82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 처음 들어본 녹음이네요.

.. 조회수 : 2,580
이재명 형수 욕설 파일 '조작 정황' 발견…
새누리당(국민의힘 전신)과의 공모 의혹? 
 https://www.youtube.com/watch?v=Rk3g5zo_0Vo

앞 녹음은 여러차례 들었는데 
뒷 부분은 저처럼 처음 듣는 분들 계실 듯요. 
3분 8초부터 들어보세요. 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

추가합니다. 
위 3분 8초부터의 녹음본만 따로 올려주셨네요. 

이재명이 성남시장일 때 고 이재선씨가 
비서랑 통화하는 내용입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=yTnv-DdrQ4M

2012년 7월 26일 분당 롯데백화점 이재선(이재명 지사 친형) 난동 영상 - 녹취록 포함

▥ 현장대화 ▥ 

- 2012년 7월 26일 목요일. 이재선 (이재선 계단 쪽에서 다가오며) 나는! 

여자1 왜 소리치고 난리예요? 

이재선 할수있단말이야!...보세요! 

여자1 아니, 

이재선 롯데가 ... 내가 ... 누가 잘못했어? (넘어졌다가 일어남) 

여자1 ... 빨리 ...여자2 이보세요.

여자1 아이고, ... 

이재선 (가판대 앞 검은 옷 입은 여성에게 삿대질하며 다가가며)
 이놈의새끼야! 이놈의 새끼야! 보여줄게!

여자1 아!? 어, 어?이재선 이리와봐!... 

여자1 어? 어? ... 미쳤어, 어떻게 사람이 ... 

-1- 

이재선 (이재선 가판대 앞에서 넘어졌다가 일어남. 다시 넘어졌다 일어나 며) ... 
뭐가 있어? 뭐가 있어? 뭐가? 

여자1 뭐가 ...이에요, 지금. 

이재선 그러니까! 

여자1 ... 

이재선 ... 

행인 아휴, 그만 좀 하라 얘기해요. 

여자1 ... 

이재선 아, 됐어! (이재선이 가판대 하나를 거칠게 밀어 옮김) 
여기 안에들어가라니까! 

행인 어머머머... 

이재선 불법행위 ... 들어 가!(가판대 앞 검은 옷 입은 여성이 가판대를 이재선 쪽으로 밀침) 

행인 어머! 

이재선 밀었어!? 했어?! 

여자1 아이고, 하지 말라고!행인 동영상 찍어놔요, 동영상 찍어요! 

이재선 ... 안 들려!? 

행인 동영상 찍어놓고 ... 

이재선 (행인에게 삿대질 하며 다가가며) 그래 찍어! 찍어! 찍어, 나 ... 

행인 예. 

-2- 

이재선 (다시검은옷입은여자한테다가가며)나한테보냈어?나를밀 었어? 
이 여자 쫓아 내. 

행인 어머머,웬일이야... 

이재선 (여자 경비직원에게 다가가며) 너 롯데야? 너 롯데 직원이야? 
이놈의 최 ...이! 롯데 신격호 오라고 그래. 
(검은 옷 입은 여자에게다가가며) 신격호 나오라고 그래! 

여자1 ... 싫어. 

이재선 여기 불법 장사하는데 ... 해야 돼. 

행인 아니, 여기에서 그러지 마시고 가서 얘기해요. 

이재선 안 듣잖아요!

행인 우리는 ... 

이재선 그러니까 여기! 

행인 아니, 이 사람들은 잘못이 없고, 

이재선  밀은 게 누구야!? 

행인 책임자한테 가서 얘기를 해요.

이재선 됐다고! 

행인 이 사람들이 무슨 잘못이 있어요? 

남경비원 (이재선에게 다가가며) ... 오세요. ... 

이재선 학교 어디 나왔어?! 계약서! 계약서 가져와! 

남경비원 ...(이재선, 남자 경비직원 계단 앞쪽으로 이동) 

-3- 
 이재선 오성수 계약서 가져와! 

남경비원 ... 

이재선 계약서 가져와! 계약서 ...

(남자 경비직원, 여자 경비직원 추가로 이재선에게 다가감) 

이재선 ...!(이재선 계단 올라가며 사라짐)
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.28 12:20 AM (14.6.xxx.67)

듣기 싫어요!!!!!!

• 2. ,,,
    '22.1.28 12:22 AM (61.74.xxx.169)

됐어요!!!

• 3. 조작?
    '22.1.28 12:23 AM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

욕을 한번만 했으면 조작이라고 믿죠
    입만 열면 욕이던데
    고3조카한테 한짓도 조작인가요?
    아들 군병원 1인실도 조작이구요?
    연평전때 군인들은 6인실였다죠
    이재명은 홍보비 내역 연차내역도 불투명해요

• 4. 좋아요
    '22.1.28 12:24 AM (119.69.xxx.27)

녹음을 할려고 작정하고
    조작하고
    한나라당에 넘기고
    악질

• 5. ..
    '22.1.28 12:24 AM (211.36.xxx.74)

이재명 공부 열심히 해야겠네. 이제서야 뒷북

• 6. ...
    '22.1.28 12:25 AM (115.139.xxx.169)

이거 이재명 지사 재판 중 법원에서 틀었던 증거 녹음입니다.
    조작 영상따위와는 다른거에요.

• 7. ..
    '22.1.28 12:26 AM (92.186.xxx.227) - 삭제된댓글

욕을 한번만 했으면 조작이라고 믿죠
    입만 열면 욕이던데
    이재명은 홍보비 내역 연차내역도 불투명해요

• 8. ..
    '22.1.28 12:26 AM (92.186.xxx.227)

욕을 한번만 했으면 조작이라고 믿죠22
    입만 열면 욕이던데
    이재명은 홍보비 내역 연차내역도 불투명해요222

• 9. bee
    '22.1.28 12:27 AM (163.114.xxx.192)

남의 불행한 가정사를 사골이 되게 우려먹는 굿힘의 당 지지자들

• 10. 마이크꺼진준알고
    '22.1.28 12:27 AM (14.33.xxx.39)

형과 형수가 대화한건데
    아무래도 새누리당과 형과 형수
    공모의혹이 이는 녹취인데
    비록 고인이 되셨지만
    참 막 사신 형님과 형수네요
    동생 죽이려고... ㅎ

• 11. 세상에
    '22.1.28 12:29 AM (119.69.xxx.27)

시장사무실 전화해서
    형 이재선씨가 시장노릇 하고 욕설 처음들어요
    죄없는 사람은 이재선씨 욕 계속 듣고
    형이 문제가 심각
    입원치료 필수네요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.28 12:33 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그 많은 이재명 쌍욕 파일들.
    이재명이 쌍욕한거 맞잖아요.

• 13. ....
    '22.1.28 12:35 AM (115.139.xxx.169) - 삭제된댓글

국민으 힘 전 진수희 이름이 형님 입에서 계속 나오죠?

• 14. ...
    '22.1.28 12:35 AM (115.139.xxx.169)

국민의 힘 전의원 진수희(?) 이름이 형님 입에서 계속 나오죠?

• 15. ….
    '22.1.28 12:40 AM (117.111.xxx.192)

남의 가족사는 놔줘요

• 16. 55
    '22.1.28 12:41 AM (123.142.xxx.154)

국민의 힘 전의원 진수희(?) 이름이 형님 입에서 계속 나오죠2222222222222222

형 보세요. 마누라한테 바로 ##년이라고... 대화중에도 이러니 정신병원이 필요했고 친모에게도 입에 담지못할 욕을 했겠죠. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 17.
    '22.1.28 12:44 AM (61.82.xxx.194)

세상에
    시장사무실 전화해서
    형이 문제가 심각
    입원치료 필수네요

• 18. ...
    '22.1.28 12:49 AM (115.139.xxx.169)

와 시장비서실에 전화해서 진짜 숨도 안쉬고 욕을 해대네요. 저 형님.
    결국 비서분도 못참고 폭발.
    와 진짜 ....

• 19. 새누리당과 공모?
    '22.1.28 12:50 AM (183.99.xxx.122)

세상에
    시장사무실 전화해서
    형이 문제가 심각
    입원치료 필수네요

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.28 1:09 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

저도 처음 듣네요
    원글님 감사해요.
    널리널리 퍼뜨려야겠네요

• 21. 저집 성깔이
    '22.1.28 1:20 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이재명도 보통 아니지만 형도 못지 않더라구요.그동안 형이 피해자 인줄 알았는데 그게 아님.
    형수도 보통 교활한거 아닌듯 해요. 그동안 방송에서 차분한 목소리로 엄청 피해자 코스프레.이재명이 말빨이 보통 아니니까 동생한테만 꼼짝 못한거지 백화점에서 매장 휘저으며 난동 피우는거 보니 완전 정신병자 수준.

• 22. 저도
    '22.1.28 1:21 AM (182.212.xxx.44)

처음 들어요
    시장실에 전화해서 속사포로 욕 하네요
    시장비서는 뭔 죄에요
    당장 입원시켜야할 상황이었네요

• 23.
    '22.1.28 1:23 AM (61.82.xxx.170)

아휴 식상해

• 24. 182님.216님
    '22.1.28 1:27 AM (125.178.xxx.135)

백화점 소동 얘기는 또 처음 들어요.
    어디서 영상을 보셨나요.
    진짜 이재명 관련 왜곡된 내용들이
    많은 게 사실이긴 하네요.

위 영상 3분 8초부터 들어보라고
    시간 얘기해서 저도 널리 알려야겠어요.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.1.28 1:54 AM (116.42.xxx.132)

가족이 다 막장이네요
    무섭다

• 26. ...
    '22.1.28 2:02 AM (223.39.xxx.20) - 삭제된댓글

와진짜..

이재명이 대학공부다시켜줘서 회계사까지 된거라고하던데....와....진짜.... 고인모독이 될까 말 줄이겠지만..
    이재명 참 불쌍하네요..

• 27. 어느 분이
    '22.1.28 2:14 AM (125.178.xxx.135)

백화점 영상과
    기자와의 통화본도 올려주셨네요.

..........................

이재선씨 난동부린 영상을 못보신 분들 많으신가봐요?
    이 영상은 재판부에 제출된 영상으로, 게재해도 좋다는 허가를 받은 자료입니다.
    https://youtu.be/mgMKr3clT98

기자랑 이재선씨랑 통화하는 내용도 들어보세요.
    http://youtu.be/JP_dLDxV5aw

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3378404&page=1

• 28. ...
    '22.1.28 4:47 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

국힘당이 붙어있으면
    꼭 드러운 공작질이 껴 있드라...

• 29. ..
    '22.1.28 2:51 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

이런 시대여서 참 다행
    진실은 감출수 없어요