82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 딸둘인데 꼭 검사 사위 얻어야겠어요

예비장모 조회수 : 2,244
윤석열 장모보니 희망이 생기네요
편법으로 국민 혈세 몇십억 빼먹어도
검사 사위두면 무죄받는군요.
검사 사위만 있음 다되는 세상이네요.
저 딸둘인데 꼭 검사사위 얻어야겠어요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.25 4:01 PM (61.72.xxx.240)

님이 검사 사위얻으려면 따님들은 최소한 의대나.로스쿨에.보내던지.딸 한명당 몇억씩 해줘야 저런 사위.보겠죠?

• 2.
    '22.1.25 4:01 PM (223.38.xxx.54)

의사사위가 신랑감후보 1위라는건
    그 옛날 얘기네요.

• 3.
    '22.1.25 4:01 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

거니 엄마처럼 돈 많으신가봐요
    부럽네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.25 4:02 PM (112.167.xxx.246)

일단 열심히 점보러 다니세요.
    비방을 알려줄 겁니다.

• 5. 그러기 위해선
    '22.1.25 4:02 PM (180.24.xxx.93)

먼저 딸램을 르네상스님께 입적시키고 얼굴 여기저기 시술은 필수구요
    이름도 바꾸며 유부남과 독신 검쩍벌에 양다리 걸치게 하세요.

• 6.
    '22.1.25 4:03 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

그저 통장 잔고 위조만 해도 되지 않을까요?

• 7. ㄱㄴㄷ
    '22.1.25 4:05 PM (106.102.xxx.92)

암요. 사위는 검레기쥬. 검네기

• 8. ..
    '22.1.25 4:05 PM (175.223.xxx.165)

건희 엄마처럼 많지는 않지만
    강남아파트에 땅좀 있고 물려받을 유산 좀 있네요.

딸들 아직 중.초딩이라 공부 열심히 시켜서 검사사위봐야겠어요.
    그래서 훗날 국민세금도 빼먹으면서 살고 싶네요

• 9.
    '22.1.25 4:07 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

그냥 따님을 검사 시키세요

• 10. 확실한 롤모델
    '22.1.25 4:09 PM (180.24.xxx.93)

공부가 아닌 몸으로 승부를 보셔야...무엇보다 가성비 갑 --''

• 11. 딸이초딩이면
    '22.1.25 4:12 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

공부시켜서 검사 만들면되지
    검사 사위 보겠다는건 뭐죠.

• 12. 에휴
    '22.1.25 4:17 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

재벌집 딸이거나 미스코리아 정도 돼야지 검사사위 볼듯요
    아니면 누구처럼 몸 팔아야되는데
    어렵지 않을까요 ㅠㅠ

• 13. 으음
    '22.1.25 4:19 PM (119.203.xxx.253)

그러게 검사사위 최고네요
    의사따윈 저리가라네요

• 14. 내로남불밭갈이
    '22.1.25 4:20 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

윤석열이 좌파 민주당운동권편일때는
    윤석열 장모도 착한장모 ^^ 모함당하는 장모
    청문회때 아주 호위무사가 엄청났었지 ㅋㅋ
    윤씨가 조국파헤치니까 갑자기 나쁜 장모로 변신 !!!!!!!내로남불 드루킹 밭갈이 엄청나당 ㅋ

• 15. 누구?
    '22.1.25 4:22 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

에휴

'22.1.25 4:17 PM (125.177.xxx.53)

재벌집 딸이거나 미스코리아 정도 돼야지 검사사위 볼듯요
    아니면 누구처럼 몸 팔아야되는데
    어렵지 않을까요 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누가 몸팔아요? 말해봐용
    주어를 확실히 쓰고 밭가세용
    비겁하시넹 ㅋㅋㅋ

• 16. 최은순처럼
    '22.1.25 4:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

수백억 사기는 기본인가보네요
    그냥 딸을 검사로 키워 신나게 사기치세요

• 17. ㅎㅎ
    '22.1.25 4:25 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

내가 주어를 쓰던말던 222님이 무슨 상관?
    ㅎㅎㅎ

• 18. 나야나
    '22.1.25 4:25 PM (210.178.xxx.157)

검사가 한둘도 아니고..이런글 쓰면 본인이 좀 나아보이나요? 딸까지 팔아서? 걍 비판할걸 비판하면되는데..윤석열장모흉을 보든 윤석열을 비판하던지요..김건희를 비판하던지..

• 19. 사탕별
    '22.1.25 4:27 PM (58.235.xxx.70)

딸 엄마들 검사 사위랑 결혼시킨다고 다 되는게 아닙니다
    이 사장 저사장 이검사 저검사한테 돌려야 합니다
    돌고 돌다 호구가 걸려 들어야 합니다

• 20.
    '22.1.25 4:28 PM (110.70.xxx.191)

글자
    일 뿐

• 21.
    '22.1.25 4:31 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

밭가는것도 어쩜 저리 비열하고 역겹게 하는지 ㅋ
    부끄러운 줄 아셔야 ㅋ 하긴 염치가 있으면 증거도없이
    저렇게 더러운 네거티브 인격살인하지 않겠지 ㅉ
    문재인한테 성인지사업한다며 몇조씩 쳐받은 페미단체들은 뭐하나 몰라 ㅋ 국민세금 보조금 갖다썼으면 선택적 페미질하지말고 찌라시 인격살인하는것들 전부 고소해야지 밥값해라 페미단체들아 ㅉㅉ 피해호소인 어쩌구하며
    헛소리 떠들지말고 ㅉ

• 22. ...
    '22.1.25 4:34 PM (182.227.xxx.93)

오죽하면 원글님이 이런 글을 올렸을까요?
    삐죽해서 검사편 드는 사람 참 분위기 모르네.

• 23. como
    '22.1.25 4:35 PM (182.230.xxx.93) - 삭제된댓글

검사사위 맞는데 공부를 왜 시켜요? 성형만 하면 되는거 아닌가요? 아니면 가정있는 남자 뺏어오면 되죠

• 24. ㅋ오죽하면?
    '22.1.25 4:51 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그래서 김오수검찰한테나 항의해요 ㅉ
    왜 제대로 증거자료 보충못했냐구 ㅉ
    하긴 박근혜때 이미 부정수급자 요양병원의사가 4년형 받은걸 다시 가져와서 왜 양념질인가요?
    그럼 윤석열 청문회때 감싸지말았어야지 ㅉ
    속보인다 증말 박근혜때도 최은순은 기각이었어 ㅉ

• 25.
    '22.1.25 5:26 PM (203.211.xxx.143)

어떻게 국민을 아렇게까지 개돼지로 보나 했더니 이런데도
    쉴드쳐주는 개돼지때문에 저것들이 당당하구나 싶네요.

• 26. ...
    '22.1.25 9:50 PM (125.191.xxx.148)

딸팔아서 그런글까지....딸들이 불쌍