82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리지아보다 강예원이 문제 아닌가요?

.. 조회수 : 4,301

물론 프리지아가 당연히 문제인 건 맞는데
처음 프리지아가 지금의 이런 느낌은 아니었던 같은데
어느 순간부터 금수저 컨셉으로 가지 않았나요?

중국 채널을 운영하고
중국 사랑해 이민 어쩌고 역시 중국 물건 좋다
이런 멘트는 다 소속사에서 분명히 대본 식으로
프로그램 짜서 나온거고

처음 유튜브 영상은 몰라도
어느 순간부터는 소속사에서 다 콘텐츠 제공하고
컨텐츠 수정하고 관리해서 내보낸걸텐데..

강예원은 뒤로 쏙 빠져 있고 (해명도 희한함)
인스타 영상 다 지우고 있고
프리지아만 욕 먹는다는 게 전 좀 어이없어보이네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.1.25 4:13 PM (125.178.xxx.184)

본원은 강예원 맞죠. 프리지아야 꼭두각시고

• 2. 강예원이 문제
    '22.1.25 4:18 PM (175.223.xxx.225)

옷 다 벗은 전라 연기밖에 할 줄 모르는 강예원이 기획사 ceo라는 게 아이러니죠.
    그냥 연예인 지망하는 유튜버를 금수저로 둔갑시킨 게 소속사에요.
    프리지아가 썼던 짝퉁을 같은 소속사 박지현도 들고 나오더군요.
    허다하다 짝퉁 돌려막기라니..

• 3.
    '22.1.25 4:34 PM (219.240.xxx.24)

프리지아 뜰때는 같이 방송출연하며
    소속사대표네 동생이네 하더니
    문제생기니까
    해명은 공동대표 다른 여자만 나와서 하고
    뒤로 쏙 빠지는 게 모자라보여요.

• 4. 강예원도
    '22.1.25 4:44 PM (61.77.xxx.67)

강예원인데 노희영도 연결되어 있고그 뒤에 중국 거대자본
    근데 그 중국소속사 일본배우 한명도 프리지아랑 똑같은 짝퉁 하울 찍은거보면 소속사에서 공급해준거같단 얘기도 있어요
    중국자본이 조폭돈이라는 얘기도 있던데 무섭네요 ㄷㄷ

• 5. ...
    '22.1.25 5:09 PM (112.214.xxx.223)

강예원이 문제맞죠

자기는 브랜딩이다 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

까놓고 말해
    기획사 차리고 유튜버 양성해
    대중들 속여 만들어놓은 이미지로
    쉽게 돈벌겠다 수작중인거잖아요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '22.1.25 5:22 PM (220.95.xxx.85)

저도 그렇게 생각해요. 소속사가 첨부터 통크게 명품 지원 했어야지 짝퉁 준 게 소속사면 소속사 잘못이 크죠. 프리지아 자체가 엄청난 미녀는 아니어도 남자들과 데이트할 때보니 정말 말빨이 있고 교태있어서 주목 받을 타입이 맞다고 보는데 강예원 손절이 더 어이가 없네요

• 7. 그 뒤에
    '22.1.25 5:50 PM (211.36.xxx.9)

노희영과 중국 자본이 있나요?
    예전부터 노희영 너무 인상이 싫던데..

• 8. 그죠?
    '22.1.26 12:28 AM (217.149.xxx.213)

노씨 할머니 인상 너무너무 안좋아요.
    못생긴거 어쩔 수 없다쳐도 인상이 참 더러워요.