82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬후보??!!누구세요??^^했던 사람임다^^

어이상실 조회수 : 903
유재석이 진행하는 모 예능프로에(제목도 잘알못 ㅜㅜ)윤 후보가 나왔을때 왜 나오는지 전혀 몰랐어요!! 누군지도 몰랐고 검사인데 선행 ?특이하고 멋진?이력?때문에 나온건 줄 알고 나름 즐거운 호감도를 가지고 시청했어요~~^^ 당연히 후보에 대한 인지도가 없는 상태로 선입견이 없었는데 보다보니 제가 웃으면서 외출했다 돌아온 남편에게 " 여보여봉 ~와 저사람 검사인데 .근데 검사 관상 전혀 아닌디 ?동네 인상좋은 건달처럼 설렁 설렁하니 놀기 좋고 얼굴 두껍겠다 깔깔 뭐냐 왜 나온거야?" 라고 말했더니 남편이 "여보야 ..이번 대선 후보야 ..이재명후보도 나와 다음주에" 남편이 기가차서 웃더군요 . 저 그때 충격 먹었어요 ㅜㅜ 아직도 대한민국은 저런 후부를 나라를 이끄는 대통령감으로 내보낸다는 사실에 ..(저 50대 중도였음다) 참고로:유튜브홀릭(살림 게임 영화리뷰만?봐요)&케이블 드라마 한두편 찾아 보는것 빼고는 공중파 방송 거의 안봅니다 ..편견 없는 순수한 뇌 아니 아무생각 없던 중도 아줌니가 본 윤석렬의 이미지와 인지도였슴다 .해서 중도의 방황에서 끝났구요...하...참 아직도 잠시나마 윤석렬 후보가 인상좋은 동네 건달처럼 보였다는게 신기할따름!!^^정신 차리고 1번 잘찍겠슴다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.2.24 11:31 AM (71.247.xxx.144)

1번 이재명 대통령

• 2.
    '22.2.24 11:33 AM (116.122.xxx.232)

현명한 선택^^

• 3. 역시나
    '22.2.24 11:33 AM (1.225.xxx.75)

원글님 깨시민이십니다

• 4. ㅎㅎ
    '22.2.24 11:34 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아니, 그 유명한 윤석열후보를 모르시다니
    외국에 살다 오셨나 봅니다
    그런데 사람 잘 보시는건 인정해 드립니다.

• 5. ---
    '22.2.24 11:34 AM (121.133.xxx.10)

이게 상식이죠

• 6. 인상좋은동네건달
    '22.2.24 11:35 AM (106.101.xxx.149)

윤석열은 그래뵈도
    찍은 사람 도륙할땐 너무너무 잔인하죠

• 7. 잔인한자
    '22.2.24 11:38 AM (49.1.xxx.245)

윤석열은 그래뵈도
    찍은 사람 도륙할땐 너무너무 잔인하죠22

• 8. ...
    '22.2.24 11:40 AM (58.87.xxx.234) - 삭제된댓글

동네 건달 딱 맞네요.

인상 좋은 건 방송이라 편집본이라 그렇고요. 썩은 표정한 건 이름으로 검색해보면 금방 나올거에요...

• 9. ㄹㄹㄹ
    '22.2.24 11:42 AM (120.142.xxx.19)

신정아 같은 여자도 그 앞에서 오줌쌌다잖아요. 어떤 사람인지 탁 느낌이 오던데...
    사람은 여러 개의 페르조나를 가지고 사는데 저런데서는 저런 가면을 보여야 하는 건 사회생활이죠.

• 10. 울남편
    '22.2.24 12:01 PM (218.38.xxx.12)

정치무관심층 정치혐오층인데 윤이 후보 됐다는 뉴스 보더니 지나가는 말로 재명이 좋겠네 대통령 되겠네 그러던데요

• 11. 저도
    '22.2.24 12:02 PM (218.38.xxx.12)

신정아 화장실 안보내줘서 신문지 겹쳐놓고 거기다 오줌 쌌다는글 보고 충격 ㅎㄷㄷ

• 12. 이게
    '22.2.24 12:29 PM (112.152.xxx.13)

제가 뺫속깊은 한국인 삶인데여 ㅎㅎㅎ 이번 선거는 좀 암울하기도했어요 이재명은 오래전부터 행정가로 여기저기서 보이는 행보"가있었고 문재인 민주당 찍은 사람입니다~~ 조국님 책도구매했고 군데 그 조국을 도륙낸게 윤이라는걸 나중에 생각났어요ㅎㅎㅎ 어이고야^^

• 13. ...
    '22.2.24 12:49 PM (14.6.xxx.67)

님은 올바른선택 하셧네요......
    우리 투표를 잘합시다!!!!!