82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장모무죄는 역풍각이네요

.. 조회수 : 2,448
네이버 댓글도 다 부정적인 댓글이네요.
이번에 검찰공화국의 단면을 본듯 합니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.25 5:23 PM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

이정도로 역풍 안불어요. 검찰이 얼마나 막강한 권력인데 역풍이 불어요.

• 2. 조국 교수
    '22.1.25 5:24 PM (119.66.xxx.7)

수사와 재판과정이
    생각나네요...

• 3. ᆢ ᆢ
    '22.1.25 5:25 PM (59.27.xxx.224)

윤 다시 지지율 내리겠네요
    윤도 이도 다 싫어요
    윤이되면 이가 감옥갈거고
    이가되면 윤 가족이 감옥갈듯요
    누가되던 정치보복이다하며 시끄러울게 뻔하고
    안이돼어서 둘다 공정하게 심판받았으면 좋겠어요

• 4. ,,,,
    '22.1.25 5:25 PM (121.152.xxx.124)

역풍 같은 희망 고문보다
    내 가족 내친구들 설득해야 해요
    민심만이 저들을 막을 수 있어요

• 5. ....
    '22.1.25 5:29 PM (61.79.xxx.16)

역풍이죠
    해도 너무함
    세금 23억을 해먹었는데 무죄라뇨

• 6. ...
    '22.1.25 5:30 PM (116.125.xxx.188)

욕은 하죠
    그런다고 이재명한테는 표가 안가요
    이게 문제에요

• 7. 예화니
    '22.1.25 5:31 PM (118.216.xxx.87)

ᆢ ᆢ
    '22.1.25 5:25 PM (59.27.xxx.224)
    윤 다시 지지율 내리겠네요
    윤도 이도 다 싫어요
    윤이되면 이가 감옥갈거고
    이가되면 윤 가족이 감옥갈듯요
    누가되던 정치보복이다하며 시끄러울게 뻔하고
    안이돼어서 둘다 공정하게 심판받았으면 좋겠어요
    ------------------------------------------

윤은 안되도 감옥갑니다.

• 8. 00
    '22.1.25 5:34 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

무식한 검찰공화국....망삘

• 9. 나옹
    '22.1.25 5:35 PM (106.102.xxx.23)

언제까지 막 나갈 수 있는지 두고 봅니다.

• 10. ㅎㅎ
    '22.1.25 5:39 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

역풍이 아니고 네이버 댓글은 워딩을 전달받은 전담반이 복붙으로 쓰는거라 평소에 국민정서와 동떨어지는 댓글이 많은거에요
    오늘 최은순 기사에는 전담반이 댓글을 안달고 있어서 정상적인 댓글이 대부분인겁니다

• 11. 너네들만
    '22.1.25 5:41 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

공정 정의 상식 ㅠ

• 12. ....
    '22.1.25 5:41 PM (223.39.xxx.35)

안이 어찌돼요. 아직도 안철수타령하시는 분 그러지마세요. 윤석렬 되면 나라 망해요

• 13. 혈세로
    '22.1.25 5:43 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

저런 사기꾼때문에 국민의료보험이 오르는것임.
    이건 또 사기치라고 대놓고 봐주는건가?

• 14. ..
    '22.1.25 5:49 PM (175.116.xxx.6) - 삭제된댓글

무너진 상식과 공정을 바로 세운다더니 불공정 비상식 그 자체네요.

• 15. ㅠㅠ
    '22.1.25 5:52 PM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

저런 사기꾼때문에 국민의료보험이 오르는것임.
    이건 또 사기치라고 대놓고 봐주는건가22222

• 16. 장모거니
    '22.1.25 6:08 PM (106.101.xxx.77)

장모는 무죄
    아내는 출석거부 그리고 사건 종결
    악귀보다 낫겠거니 했는데 이거 어쩌죠?
    개사과보다 더 기분 나쁘네

• 17. 희야
    '22.1.25 6:25 PM (180.230.xxx.14)

윤석렬의 무능함과 국정 수행능력을 평가해야 하는데,
    윤석렬은 안보이고 김거니와 장모만 보인다라는 것이 문제예요.
    사람들은 과거 검사로서 운석렬의 이미지만 보기 때문에
    김거니나 장모가 저리 나와도 신경 안 씁니다.
    윤석렬을 불러내야 합니다.

• 18. ...
    '22.1.25 6:45 PM (39.123.xxx.70)

짜장이한테는 무법이 공정과 상식이죠.
    대통되면 나라 거덜낼듯하네요.

• 19. 이래도
    '22.1.25 8:16 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

윤가 쉴드치는 사람들은 도대체 뭐냐?

• 20.
    '22.1.25 8:29 PM (112.168.xxx.204)

출마한 이유가 장모무죄시킬려고 그런거 아닌가요. 출마아니어도 이미 무죄확정이었을가요? ㅜㅜ

• 21. 역풍각은
    '22.1.25 9:18 PM (125.182.xxx.65)

무슨.없는죄 뒤집어 씌워서 이미지 정치 하려던 민주당에 역풍각이죠.
    요새 사법부 다 민주당 편인데 오죽했으면 무죄 났을까요

• 22. 역풍불어라
    '22.1.25 11:11 PM (61.72.xxx.91)

둘 다 사퇴하고 정상적인 후보로 갑시다