82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신이 번쩍 들어요.

윤석열 아웃!!!! 조회수 : 2,959
그동안 설마설마하면서도 사법부에대한 마지막 기대가 있었나 봅니다.
이건 정말 촛불들어야 할 사안 아닌가요?
국민은 아예 안중에 두지않는 저들의 행태를 막상 이렇게 두눈 뜨고 당할수밖에 없는 이 상황이 기가 막히네요.
앞으로이 나라의 미래가 암담합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니들이
    '22.1.25 5:09 PM (221.138.xxx.122)

어쩔건데...?

그 오만함이 느껴집니다...

• 2. 그러게요
    '22.1.25 5:10 PM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

조국씨가 왜 희생당했는지 답 나오죠? 검찰 공화국이 코앞이란 말입니다.

• 3. 맞아요.
    '22.1.25 5:10 PM (123.213.xxx.169)

니들이 어쩔건데...?

그 오만함이 느껴집니다..2222222222222222

• 4. ,,,,
    '22.1.25 5:11 PM (121.152.xxx.124)

누굴 위해 촛 불 드나요?
    서초동 촛불 들었어도
    변하는게 없는데

현금 만능주의에 빠져
    세금 올린다는 거에만 미쳐
    묻지마 지지하는데

깨어 있는 시민들
    한사람씩 설득해봅시다
    민심은 천심 이잖아요

• 5. 지금
    '22.1.25 5:12 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

지지율믿고 무서운게 없어요

• 6. ㅎㅎ
    '22.1.25 5:13 PM (118.235.xxx.179)

근로소득자 연말정산 기간인데 조금이라도 잘못될까 전전긍긍한 내 자신이 우습네요. 국가 세금 23억을 꿀꺽해놓고 1심 3년도 어이없었고 보석 신청도 열받았는데 2심에서 무죄요????? 정말 화딱지가 나서 미치겠어요. 이 나라는 국민위에 사법부있네요.

• 7. ...
    '22.1.25 5:14 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

전 사법 판사님들 믿음이...
    검찰이 판사들 뒷조사 했을대...
    왜 판사들이 조용이 가만이..?
    그대 좀 쎄했어요...솔직이....

• 8. 샬랄라
    '22.1.25 5:16 PM (211.219.xxx.63)

뭘 설마설마인가요?
    엉망된지 오래되었습니다

• 9. ..
    '22.1.25 5:16 PM (175.223.xxx.171)

저도요.검찰공화국 무섭네요

• 10. 검찰개혁
    '22.1.25 5:21 PM (49.169.xxx.175)

특권 전관예우를 판검사가 목숨걸고 지키네요

하긴 검찰출신 국힘당 의윈아들 50억 퇴직금도 참 조용하죠

판사검사기자 서로서로 돕고 나랏돈 국민돈 좀먹고 있네요

민주당 추미애가 밥값 3명이서 12만원인가 쓴 걸로 9시 메인뉴스 심각하게 나온 게 기억나네요
    더러운 코미디세상

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.25 5:23 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

각자 부모님 설득합시다
    부모님이 윤석열 안뽑기로 약속하셔서 밭갈분이 없는 경우라면 네이버 가서 댓글이라도 달아주세요

• 12. 문제는
    '22.1.25 5:27 PM (125.180.xxx.131)

자식이에요
    둘다 싫다고 심상정뽑는다고 난리네요
    어떻하든 한표라도 더 해야하는데
    "이"자도 꺼내지말라니

• 13. ...
    '22.1.25 5:44 PM (223.39.xxx.35)

아프리카에서 대리게임하며 별구걸하던 아이 아무경력도 없이 데려다 국회의원시킨거에대해 불만이 없데요? 취업어려움 겪어봤으면 심상정 못찍을텐데..

• 14. ...
    '22.1.25 6:56 PM (39.123.xxx.70)

짜장이 대통령이 된다면
    지금 같은 일은 우수운 수준일듯 합니다.
    자기 거역하면 완전히 궤멸 시킬것이고
    자기편은 무법에 편법으로...

• 15. 55
    '22.1.26 12:49 AM (123.142.xxx.154)

그동안 설마설마하면서도 사법부에대한 마지막 기대가 있었나 봅니다.
    이건 정말 촛불들어야 할 사안 아닌가요?
    국민은 아예 안중에 두지않는 저들의 행태를 막상 이렇게 두눈 뜨고 당할수밖에 없는 이 상황이 기가 막히네요.
    앞으로이 나라의 미래가 암담합니다.2222222222222222222222