이 제일 불쌍하지만, 장기전으로 가면 미국이 우리에게도 파병 요청할텐데...