82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌아가는 꼴을 보아하니 신ㅊㅈ

항문 지지하는 사람들 진짜

이ㅁㅎ 지령받은 신ㅊㅈ 아니에요?
.....설마요?

사실상 쉴드가 불가한데....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.2.10 9:06 PM (123.109.xxx.108)

이재명 지지자들, 뒤집어씌우기는 아주 유명하죠.

경선 때도 지네가 드러운 짓 다 해놓고 이낙연에게 뒤집어씌우기, 네거티브, 마타도어.

아이구, 징글징글!

• 2. 화살촉
    '22.2.10 9:12 PM (183.99.xxx.114)

이재명 캠프 1호 영입인사 리스트.txt
    1. 전 MB 특보단장 박창달
    2. 신천지 베드로지파 고위 간부
    3. 정대철
    4. 천정배
    5. 정동영
    #이재명공부 #재명학개론
    https://mobile.twitter.com/kimkyochon/status/1464080077335891976

저들이 신천지에요. NL이 남총련 와해 후 신천지 최대 지파 베드로 지파 되고 광주 전남 공대 쪽에 또아리 틀었데고 광주 쪽 손가혁 본진. 과거 민형배 선거운동도 돕고, 그 남총련 대학생 경찰 프락치 오인 살인 사건 정의찬도 자리주고 여학생 성추행 한 강위원 이재명 캠프.
    https://mobile.twitter.com/aprilseojinlee/status/1449195710860050433

• 3. ...
    '22.2.10 9:12 PM (39.7.xxx.117)

신천지 압색 막아줘서 보은 중이라면서요

• 4. ㅇㅇ
    '22.2.10 9:28 PM (112.153.xxx.31)

보은 맞는듯...
    위 댓글 두 분 보면 너무 열심히 하네요.
    종교나 돈 아니면 왠만해선 저러기 힘든데.

• 5. ...
    '22.2.10 9:38 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원래 신천지는 일반 교회에 잠입해서 ..교회를 아주 박살을 ..
    신천지 신자들이(교회,절,성당)에 잠입해서 분란 일으키는거
    교회신자들은 다 압니다...교회 입구에 신천지 출입불가라고
    써있는 교회도 있어요..

• 6. 룰랄라
    '22.2.10 9:50 PM (117.111.xxx.104)

이만희 지지자들 답게 댓글도 아주 복사밖에 못하지! ㅋㅋ

이만희가 그리하라고 시키드나?

• 7. ㅎㅎ
    '22.2.10 10:10 PM (61.99.xxx.54)

네윗두분 다음신천지 오세요

• 8. 허참
    '22.2.10 10:13 PM (211.178.xxx.11)

이만희가 시키드나22222222

• 9. 신천지의보은
    '22.2.10 10:20 PM (106.101.xxx.176)

보은 맞는듯...
    위 댓글 두 분 보면 너무 열심히 하네요.
    종교나 돈 아니면 왠만해선 저러기 힘든데.2222

• 10.
    '22.2.10 10:50 PM (112.187.xxx.78)

이렇게 현실파악이 안되니 이재명 지지율이 그모양.

• 11. ....
    '22.2.10 11:31 PM (116.41.xxx.165)

신천지가 그랬죠
    문재인이랑 민주당한테 반드시 복수한다고....