82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 불출마 해야할 인사들은 입닫고 있군요.

동감 조회수 : 459
송영길 친구 우상호 "저도 총선 불출마…반성하면서 젊은 인재 돕겠다"

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005866018?sid=100
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우상호송영길응원
    '22.1.25 3:19 PM (203.247.xxx.210)

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005866018?sid=100

• 2. ...
    '22.1.25 4:01 PM (1.237.xxx.236)

우상호 의원 합리적이고 좋았는데..ㅠ
    이상민 이런놈들은 뭐하나요?
    맨날 티비조선 나가서 뻘소리만 하던데

• 3.
    '22.1.25 4:42 PM (125.181.xxx.213)

아 정말 우상호의원까지
    안타깝네요

이상민 이런놈들은 뭐하나요?
    맨날 티비조선 나가서 뻘소리만 하던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588987 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 15 질문 17:12:43 1,149
1588986 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 26 ㄴㄴ 17:12:26 5,165
1588985 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 38 17:09:38 10,906
1588984 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 6 무순 17:08:14 815
1588983 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 308
1588982 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 4 ... 17:05:18 1,306
1588981 스탠후라이팬 단점 10 ... 17:01:52 1,725
1588980 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 22 17:01:27 3,719
1588979 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 6 ... 17:00:45 713
1588978 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 11 .. 16:59:31 2,327
1588977 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 31 .. 16:57:21 4,494
1588976 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 36 ㅇㅇ 16:54:40 3,858
1588975 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 2 궁금 16:53:30 492
1588974 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 6 111 16:49:49 1,012
1588973 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 1,304
1588972 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 7 ... 16:46:44 1,132
1588971 농협몰과 하나로마트 다른가요? 1 참나 16:42:34 496
1588970 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 8 ..... 16:32:35 3,036
1588969 돌절구 3 방999 16:32:20 505
1588968 대체민희진이 모라고 15 ㅁㅎㅈ 16:30:26 2,436
1588967 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 707
1588966 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 27 ㄱㅂ 16:27:17 2,459
1588965 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 53 154 16:21:01 4,832
1588964 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 1,052
1588963 유영재는 ... 26 정신병원 16:18:14 5,433