82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 토론을 못할만큼 무식한거죠?

그래서 조회수 : 1,476
나이가 그정도면 아주 전문적인 지식은 없어도
나름의 판단력도 있고 통찰력이 생기잖아요
뭘 저리 안하려고 용을 쓴대요?
검사는 어떻게 한건지?
진짜 뇌를 무당한테 맡겨놨나
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.27 7:00 PM (203.166.xxx.2) - 삭제된댓글

토론은 커녕 대본 없이는 발표도 못해요.

• 2. 그런
    '22.1.27 7:00 PM (116.123.xxx.207)

모양이예요., 안 그러면 토론 하자는데 자꾸 도망다니고
    핑계만 대고 그러지 않을 텐데요..

• 3. 심각
    '22.1.27 7:00 PM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

토론은 커녕 대본 없이는 발표도 못해요.22222

• 4. ..
    '22.1.27 7:02 PM (1.237.xxx.236)

대본을 줘도 제대로 못 읽어서 김종인이 빡쳐서 나갔자나요

• 5. 바보
    '22.1.27 7:03 PM (119.203.xxx.70)

발표는 커녕 종이에 쓴 글도 제대로 읽지도 못해요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.1.27 7:04 PM (120.142.xxx.19)

대본 이해도 못해서 발표하는 중에도 옆에 비서에게 물어보고 어버버 거리더군요. 그런 사람이 토론요? 에이~ 넘 하시네.

• 7. 그러면
    '22.1.27 7:04 PM (121.139.xxx.104)

스리슬쩍
    선거날까지 도망다니려구요?
    표 맡겨놓은게 아니라 본인이 찍어내나봐요 ㅋㅋ

• 8. 설설설
    '22.1.27 7:06 PM (121.152.xxx.124)

두둘겨 맞는게 두려워
    아버지 심기만 살피다 보니
    자신의 감정을 못 느낀데요

무력감이 정신을 지배하니
    다음날이 되면 전날 일 다 삭제하고
    그런 삶이니 머리가 늘 텅텅 비었겠죠

부인 잘 만나 출세했죠
    거니야 네 정체가 뭐냐
    마녀냐?

• 9. ...
    '22.1.27 7:07 PM (116.36.xxx.130)

9수해서 변호사시험 합격할 정도니.ㅋ
    집안형편이 좋아 가능했죠.
    알고보니 도리도리 어버버

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.1.27 7:07 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

오늘 sbs 인터뷰 보니 가관이던데요
    지가 가지고 나온 이력서에 대해 물어보니 “나도 처음보는거라 모르겠다”
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아니
    '22.1.27 7:10 PM (121.139.xxx.104)

웃을게 아니라 저런말을 어떻게 아무렇지도 않게 하나요
    나도 처음보는거라 모르겠다 라구요?
    이렇게 막해도 나는 대통령 된다
    아니면
    난 관심도 없지만 무당이 나가래서 나왔다

뭔가요?

• 12. ...
    '22.1.27 7:13 PM (220.84.xxx.174)

sbs 인터뷰 진짜에요?
    못 봤는데 봐야겠네요

• 13. 삼프로
    '22.1.27 7:19 PM (107.181.xxx.104)

삼프로에서 증명되었는데 정말 한심하죠.

• 14. ㅋㅋ
    '22.1.27 7:25 PM (1.225.xxx.75)

오늘 sbs 인터뷰 보니 가관이던데요
    지가 가지고 나온 이력서에 대해 물어보니 “나도 처음보는거라 모르겠다”
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222222

• 15. 토론피하면
    '22.1.27 7:26 PM (223.39.xxx.211)

후보자격박탈!!! 국민의 알권리를 무시하였으므로!!!

• 16. ....
    '22.1.27 7:28 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

검새노릇만 하다...
    나라를 뭘 알겠슈...
    그냥 왜그런 건희가?...ㅉㅉ

• 17.
    '22.1.27 7:37 PM (211.36.xxx.171)

못된 검새짓 빼면 아무 것도 몰라요
    글자도 세글자 넘으면 못외운대요
    검수완박을 검수완판이라고
    븅신같은게 대통령 한다고 ㅉㅉㅉㅉ

• 18. 불안장애
    '22.1.27 7:52 PM (106.102.xxx.166)

틱 장애 그런거 있는듯

• 19. ….
    '22.1.27 8:15 PM (183.97.xxx.99)

대본도 못 읽던데요

• 20. 대본없는경우
    '22.1.27 8:15 PM (86.13.xxx.146)

http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=346811
    이 날의 기억이 떠오르니 굿힘당도 힘들겠어요.
    침묵하거나 대형 사고를 치거나 둘 중 하나니 토론회를 어떻게 하겠어요
    발바닥에 왕자나 새기고 나오겠지요...

• 21. ,,
    '22.1.27 10:26 PM (211.246.xxx.71)

저런 걸 뽑는 게 더 무식한 사람들이죠

• 22. ..
    '22.1.27 11:27 PM (99.228.xxx.15)

삼프로 봐봐요. 지가 무슨말 하는지도 몰라요.
    박근혜보고 놀란가슴 윤가보고 더 놀라네요. 검찰총장까지 한 사람이 저럴수도 있구나...

• 23. 그인 복도많지
    '22.1.27 11:55 PM (124.53.xxx.159)

그래도 통하니 그런거겠죠.
    온동네 사람들이 바보하나를 보호하는 느낌