82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장모 무죄?

미친 조회수 : 1,226
선 넘네요
생각 바뀌게 만드네
악귀 떨어뜨리고 싶어서 한번 찍어보려고 했더니
생각 바뀌게 만드네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.25 6:04 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

오 생각 바뀌시길 기도합니다 ㅜ

• 2. ..
    '22.1.25 6:05 PM (110.70.xxx.132)

제발 생각 바꿔주세요.
    윤은 안됩니다

• 3. ...
    '22.1.25 6:05 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

생각 바뀌시길 기도하며 큰 절올립니다 ㅜ

• 4. ...
    '22.1.25 6:06 PM (1.237.xxx.236)

부디 생각 바뀌시길.
    검사 사위 권력으로도 몇십억. 몇백억씩 해쳐먹는데
    대통령 사위 있으면 대기업들 삥뜯으며 수십조 씩 돈 뜯어갈 집안이에요

• 5. ,,,,
    '22.1.25 6:08 PM (121.152.xxx.124)

수십조도 털어 가는것보다
    다혈질 성격으로
    전쟁 일으킬까 더 문제여요

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.25 6:09 PM (23.106.xxx.54)

검찰공화국 되면 안돼요.
    김건희는 상상 이상.

• 7. ...
    '22.1.25 6:09 PM (210.95.xxx.126)

진짜 선넘네

• 8. 원글
    '22.1.25 6:09 PM (106.101.xxx.77)

잠시 개사과를 잊고 있었네요

• 9. 둘다
    '22.1.25 6:10 PM (117.111.xxx.220)

떨어트려야지
    악귀를 왜 선택해야되나요
    말도 안되는 소리하고 있네

• 10. 아이고
    '22.1.25 6:11 PM (23.106.xxx.54)

저도 이번엔 조용히 나만 찍고 올라고 했는데
    주변 정알못들 데리고 밥 한번 먹어야겠어요.

일단 선거 안하겠다는 친구들 단속하고
    김건희 윤석열 실체 알려야겠습니다.

• 11. 제발
    '22.1.25 6:12 PM (118.235.xxx.179)

제발 생각 좀 바꿔주세요. 사법부가 공정한 나라에서 살고 싶어요. 앞으로 어떻게 될지 불보듯 뻔한 일이잖아요. 원글님 생각 좀 바꿔주세요 제발요 ㅜㅜ

• 12. 검찰공화국
    '22.1.25 6:14 PM (115.164.xxx.14)

400억 잔고위조가 무죄라니
    정경심교수님은 왜 감옥에 있는지 ㅠㅠ

• 13. ..
    '22.1.25 6:14 PM (61.72.xxx.226)

의료보험도 민영화 되고 나라 검찰공화국에 개판됩니다. 윤은 안돼!!!

• 14. 이번에는
    '22.1.25 6:16 PM (118.235.xxx.252)

투표 안할려고 했는데 ㅜ
    분노가 치미네요.

• 15.
    '22.1.25 6:19 PM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

윤이 더 많이 나빠요

• 16. 선넘는다진짜
    '22.1.25 6:25 PM (110.35.xxx.110)

악귀 떨어트리고 싶은데 윤무당도 선넘었어!
    누구 뽑지ㅠㅠ
    이젠 이낙연님 안되나ㅠ

• 17. ㅠㅠㅠ
    '22.1.25 6:34 PM (117.111.xxx.233)

이게 말이되나요? 선은 이미 넘었고 대한민국이 백척간두입니다 ~

• 18. 판검사들이
    '22.1.25 6:39 PM (211.248.xxx.254)

나라를 말아 먹겠어요

• 19. 검찰공화국아웃
    '22.1.25 6:49 PM (125.132.xxx.180)

집단 지성을 믿습니다!!!

• 20. 샤랄라는
    '22.1.25 6:52 PM (106.102.xxx.59) - 삭제된댓글

이제 이런글엔 안나타 남