82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장애인가족 223,154명 이재명지지

비전맘 조회수 : 660

공정한 세상 , 무속과 미신의 힘이 아닌 인간의 의지와 노력으로 ,,,,,,,

https://www.ddanzi.com/free/719925536

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '22.1.25 3:12 PM (175.121.xxx.249)

https://www.ddanzi.com/free/719925536

• 2. 아야
    '22.1.25 3:14 PM (112.155.xxx.85)

손발 좀 맞춰라
    이건 아까 다른 팀원이 올려서 작업한 거 아니냐

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.1.25 3:14 PM (39.7.xxx.4)

한번만 좀 올려라

• 4. 저기
    '22.1.25 3:15 PM (223.38.xxx.54)

우리 가족은 빠져있네요.
    장애인 엘베 이용 못하게 전원 차단한 거 결코 잊을 수 없어요.

• 5. 장애인분들의
    '22.1.25 3:15 PM (223.38.xxx.132)

사정과 그 맘을 누구보다 잘 아는 후보라고 생각합니다.

• 6. 그분들
    '22.1.25 3:16 PM (117.111.xxx.222)

이죄명이 어떤인간인지 모르나보군요

• 7. ..,
    '22.1.25 3:17 PM (49.171.xxx.28)

저희 가족도 빼주세요
    저 숫자 근거가 대체 뭔지 ㅉㅉ

• 8. 글쎄
    '22.1.25 3:18 PM (175.121.xxx.249)

'22.1.25 3:14 PM (112.155.xxx.85 님
    손 발 맞춘거는 아니고요
    아까 올린것이 있는지 모르고 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그렇죠
    '22.1.25 3:18 PM (106.102.xxx.90)

아무리 그래도 위조에 사기에 국정농단에 국정 운영 능력 빵점에
    검찰왕국은 아니죠

• 10. 어머나
    '22.1.25 3:19 PM (116.32.xxx.73)

위에 저기님
    그런일이 있었나요?
    있을수 없는 일이네요 ㅡㅡ;;

• 11.
    '22.1.25 3:20 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

엘베 사건이후 장애인 가족 22만명 표가 다 날라갔어요

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.25 3:21 PM (110.70.xxx.160)

223.38// 풉, 수구공작세력인거 뻔히 아는 ip인데
    놀고있네 ㅋ

• 13. ana
    '22.1.25 3:21 PM (118.235.xxx.3)

장애인들 있던 9층 엘리베이터 전원 꺼버린 이재명을 지지해?

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.25 3:22 PM (110.70.xxx.160)

110.15// 무기명 온라인에서만 장애인 가족이지?
    저분들은 진짜 장애인 가족분들이란다.

• 15. 진짜인지
    '22.1.25 3:23 PM (180.70.xxx.241)

확인해봐야죠
    지난번 교수 지지선언도 명단 도용되어서 난리났었잖아요

• 16. ..
    '22.1.25 3:26 PM (223.38.xxx.24)

명단 확인하기 전까지는 절대 믿을 수 없음.

• 17. 180.70
    '22.1.25 3:27 PM (23.240.xxx.63)

위 아래님들 기사 검색하면 어머님들 얼굴도 다 나와 있어요. 가서 보시면 되지 않나요? 검색 못하세요?

• 18. ㅋㅋ
    '22.1.25 3:28 PM (180.70.xxx.241)

22만명 얼굴이 다 나와있다구요?

• 19. ..
    '22.1.25 3:30 PM (223.38.xxx.24)

딴지 조회수 올려주기 싫으니
    원본 링크 다시 걸어보세요.

• 20. .
    '22.1.25 3:31 PM (223.38.xxx.24)

늘 그렇듯 몇 명이 현수막 들고 사진찍은게 전부 ㅋ
    명단 공개는 절대 불가?

• 21. 아까 여의도
    '22.1.25 3:34 PM (211.219.xxx.62)

이롬센터 앞 지나가니 줄맞추어 손종이들고 예행연습쯤 하더이다.
    사진찍으려 단세우고.
    제발 선거할때만 찾는 장애인단체 그속에 놀아나는 집행부! 할말없소.
    지들 지도부 정치권 입문을 위한 시도로 밖에 안보임

• 22. 언제
    '22.1.25 3:38 PM (124.53.xxx.92)

말 바꿀지 모르는데 믿는 도끼에
    발등찍히는 일이 없기를 바랄 뿐....

• 23. 무조건
    '22.1.25 5:42 PM (14.52.xxx.80)

이재명 후보는 욕하고 까고 해서
    장애인 엘리베이터 문제도 실상이 어떨지 모르죠.

반려견 문제도 알고보니, 이재명 후보측에서는 최선을 다한 거였더라구요.

딴지에, 장애자녀를 키우는 분의 글이 올라와서 한번 가져와봅니다.
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.25 6:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

장애인들 있는데 엘리베이터 전원 꺼버린 이재명.
    사람이 아닙니다.