82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람들 픽픽 쓰러짐

독백신 조회수 : 4,918
  우리에겐 집단 학살 범죄자들을 찾고 단죄 할 권리가 있다.
  https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=pupilsuk&logNo=222583198163&nav...

아래 자료를 천천히 봐주세요..꼭!

"처음부터 끝까지 우리의 일관된 주장"
위험한 인체 실험으로 부터 자신과 아이들을 보호하시라고
강력하게 충고를 드립니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '22.2.16 2:14 AM (128.146.xxx.70)

과학자 엔지니어들이 이런짓거리하라고 인터넷이란걸 만든개 아닐텐데. 가짜뉴스로 도배를 하고도 부끄러움도 없고. 왜저러고사는건지.
    차라리 영문 백신의 문제점을 한글로 번역해서 읽어라도 요약해서 보고 글을 올리던가. 왜이러고사세요. ㅉㅉ

• 2. 오구오구
    '22.2.16 2:48 AM (119.204.xxx.61)

잘나신분이 좀 해보시구려~
    가짜뉴스란 근거를 올리는 성의를 좀 보이시던가요..
    그럼 유식한 님이 좀 하시던가~ 왜 이러고 사냔말만 하시는지?

• 3. 유식한
    '22.2.16 3:16 AM (223.62.xxx.116)

밤에 잠이 안 와서 훑어보다가
    유식한 님이 어쩌고 하는 글 보고 참견해 봅니다. 네, 유식한 제가 한말씀 참견하고 가 볼게요. 첫댓글님은 아니지만.

하도 안아키같은 말투로 끝없이 글을 올려서 님 아이피 기억하거든요. 그런데 아까 님이 올린 글을 봤어요. 에이즈 바이러스 처음 발견한 박사 어쩌고 하는…?

비판을 하건 신뢰를 하건 읽어나 보고 하자는 생각에 대충 빨리 읽어봤는데, 그 과학자가 이렇게 주장했다고(아니, 다른 과학자였나, 대충 읽어서)
    써 놨죠?
    코로나 바이러스는 에이즈 바이러스와 말라리아 바이러스 등을 합성해서 만든, 어쩌고 저쩌고.
    아하 그래서 말라리아 약이 초반에 들었던 거네 어쩌고저쩌고.

아아-
    더 읽을 가치가 없음을 느낌.
    이런 말을 그 노벨상 탔다는 학자가 했을 리가 없어요.

잘 들으, 아니, 잘 읽으세요.
    아무리 무식해도 이해할 만한 수준으로 하나만 지적해 줄게요.

말라리아는 바이러스로 옮는 병이 아니에요.
    그러니까 세상에 말라리아 바이러스라는 건 없어요.
    그러니까 있지도 않은 바이러스를 합성한다는
    건 말이 안 되죠. 오케이?

바이러스는 생명체와 비생명체의 특성을 다 갖고 있는 병원체예요. 핵산은 가지지만 세포막도 없고 핵막도 없어서 세포 구조가 아닙니다.

말라리아는 말라리아 원충이 말라리아 모기에 일종의 기생충으로 존재하다가, 그 모기에 우리가 물리면 옮는 겁니다. 그러니까 병원체가 말라리아 원충이죠.
    이름에서 눈치챘습니까? 말라리아 병원채는 세포 구조에 핵도 가지는 원생생물에요.
    원핵생물인 세균과도 다른, 더 큰 단세포 생물이죠.

애초에 바이러스가 없는데 뭔놈의 바이러스를 무슨 수로 합성하겠어요?

이걸 의학자나 과학자가 모를 리가 없으니 세상 멍청해 보이는 그런 말을 진짜 했을 리가 없고…
    결국 무슨 목적으로 사람들을 선동하는지 모를 그 글의 원저자가 대충 갖다 한 말이 아닌가 하네요.

님이 퍼오는 글마다 꾸준히 나오는
    무슨무슨 학자
    몇 년도에 노벨상을 탄 누구
    어느 대학의 권위 있는 누가 한 말

이거요, 권위를 끌어와서 대중을 선동하려는 가장 일차원적이고 원시적인 방법인 거 아세요?
    계속해서 나오는 상과 연도와 대학과 사람 이름들…
    보다 보면 서글퍼질 정도예요. 가장 천박하다고 생각하는
    네트워크 마케팅! 즉 다단계에서 팜플렛에 찍어 돌리는 내용과 너무 똑같거든요.

좀 깨어나세요. 님처럼 주장하는 의사들이 많아요, 반대 의견을 가진 의사들이 많아요? 후자가 많죠.
    그럼 그들이 다 매수당한 걸까요.
    그럴 수가 없잖아요.

권위 있어 보이는 멍청한 글에 선동당하지 말고 자기가 직접, 스스로 생각하세요.

• 4. beeunt
    '22.2.16 4:27 AM (37.228.xxx.104)

원글 한심

• 5. 윗분..
    '22.2.16 6:07 AM (119.204.xxx.61)

지적을 할려면 적어도 제가 올린 글은 다 읽고와서
    해주실래요? 나름 몇날 며칠을 자료 수집하며 에너지를 쏟으며
    글 올리는건데 대에충~이라니..
    수많은 자료중에 하나만 갖고, 본인이 알고있는 상식선에
    대입해서 우매한 사람으로 보이시나본데 너무 성의 없으신거아닌가요?
    내가 그 많은 자료중 부분 발췌해서 님에게 맞춤식으로
    다시 알려드리긴 너무 힘들거든요.
    그리고 펌 글 올리는 과정중 블로글 가져오지마라, 사이비교냐..
    하두 지롤들을 해서 그랬던것도있구요.
    이번글은 전문분야 분들이 진실을 말한후 석연찮게 사망한다는데
    촛점을 맞추다보니 더 뭐뭐박사,의사..이런거 올린이유도있답니다.
    (나 펌 글올리며 이런거까지 설명해야하는거임?)
    참 의사들도 본인 담당분야외는 무식하답니다~
    (에이, 이런것도 모르면 나보다 하수같잖수~)
    왜 매수당한것밖에는 생각을 못하시는지요?
    설마 내가 권위에만 의존해서 선동돼서 하는 얄팍한 말인줄 아세요? ㅎ
    정황상 돌아가는게 합리적 의심이 가니까 하는말이지~
    본인이야말로 그 권위를 가진 자중에 누가 진실을 말하는지
    알아채는 안목을 좀 기르세요!
    아아~ 더 읽을 가치가...라는 오만함과 편견도 좀 떨치시구요
    열린 사고를 하세요~ 단어하나 오류에 꽂혀서 단편적인 부분만 보고
    전체를 못보는 섣부른 지레짐작은 그만~
    내가 아는 세상이 다인줄알면 섭하죠잉~
    지금 달파의 과학기술은 님의 상상 이상으로 발전했답니다.
    시중에서 최신기술이다!하는게 그들에겐 아주 오래된 몇년전
    기술이라는설도 있어요.
    지금 나노 기술을 얘기하는데
    거 말라리아니 바이러스 단계에서 어쩌구
    말꼬리잡고 늘어지시마시구요..
    당신이 혹하는 사이? 그 프로에 우리 나라 나노 산화그래핀 전문가가
    나와서 터무니없단 식으로 말하던데, 노악 박사또한 그 분야 최고
    전문가로서 나노 면도칼로 표현하면서 백신의 위험성을 경고해요.
    님이 갖춘 지식이 저 한국 전문가에 속할수도 있으니
    무식쟁이 한수 가르쳐줘서 고맙습니다만,
    어디서든 나 잘났네~하는 속단은 금물!
    이런 말을 그 노벨상 탔다는 학자가 했을 리가 없어요...라고 나무만보고 추측하지말고 그분이 말하고자하는 전체적인 맥락좀 파악하세요.
    그리고 안아키까진 모르겠구요.누군가 신변의 위험을 뒤로한채
    선량한 마음으로 다른 누군가를위해 나설때 나는 무얼했나..하는
    자기 반성적 사고도좀 하시구요.
    참 신동엽나온 티비프로에 샴푸에도 나노입자가 많다던데
    따땃한 물샤워할때 많이 위험하답니다.
    샤워할때 유의하시구요.(이건 오락프로라서 또 안될라나?)
    켐트레일 뿌리는 비행기 사진도 보셨죠?
    하늘에서 내리는 샤랄라 중금속 나노 미세먼지도 조심하시구요.
    그런건 그 원글이가 뭘 노리고 작성하는걸까요?
    사지마비되는 아이, 건강한 운동선수들이
    픽픽 고꾸라지는 이 유례없는 이상한 현상은
    무얼 선동하고 싶은걸까요? 이건 구지 권위에 복종하지않는
    (아, 진짜! 날 너무 무식하게 아래로 봐~ 권위에 복종! 이런 차원을
    내가 모를까봐 너무너무 알려주고 싶었던게야.. 스스로 생각하래..ㅋ)
    보통수준의 머리로도 충분히 의구심을 가질만한
    상황인데 본인은 아주 기본부터 충실해보는건 어떨까요?
    유식하다고 직관적사고까지 잘 갖추진 못할수도 있으니..

참고로 나하나 권위에 복종하는 멍청한 사람되는건 차라리
    괜찮아요. 사람들이 가까운 10년안에라도 백신으로 피해보지않게
    해독이나 열심히하고 무서운 일이 안일어나길 바랄뿐이니..

비몽사몽이니 이해하시구,
    나 이렇게 글마다 댓글 달면서 힘들어서 펌글 못해요.
    님같은분들보다, 1명이라도 내가 말하고자하는바를
    알아들을분들을위해 내 귀한 시간을 쏟는거니까!
    본인이 비루하단 생각드는글에 구지 에너지 쏟으며
    본인뽐내며 가르치려들지 말고 앞으론 그냥 지나치셔요..
    누구나 아는만큼 보이는거고, 내가 아는게 절대적 진리!일거라는
    착각에서도 좀 벗어나시고..
    나 사람들 깨우려 펌글 올리는데, 나보고 깨어나라니 이런~ㅎㅎ

• 6. Beeunt
    '22.2.16 6:36 AM (119.204.xxx.61)

도 한심!

• 7. @@
    '22.2.16 11:26 AM (222.104.xxx.4)

어휴 원글 유튭이나 블로그 카드라 글좀 고만 보세요
    손 잘 닦고 마스크 94꼭 쓰시구요 .

• 8. 심봉사들
    '22.2.16 12:43 PM (71.241.xxx.180)

저렇게 혈기왕성한 사람들이 픽픽 쓰러지고 죽어가는데도
    가짜 뉴스 타령하는 사람들은
    심봉사들인가
    사이코 패스들인가
    아님
    중국몽쪽 사람들이겠죠?