82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 안티까페 화력좋네요 우리 다 가입해요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,301
이런여자가 깜빵가야지
얼굴 하나 좀 고쳤다고 인생날로 드시네
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/30632751

다 가입해요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김거니안티까페
    '22.1.27 9:44 PM (39.120.xxx.218)

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/30632751

• 2. ..
    '22.1.27 9:45 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

동참합니다 가입했어요!!

• 3. ㅅㅅ
    '22.1.27 9:46 PM (211.108.xxx.50)

안티할 가치나 있나요?

• 4. ...
    '22.1.27 9:47 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

김건희 팬카페가 생겼다고 해서 제정신 가졌으면 팬카페에 가입하는 인간들이 있을까 했네요

• 5. ㄴㅇ
    '22.1.27 9:47 PM (211.209.xxx.26)

가입할께요.

• 6. 저도
    '22.1.27 9:47 PM (221.140.xxx.203)

가입했어요.
    활동은 아니하더라도 김건희 반대하는 사람 한명 더 있다고 보여주고 싶어요.

• 7. ...
    '22.1.27 9:48 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

가입완료요

• 8. 김건희
    '22.1.27 9:49 PM (182.224.xxx.120)

팬까페라고 다 팬 아니고
    호기심과 탐색을 목적으로 가입한 사람들이 많을건데 가입자수가지고 자랑하는거 넘 웃겨요

• 9. 미투
    '22.1.27 9:49 PM (203.251.xxx.14)

가입하고 왔어요.....

여기 있는 분들 다 회원님이신가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '22.1.27 9:51 PM (61.79.xxx.23)

가입 완료!!!!!

• 11. 나도 가입
    '22.1.27 9:57 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

무당잡으러 가자

• 12. ..
    '22.1.27 9:58 PM (183.97.xxx.99)

저도 가요~~~

• 13. ~~
    '22.1.27 10:06 PM (123.212.xxx.40)

가입했습니다.

• 14.
    '22.1.27 10:08 PM (1.225.xxx.75)

gun to prison
    앗싸~~~

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.1.27 10:09 PM (112.161.xxx.79)

건투프리즌이래 짝짝 짝!

• 16. ..
    '22.1.27 10:10 PM (182.216.xxx.30)

가입하고 왔어요..

• 17. ..
    '22.1.27 10:11 PM (116.39.xxx.162)

이거는 지난 주 가입했음.
    난 안티혜경궁김씨 카페도 있으면
    가입 할 거예요.

• 18. 가입
    '22.1.27 10:15 PM (119.200.xxx.93)

가입 완료.
    오늘은 너무 화가 나네요.
    윤씨 아직 대통령 된 것도 아닌데
    판사들 줄 서는 거 봐요.
    기가 막혀.
    피 흘려서 군사 정권 뒤집고
    촛불 들어 국정 농단 싸웠더니
    무당 법사 검사 정권이
    날로 먹으려 드네.

• 19. 무당잡자
    '22.1.27 10:20 PM (112.154.xxx.39)

나라 망치는 무당 부부잡자구요
    오늘 열받아 환장하겠어요

• 20. 고고고
    '22.1.27 10:21 PM (182.219.xxx.35)

가입완료!!!

• 21. ...
    '22.1.27 10:36 PM (220.84.xxx.174)

네이버에서 카페명으로 김건희로 검색이 안 되는게
    단점이네요
    guntoprison

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.1.27 10:40 PM (112.120.xxx.125)

김건희 팬카페도 화력 엄청나게 좋아요.
    가입안해도 글볼수 있더라구요.
    좋은 컨텐츠가 매일매일 넘쳐난대요.
    회원도 벌써 65000명 ㅋㅋ

이재명 제보게시판
    혜경궁 제보게시판
    이재명아들 제보게시판

김건희안티카페랑 김혜경팬카페는 회원가입해야 볼수있네요?
    회원수 모울려고 그런건가? 회원가입은 싫어요 ㅎㅎ

• 23. 네네
    '22.1.27 10:50 PM (61.74.xxx.169)

네네 김건희 팬하세요
    저는 무속은 정말 싫어요!!!

• 24. 네네
    '22.1.27 11:15 PM (112.154.xxx.39)

김건희팬하세요
    남자검사 후려치는법 잘배우셔서 죄가 있어도 무죄만드세요 좋겠어요 그런여자 응원해서..저는 소름끼치게 싫어요

• 25. ㅇㅇ
    '22.1.27 11:27 PM (106.101.xxx.20)

가입 완료

• 26. 팬까페 가입하면
    '22.1.27 11:36 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

남자 후리는 거 배울수 있을까요?
    50대면 너무 늦어버린 걸까요?

• 27. 희야
    '22.1.28 1:41 AM (180.230.xxx.14)

가입 완료

• 28. 카페라떼
    '22.1.28 4:01 AM (203.211.xxx.143)

가입하고 승인 대기중입니다.

• 29. 애들엄마들
    '22.1.28 8:31 AM (124.56.xxx.204)

저도 함요. 최근에 재판결과들 나오는 것 보니 그들이 정궈 잡은 후가 너무 무섭습니다.