82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 장모 무죄..검찰공화국 실감나네요

.. 조회수 : 1,275
더욱 윤석열이 대통령 되면 안되겠다는 생각이 드네요.
윤석열은 죽어도 못뽑겠네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.25 4:36 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

오직 민주당쪽만 조국처럼 되겠군요.

• 2. 자칭 문파들이
    '22.1.25 4:37 PM (223.38.xxx.219)

원하는 공정과 상식의 세상이 도래한거죠!

• 3. 엉엉
    '22.1.25 4:37 PM (106.102.xxx.92)

전 우리나라 국뽕에 빠져있다가..급격히 실망중이에요.
    아직 멀었구나 ㅜㅜ

• 4. ..
    '22.1.25 4:37 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

소름끼치네요
    왜 우리 문프님부터 생각이 날까요ㅜㅜ
    진짜 막읍시다

• 5. 범죄사기단
    '22.1.25 4:38 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

홍준표말마따나
    윤석열이 대통령되면 대한민국의 불행 시작이예요

• 6. 국산판검기레기는
    '22.1.25 4:38 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

희망이 1도 없어요.
    다시 새판 짜기 전에는 영원히 이런식일듯.

• 7. 사탕별
    '22.1.25 4:39 PM (58.235.xxx.70)

국민들이 두눈 뜨고 보는데 현대도 버젓이 무죄 판결 내리는거 보면

니깟것들이 어쩔껀데?

라는게 너무 확연하게 느껴져서 분노가 치밀어 오릅니다

• 8. 민주당
    '22.1.25 4:39 PM (112.154.xxx.39)

국짐당 지지자들이 원하는게 그겁니다 민주당 폭망해라
    법이고 상식이고 공정이고 다 무시하고 민주당 죽여놔라
    Mb계가 윤뒤에 있잖아요

악마같은 mb가 감방에서 웃고 앉아 있겠죠
    또 그프레임으로 몰아가고 그게 먹히고 민주정권 이번에도 검찰조직으로 말살시키고 국가 파토내고..
    쟤들이 무서운게 뭐가 있어요
    말안듣는인간들 다 조국가족처럼 밟아죽이면 되는데요

• 9. 그냥
    '22.1.25 4:41 PM (121.129.xxx.166) - 삭제된댓글

미운놈 탈탈 털어서 감방 보낼 꺼라는 말이 왜 나왔는지 알겠죠.
    최강욱 의원, 추미애 전 장관등이 열린공감TV 가만 안둔다고 했으니 진짜 가만 안두겠다는 게 느껴지네요.

• 10. 그냥
    '22.1.25 4:42 PM (121.129.xxx.166)

미운놈 탈탈 털어서 감방 보낼 꺼라는 말이 왜 나왔는지 알겠죠.
    최강욱 의원, 추미애 전 장관, 열린공감TV 가만 안둔다고 했으니 진짜 가만 안두겠다는 공포감이 몰려옵니다.

• 11. 저건
    '22.1.25 4:42 PM (39.7.xxx.43)

아니지 역풍 제대로 불 듯 국민을 개돼지로 아는 거

• 12. ㅡㅡ
    '22.1.25 4:42 PM (223.39.xxx.31)

대놓고 권력남용 하네요
    대통 되면 mb사면 입니다
    mb도 뒤에서 총력을 다할듯

• 13.
    '22.1.25 4:43 PM (118.235.xxx.114)

나랏돈 빼먹어도 무죄면
    건강보험공단 연금보험공단돈 다 빼먹어도 되는건가요?

• 14. ..
    '22.1.25 4:43 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

읫님들 맞아요 mb라인인 윤되면 mb도 웃으면서 나오겠죠

• 15. 그래서
    '22.1.25 4:44 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

최은순이 부정수급했다는 증거를 검찰이 확보했어요?
    공소장 봤어요? 최은순한테 사업투자받은 요양병원 의사부부는 부정수급으로 4년형 받았는데 그때 최은순이
    자기가 투자한 돈 말고 건보부정수급해서 이익을 갈취했다는 증거 있어요? 증거가 없으니까 김오수 이성윤 검찰들이 재판에서 진거네

• 16. 라면
    '22.1.25 4:44 PM (211.36.xxx.133)

훔치고 2년인가 받지 않았었나요?

• 17. ..
    '22.1.25 4:46 PM (61.72.xxx.226)

어떻게 이런일이 있을 수가 있죠. 윤석열 대통령 되는거 진짜 막아야 해요

• 18.
    '22.1.25 4:47 PM (14.47.xxx.130)

아니 어떻게 저런 자를 대통령 후보로 놔둘수가 있죠?
    미친거 같아요

• 19. 지금
    '22.1.25 4:48 PM (175.223.xxx.151)

감옥에 있는것들
    왠만하면 풀어줘야함.ㅡㅡ

• 20.
    '22.1.25 4:54 PM (118.235.xxx.114)

펌)주심인 윤강열 판사는 윤석열의 사법연수원 동기,
    친구로 소문 난 자로서 윤의 장모 주거지변경을 허가하고 보석 취소 요청도 밟으신 분.

나라 세금 23억 그냥 먹으라고 함.

• 21. ..
    '22.1.25 4:58 PM (1.233.xxx.223)

윤석열 악재 떴네요

• 22. 하하
    '22.1.25 4:58 PM (61.74.xxx.169) - 삭제된댓글

병원 운영 안하고 23억 취득해서 무죄라는 겁니까?
    하하 뭐 이런 나라의 재판부가 있는지 모르겠네요
    하긴 그래도 좋다는 사람이 넘치고
    105만원 받겠다는 언론도 넘치겠지요

• 23. 이거임
    '22.1.25 5:02 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

정말 다 거니 녹취처럼 되는군요

• 24. ...
    '22.1.25 5:03 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

병원 운영 안하고 23억 취득해서 무죄라는 겁니까?
    하하 뭐 이런 나라의 재판부가 있는지 모르겠네요2222222

• 25. ...
    '22.1.25 5:06 PM (39.7.xxx.191)

검찰 공화국 뿐이겠어요... 판사들도 동일

• 26. 222.108
    '22.1.25 6:06 PM (203.211.xxx.143)

는 개소리를 정성껏 씨부리네

• 27. ...
    '22.1.25 7:25 PM (39.123.xxx.70)

검찰, 언론, 판사 만 노나는 세상이 되는거죠.