82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니때문에 이가 부득부득 갈리네요

00000001 조회수 : 1,024
장모 무죄건에 할말이 없네요
무고한 감옥살이 정대택씨 안소현씨 얼마나 복장 터질까요?

오늘 또 헛소리 풀렸던데
조민이 뭔죄냐고 부모 잘못만났다고 그랬다는데
그런 XX
천불 열불 나네요
지는 온갖 거짓으로 이력서 채워놓고 그게 할말인지

진짜 감옥갈 사람은 떵떵거리고 무죄받고
죄없는 사람은 감옥가고
이게 뭐냐구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.25 5:28 PM (119.66.xxx.7)

1심 판결은 실형 3년이었죠?

• 2. 미국
    '22.1.25 5:30 PM (125.180.xxx.131)

미국에 사는 언니도 잠못자고 걱정되서 톡보냈어요
    정말 쥴리는 욕이라는욕 다하고싶은 여자에요

• 3. ...
    '22.1.25 5:31 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

세상이 아주 만만해 보이죠.

각종 범죄가 밝혀져도 누가 뭐라길 하나, 지지율도 높고 기고만장 눈에 뵈는게 없죠.

• 4. 이건아니지!
    '22.1.25 5:32 PM (49.169.xxx.175)

너무 화나 눈물나요
    국민을 그냥 개돼지로 보는거죠!

판검사는 국민을 개돼지라고 계속 신호를 보내도
    멍멍 꼬리 흔들어 주고 있는 상황인거죠?

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.25 5:46 PM (112.167.xxx.246)

건희가 국민 무시하고 무속인 믿을만 해요.
    그렇게 살아도 아~~~무 문제 없이 승승장구 했으니까/

• 6. ..
    '22.1.25 5:57 PM (1.237.xxx.236)

동거녀 양재택 검사 모친 인터뷰 열린공감에 올라온거 보니
    아크로비스타 아파트도 양검사 모친이 손주 주려고 분양 받아 중도금까지 거의 다 치른거 거니가 속여서 뺏어갔다네요 ㄷㄷ
    모녀 사기꾼

• 7. 지금
    '22.1.25 6:06 PM (223.33.xxx.89)

지지율 후달리니 손꾸락들은 부득부득 갈리긴하겠네요.
    지금정권에서 나온 재판 결과 인정 못하는거유?

• 8. 와..
    '22.1.25 6:18 PM (180.70.xxx.31)

저것들이 되면 나라가 큰일 나겠네요.

• 9. 대통령 자리를
    '22.1.25 6:51 PM (125.183.xxx.121)

넘보는게 정말 경악스럽죠. 뭔 짓을 해도 무죄니.
    끔찍하네요. 끔찍해.
    법조계 검찰개혁 시급합니다.

• 10. ..
    '22.1.25 7:19 PM (14.32.xxx.157)

내가 정권 잡으면..
    이 말이 안잊혀요.
    요즘 이런 세상 아니라고 생각했는데
    제 생각이 틀렸나봐요