82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 모든 것이 분명해졌네요.

분노의 횃불 조회수 : 2,127
이로써 모든 것은 명약관화입니다. 윤이 정권을 잡으면 이명박 사면, 문재인 대통령 농지법 위반 등 꼬투리 잡아 검찰 수사 신속하게 착수, 정경심 교수는 감옥에서 못 나올거구요, 온갖 민주당 인사 싸그리 다 감옥가겠죠. 이게 다 검찰 개혁 한번 해보겠다고 그 대단한 사법부 건드린 결과네요. 요양원 하나 차려놓고 허수로 등록된 사람들 명수만큼 타먹은 요양급여가 23억입니다. 230만원도 아닌 23억이요! 국고에서 살금살금 다 타처먹고 1심 3년? 그것도 어이가 없었는데 또 보석? 아니 뇌진탕으로 쓰러져가는 사람 보석도 허가안해준 것들이 보석도 허용? 그것도 정말 혈압오르는데 2심 무죄..개혁해야합니다. 개혁해야해요. 이런 세상에서 못살겠습니다. 정말 억울해서 피토할 지경이에요. (너무 격했다면 죄송합니다. )
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.25 5:21 PM (49.171.xxx.233)

그런데 왠지...윤석렬이 대통령 될것 같아요..

세상은 요지경

• 2. 분노의 횃불
    '22.1.25 5:22 PM (118.235.xxx.179)

약올리고 싶으세요? 그냥 지나쳐주세요. 입대지 마시고요.

• 3. ,,,,
    '22.1.25 5:23 PM (121.152.xxx.124)

주변인들 석득해서
    민심은 천심이란 걸 보여줘야 합니다

남은건 국민들 밖에 없어요

• 4. ...
    '22.1.25 5:23 PM (49.171.xxx.233)

현실이 그렇다는거죠.
    저는 윤석렬도 이재명도 원하지 않지만 둘중 하나를 골라야 한다면 이재명이에요.
    그러나 지금 우매한 국민들은 그렇지 않잖아요. 20대들 보세요. 다 윤석렬쪽이에요.

• 5. 국운이ㅠ
    '22.1.25 5:24 PM (49.169.xxx.175)

윤이 대통령 되면...

뭐 필리핀꼴 나겠죠

나라 망하는 거 순간이고
    전쟁나면 뭐 개인, 국민인 내가 제일 비극인거죠

• 6.
    '22.1.25 5:24 PM (223.33.xxx.104)

저도 기사보고 기절하는 줄.
    윤씨가 대통령 되는 건 막아야죠

• 7. 분노의 횃불
    '22.1.25 5:25 PM (118.235.xxx.179)

지금 머리가 뜨끈해요. 너무 비상식적인 판단 앞에. 예전 대통령의 국정 농단이 드러났을 때, 조국 가족 갈기갈기 찢길 때 느낀 분노와 같은 분노가..ㅜㅜ

• 8. ....
    '22.1.25 5:28 PM (49.171.xxx.233)

박근혜 탄핵 촛불집회에 나갔던 대다수 젊은이들과 경상도 20-30-40 대가 윤석렬편입니다.

직장에서도 노골적으로 말은 안해도 윤석렬 뽑으려는 보수파들이 많아요.

그런데 그들과 같이 탄핵촛불집회도 갔었고....그들이 깨어있는 시민이라고 생각했었는데 그냥 단체행동을 따라서 냄비근성으로 한것이였어요..

우리나라는 어쩔수 없어요. 경상도만 잡으면 정권잡을수 있다는 공식. 그만큼 경상도 사람들이 많고 경상도 따라서 보수주장하는 충청도 강원도..이길수가 없습니다.

트럼프를 뽑은 70프로의 미국인들. 트럼프가 왜 그렇게 노골적으로 백인우월을 주장한줄 아세요?
    미국 시민의 75프로가 백인이어서 그랬데요. 겉으로는 인종 평등을 외쳐도 속으로는 본인들에게 떡을 가져다줄 후보를 뽑는거죠.

트럼프와 백인.....우리나라는 보수와 경상도. 이 공식이 깨지지 않는한...보수는 항상 돌아오게 되어있어요.

• 9. ....
    '22.1.25 5:39 PM (223.39.xxx.35)

노무현대통령이 지역주의 타파하려고 평생바치셨고... 이제겨우 문대통령께서 통합시대 문을 여셨어요.. 지역주의 이제 그만이야기 합시다.... 우리나라 잘될수있어요....ㅜㅠ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.25 5:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명만 아니면 됩니당~

• 11. ...
    '22.1.25 5:52 PM (14.32.xxx.103) - 삭제된댓글

이재명이 어째서요. 아무것도 모르고 누가 써준 말만 보고 읽는 대선후보랑 비교 자체가 안되는데요.

• 12. 이재명만
    '22.1.25 5:54 PM (39.115.xxx.138)

아니면 돼요~~저 멍청한 새끼는 끌어내릴수나 있지~~~이재명+180석 통진당 새끼들은 개헌까지 해서 박정희처럼 평생 해처먹는다에 한표요

• 13. 끔직해요
    '22.1.25 5:54 PM (183.97.xxx.99)

끔찍해요

• 14. ..
    '22.1.25 5:55 PM (49.1.xxx.245)

진짜 역겹습니다. 윤과 그의 무리들..ㅠㅠ

• 15. 민심
    '22.1.25 6:02 PM (175.116.xxx.23) - 삭제된댓글

그 민심이 윤인걸 ㅠㅠ

• 16. ...
    '22.1.25 6:11 PM (118.216.xxx.87)

ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.25 5:48 PM (61.98.xxx.233)
    이재명만 아니면 됩니당~
    ----------------------------------

당신만 대한민국 국민아니었으면
    더 살기 좋은나라 였을텐데..

• 17. ...
    '22.1.25 8:03 PM (223.39.xxx.35)

이 시기에 통진당타령하는 사람은뭐다? 욕심에 눈깔돌아간 부류이거나 윤석렬네 알바이거나

• 18. ...
    '22.1.25 8:04 PM (125.252.xxx.31) - 삭제된댓글

이재명이 될겁니다. 정해진 미래입니다.

• 19. ᆢ와~~
    '22.1.25 8:08 PM (106.102.xxx.116)

문통이 통합시대의 뭐를 열었다고요?
    계층간, 지역간, 이 나라가 갈기갈기 찢어진 느낌인데, 통합시대가 뭐 어떻다구요?
    웃길려고 쓴 거 같지도 않은데...
    이쯤되면 진짜 정신병 인정.

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.25 9:28 PM (222.98.xxx.185)

우리나라 국운이 벌써 다하진 않았을거라 믿습니다

• 21. 55
    '22.1.26 12:49 AM (123.142.xxx.154)

주변인들 석득해서
    민심은 천심이란 걸 보여줘야 합니다

남은건 국민들 밖에 없어요2222222222222222222222