82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판에 댓글로 아이피 적어가면서

이재명 수호하는 결사대 보십시오.

이재명욕하는 글에 
마치
"나는 니가 어디서 뭘 하는지 알고 있다" 적는 
IP충 보십시오.
IP꼬박꼬박 메모해서 내가 쓴 글에 대해 집착을 해주어서 정말 고맙습니다.
그러나 나는 남들이 나에게 집착하는 걸 좋아합니다.
그리고 나는 
IP를 바꿔가면서 쓰는데
이 일을 어쩔꼬.
게시판 담당자에게 
이재명 욕하는 것들은 
제발 주리를 틀어달라고 얘기를 해야 하는데 
갑갑하쥬?
킹받쥬?
아무것도못하겠쥬?
죽이고 싶쥬?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '22.1.27 6:49 PM (211.193.xxx.167)

조폭같군요
    그리고
    알바들도 쓰레기입니다

• 2. 수준
    '22.1.27 6:52 PM (119.203.xxx.70)

님 수준 알아서 아이피 적어두는게 아니라 하도 말도 안되는 댓글 쓰는 거보다 보니

눈에 익네요.

님 수준대로 지지하는 것일뿐 ㅋㅋㅋ 열받을 일 뭐가 있겠어요.

• 3. 00000001
    '22.1.27 6:52 PM (211.243.xxx.27)

저한테 손꾸락이라고 그러면서 뭐라 하던
    여기에 상주하던 어떤 님..

제가 다른 닉으로 글썼더니
    제 아이피 외우고 있다면서
    저한테 왜 닉네임 바꿔서 글썼냐고 그래서
    깜짝 놀랬어요

이재명 지지자가 그러는게 아니라
    아이피 외워서 뭐라고 그러는 사람들이 그중에 있는거예요

• 4. ,,,,
    '22.1.27 6:56 PM (121.152.xxx.124)

뿌린대로 거둔다

타인 비방하고 조롱한 씨앗들이
    싹이트고 잎이나서 칡덩굴처럼 뻗어나
    그 알바들 자손들을 휘감을 건데

거니 무당의 힘을 빌어 비료도 줘야지

• 5. --
    '22.1.27 6:59 PM (116.127.xxx.76) - 삭제된댓글

What goes around,comes around.
    찢빠들에게 그 시간이 도래해가고 있죠.
    재명이 열심히 지지하세요.

• 6. ....
    '22.1.27 7:08 PM (223.62.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋ
    쓰는 단어 보니
    디스코드에서 로블록하는 초딩 애들 앉혀놓고
    세뇌질하는 그 일베놈이네.

• 7. 수준하고는
    '22.1.27 7:09 PM (221.138.xxx.122)

이재명 욕하는 것들은
    제발 주리를 틀어달라고 얘기를 해야 하는데
    갑갑하쥬?
    킹받쥬?
    아무것도못하겠쥬?
    죽이고 싶쥬?
    ---------------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '22.1.27 7:50 PM (210.178.xxx.125) - 삭제된댓글

얼마나 욕을 얻어먹고 킹받았길래 아이피 매번 바꾸고 오는게 자랑인지
    통피에 숨어서 하면 되잖아요? 시간 많은 바보가 이러고 사는군요

• 9. 이명박이
    '22.1.27 11:57 PM (124.53.xxx.159)

나뿐짓 중 최악은 미국소 수입 같아요.

• 10. 미씨
    '22.3.8 11:43 PM (124.50.xxx.207)

미씨usa'같아요 거지같은 usa