82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정 사이다 ㅎㅎ 이재명 말도 못하네요

대장동 조회수 : 4,095
심상정, 오늘도 클베랑 이재명갤에서 욕먹겠어요 ㅎㅎ
지난번에 이재명갤에서 삼상정한테 완전 쌍욕하던데 - 지지자들 수준이 전과4범 수준이라 

이재명 토론에서 거짓말 하네요. 
배비서랑 혜경궁이랑 마치 사적으로 친해서 공사를 구별못한것처럼 변명을 
심상정이 배비서를 채용한게 이재명 아니냐고 하니까 대답못하고 ㅎㅎ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '22.2.11 9:12 PM (1.235.xxx.17)

심상정씨 이번 대선에서 선전하셔서 허경영한테도 개발리고 정계은퇴 기원합니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.2.11 9:12 PM (112.153.xxx.31)

막 끼어드는 걸 잘한다고 하나요??.
    오늘 심 목소리 큰 아줌마 스타일

• 3. ..
    '22.2.11 9:12 PM (223.62.xxx.30)

이재명은 토론회에서도 저렇게 거짓말하면
    범죄가 쌓이는데...

• 4. 입만 열면 구라가
    '22.2.11 9:12 PM (125.186.xxx.231)

저절로 나오는 사람 지지하면 어쩔수 없답니다~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 빨강색
    '22.2.11 9:12 PM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

이재명 얼굴이 국민의 힘이라고.ㅋㅋ

• 6. 30분 클럽
    '22.2.11 9:12 PM (118.221.xxx.129)

.

• 7. 비호감
    '22.2.11 9:13 PM (116.122.xxx.232)

진보층에서도 손절할 인간인데요.
    사이다 아니고 싸기지네요

• 8. ..
    '22.2.11 9:13 PM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

말할틈도 안주고 혼자 쌈닭처럼 말하던데요.거부감 들어요.

• 9. 125.186
    '22.2.11 9:13 PM (220.74.xxx.160)

여기 저기 알바글 쓰시느라
    엄청 바쁘시구만...

• 10. 어제
    '22.2.11 9:13 PM (210.178.xxx.44)

신천지에서 오신 분들 수고가 많으시네요.

• 11. sss
    '22.2.11 9:13 PM (120.142.xxx.19)

신천지다!

• 12. 그나마
    '22.2.11 9:14 PM (118.32.xxx.186)

심상정 오늘 화이팅하네요..
    얼마나 막산자가 꼴보기 싫을까요

• 13. ..
    '22.2.11 9:14 PM (58.234.xxx.130)

그녀도 누구처럼 돋보이고 싶나보네요 ㅎㅎ

• 14.
    '22.2.11 9:14 PM (118.235.xxx.129)

쌈닭처럼 몰아붙이면 잘하는건가? ㅋ
    심씨는 윤씨랑 손잡고 분노조절장애 먼저 치료를 하고와야할듯.

• 15. ㅋㅋ
    '22.2.11 9:14 PM (211.250.xxx.137) - 삭제된댓글

찢은 심한테 혼나고 윤한테 취조 당하고
    안한테 무시당하고

• 16.
    '22.2.11 9:14 PM (211.203.xxx.221)

쌈닭 같아요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.2.11 9:15 PM (183.100.xxx.78)

굿천지 ㅉㅉ

• 18. 기생충 지지자들은
    '22.2.11 9:15 PM (125.186.xxx.231)

막히면 신천지 타령이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    반박시 기생충 약 드립니닼ㅋㅋㅋ

이만희 뒤질랜드 이재명 뒤질랜드 김혜경도 뒤질랜드~

• 19. 막대해줘야돼
    '22.2.11 9:15 PM (110.70.xxx.98)

토론매너로 존중해주니 말 못하는 걸로 보이면 윤은 심 말 끊고 말도 못하게 개검질 취조하는데 그건 쥴리과거처럼 아름답게만 보이는 게 역시 신천지 알바들

• 20. 당연
    '22.2.11 9:15 PM (39.121.xxx.87)

오늘만은 심상정 응원합니다

• 21. 으이그
    '22.2.11 9:15 PM (123.214.xxx.238)

굿천지 ㅉㅉ22222

• 22.
    '22.2.11 9:15 PM (223.62.xxx.162)

굿천지 삘받아 활동하나

• 23. 여기
    '22.2.11 9:16 PM (121.132.xxx.211)

신천지들 많이 모였네~ 열심히들 하네 ㅋㅋㅋ

• 24. 신천지타령
    '22.2.11 9:16 PM (203.218.xxx.154)

무식해보여요 ㅋㅋ
    본인이 신천지가 아니라는 증거를 대보세요 ㅎㅎ

sss
    '22.2.11 9:13 PM (120.142.xxx.19)
    신천지다!

• 25. 호랑이
    '22.2.11 9:16 PM (121.143.xxx.86)

심상정 공약이 제일 현실가능성 없음!! 수준도 안되면서 대선후보로 나와서 남의 공약 지적하는 꼴이라니...

• 26. ....
    '22.2.11 9:16 PM (221.166.xxx.175)

윤석열 어버버ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 신천지 ㅠㅠ
    '22.2.11 9:16 PM (111.171.xxx.47)

또 알바 대거 풀었나요?
    정말이지 무섭네요

• 28. ㅌㄲ
    '22.2.11 9:17 PM (180.229.xxx.198)

심상정은 더불어민주당 지지자중
    정의당으로 넘어갈 사람이 있다고
    혼자 착각중
    정의당 영원히 아웃

• 29. ㅎㅎ
    '22.2.11 9:18 PM (121.141.xxx.146) - 삭제된댓글

찢은 심한테 혼나고 윤한테 취조 당하고
    안한테 무시당하고22222222

• 30. ㅇㅇ
    '22.2.11 9:18 PM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

오늘 심상정 넘 잘하네요

• 31.
    '22.2.11 9:18 PM (223.62.xxx.37)

굿천지 오셨쎄엽ㅋㅋ

• 32. ...
    '22.2.11 9:22 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

심상정 말대로 정치하면 클나요..

• 33. 원글이
    '22.2.11 9:22 PM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

말 참 천박하게 한다

• 34. ㅎㅎㅎ
    '22.2.11 9:26 PM (123.248.xxx.145)

이재명 열받을 때가 제일 통쾌해요.

• 35. ..
    '22.2.11 9:28 PM (49.1.xxx.245)

원글은 수준이 항문 수준인가봄

• 36. ...
    '22.2.11 9:30 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

맞는 말이니 반박은 못하고 그저 국힘타령 신천지타령.. 애잔하네요 이재명 지지자들

• 37. ..
    '22.2.11 9:36 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명은 표정이 누구한테
    맞은 표정이네요.
    인상 진짜 안 좋아요.

• 38. 요리짱
    '22.2.11 9:36 PM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

심상정 시리

• 39. ....
    '22.2.11 9:37 PM (98.31.xxx.183)

기생충? ㅋㅋ 완전 쫀득이다. 제일 잘 어울리네요.

• 40. 오늘
    '22.2.11 9:39 PM (218.159.xxx.6)

이재명후보 김혜경씨 때문에 많이 위축 되었네요

• 41. 심상정
    '22.2.11 9:41 PM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

정의당은 영원히 아웃

• 42. ㅇㅇ
    '22.2.11 9:49 PM (14.55.xxx.55)

심상정 뭐 이젠 동정표도 잃네요.
    노회찬의원님 그립습니다

• 43. 우짤라꼬
    '22.2.11 10:24 PM (180.228.xxx.37)

어차피~~~
    이재명이 됩니다 ㅎㅎ

• 44. 심상정
    '22.2.11 10:24 PM (222.104.xxx.244)

심상정 속션하게 잘 하셨습니당
    쫌스런 그런 드러운문제 남자들 입다물고 잇는데 짚어주시공 홧팅임다
    죄명이 암말도 못하공 ㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '22.2.11 10:54 PM (112.173.xxx.236)

이재명은 감빵가야죠

• 46. ….,
    '22.2.11 10:58 PM (58.126.xxx.138)

심상정 화이팅!!!!!!

• 47. ….,
    '22.2.11 10:58 PM (58.126.xxx.138)

안과 심 중에 누구 찍을까 고민해야겠다!!