82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침묵 깬 이상이 교수 "이재명의 약자 코스프레, 국민 속이려는 저급한 선거 책략"

샬랄라 조회수 : 1,672
https://news.v.daum.net/v/20220125095815421?x_trkm=tx_imp=dG9yb3NfY2xvdWRfYWxw...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일
    '22.1.25 2:20 PM (223.38.xxx.199)

여기에도 글 올라오던데
    침묵은 ㅎㅎ

• 2. .....
    '22.1.25 2:20 PM (61.79.xxx.23)

교수가 참 ㅉㅉ

• 3. ...
    '22.1.25 2:20 PM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

영혼이 타락해버린 똥파리 교수죠 김문수도 한떄는 민주화운동의 상징이였어요

• 4. 원글이가 찾아봐요
    '22.1.25 2:20 PM (223.38.xxx.199)

매일 몇개씩 자게에 올라와요. ㅎㅎ

• 5. 그냥 관종
    '22.1.25 2:21 PM (222.105.xxx.235)

김부선하고 같이 손잡고 병원 진료 받으시길..

• 6. ...
    '22.1.25 2:21 PM (223.39.xxx.126)

과일이 먹고싶었던 어린시절 기억에 경기도에서 아이들에게 과일바구니를 나눠주고 교복을 입고싶었던 가난한 기억에 무상교복을 실시하고 분당살면서 이재명으로 인해 감동받았던 적이 한 두번이 아닙니다.힘들었던 과거는 그를 욕쟁이 독종으로 만들었을지 모르지만 그것을 아주귀한 씨앗으로 삼아 사회에 국가에 열매를 맺게 해주는 훌륭한 정치인으로 만들었습니다. 저급함으로 가난팔이에서 끝난게 아니라
    그기억을 토대로 이재명은 상생과 복지라는 열매맺음을 실제로 보여준 사람 입니다.
    저는 분당 경기도 시민 뿐아니라 모든 대한민국국민이 이재명맛좀 보셨으면 좋겠습니다 명석하고 야무진 이재명이
    국가 살림 잘 꾸려 나갈 거예요.

• 7. ......
    '22.1.25 2:21 PM (211.36.xxx.4)

쥴리도 교수라잖아요

• 8. 아닌데
    '22.1.25 2:21 PM (1.225.xxx.75)

난 평범한 국민이며 유권자인데
    나는 책략 같은거 그런거 느끼지 못하겠던데

• 9. 약자코스프레에
    '22.1.25 2:21 PM (117.111.xxx.222)

기울어진운동장타령 웃기고 자빠졌죠
    다른 민주당인사들의 억울함을 이용해먹는 야비함

• 10. 으이구
    '22.1.25 2:23 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

이제 국짐당 공작질 다 드러나고 있는데 안믿어요
    https://www.youtube.com/watch?v=9ZAFE92znQA

시간있으면 이거 시청하세요

양재택 모친 인터뷰인데 전국민이 시청해야해요

• 11. ....
    '22.1.25 2:23 PM (61.79.xxx.23)

이재명 화이팅!!!!

• 12. ..
    '22.1.25 2:24 PM (112.144.xxx.220)

이미 반이재명 최전선에 있는 교수 기사가 뭔 공신력이 있다고 자랑스레 들고 오시나요.

• 13. ..
    '22.1.25 2:25 PM (112.144.xxx.220)

진중권이 윤가 엄호하는 기사와 동급이죠.

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:25 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

맞아요.
    이재명은 한번도 약자였던 적이 없어요.

• 15. 와우!!!
    '22.1.25 2:26 PM (123.213.xxx.169)

강자들의
    불법과 부패와 거짓을 일 삼는 자들을 이렇게 비난 해 보시지 ........

• 16. 아니
    '22.1.25 2:27 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

당장 김건희 허위이력 사기에 도이치모터스 주가조작 사건처럼 증거가 명확한것도 침묵하면서

뭔 소리여?

• 17. 약자?
    '22.1.25 2:28 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

그럼약자인 개미투자자들이 피해입은 도이치모터스 사기사건은 왜 입꾹다물고 있지?

약자들이 그렇게 걱정되면?

약자들 걱정이 아니라 김건희 걱정아님?

• 18. ..
    '22.1.25 2:29 PM (183.104.xxx.10)

이재명의 거짓말에 한번은 속지 두번은 안속죠.

• 19. 그놈에
    '22.1.25 2:30 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

이상이는 관심 없어서 안 찾아봤지만
    침묵을 한적이 있어요
    여기서 본것만도 여러번
    침묵을 언제 했었어요? 궁금해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '22.1.25 2:30 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

이재명은 똥파리타령하다 망했는데,
    아직도 정신 못차리는 지지자들이 있네요.
    여기에 백날 이재명찬양글 올려봤자 공감하는 사람 별로 없어요.

• 21. 그놈에
    '22.1.25 2:30 PM (182.216.xxx.172)

샬랄라인지 뭔지 하는 사람 글도
    너무 수준이하라 클릭 안하고 가는데
    오늘은 너무 웃겨서
    댓들 두개나 투척하고 갑니다

• 22. 침묵?ㅋㅋ
    '22.1.25 2:31 PM (23.240.xxx.63)

민주당 있을 때나 나갈 때나 가가서도 엄청 나불대던데.ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 그놈에
    '22.1.25 2:31 PM (182.216.xxx.172)

이상이는 관심 없어서 안 찾아봤지만
    침묵을 한적이 있어요?
    여기서 본것만도 여러번
    침묵을 언제 했었어요? 궁금해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '22.1.25 2:31 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

이상이 교수는 왔다 ,갔다..뭐하시는건지...
    새날에 나오셔서 그동안 말씀 하신건 다 거짓이셨나요...
    새날에서 좋은 말씀 다 하셔놓고...정작 본인은 딴사람 한테 태클을
    이상이 선생은 이리갔다 저리갔다 하시네요...ㅉㅉ

• 25. 줄리도 교수
    '22.1.25 2:33 PM (14.33.xxx.39)

이상이도 교수

• 26. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.1.25 2:33 PM (211.192.xxx.145)

거짓말로 우는 건 정치꾼이라면 다 하던 선거책략인데
    소껍데기는 뭐에 들어가나?
    우리나라의 굿은 위로의 의미다.
    소껍데기 벗기는 굿은 굿이 아니라, 철저한 왜구방식의 저주의식이다.

• 27. 거기가
    '22.1.25 2:35 PM (45.46.xxx.123)

소껍질벗기는 단체가 이재명 지지한다던데.
    표가 아쉬워 거절은 못하나보네요.

• 28. 211.192
    '22.1.25 2:41 PM (117.111.xxx.222)

죄명당은 소껍데기단체 사무총장데려다 어디다
    써먹는대요?
    쓸데없이 영입하진 않았을텐데

• 29. ...
    '22.1.25 2:43 PM (222.112.xxx.159)

이분 정치보복 당하실까 겁나네요

• 30. 이 사람
    '22.1.25 2:47 PM (123.254.xxx.157)

정치판만 따라 다니는데 자기 뜻대로 안 된다고 저렇게 떼를 쓰다니.. 형편없는 분. 부끄러움을 모르네요.

• 31. 한심한사람교수
    '22.1.25 2:55 PM (14.33.xxx.39)

ㅉㅉㅉㅉ

• 32. 댓글지원합시다!
    '22.1.25 3:04 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

다음 댓글에 손꾸락 벌레들 다닥다닥 붙었군.

• 33. 저도 분당구민
    '22.1.25 3:25 PM (1.237.xxx.156)

성남시장시절 박정부 탄핵시기땐 하도 사이다라고 핫해서 그땐 진짜 잘하는줄 알았어요
    무상교복...음 성남시가 처음시행한것도아니고 다른시에는 전학년 실시인곳도 있던데요..하도 떠들썩해서 성남시장 잘두어서 성남시만 그런줄알았음
    할많하않...

• 34. ...
    '22.1.25 3:31 PM (175.117.xxx.251)

다른시에서 해서 성남의 무상교복 의미가 퇴색되나요??????처음시행한게 중요해요????
    님 수준이 하말하않;;;

• 35. 이재명은
    '22.1.25 3:37 PM (175.223.xxx.172)

적이 참 많군요.이상이 이분은 끊임없이 정치판에 들어올려고
    시도는 하는데 번번히 좌절되는게 장영하변호사랑 비슷한듯..

• 36. .,
    '22.1.25 3:47 PM (117.111.xxx.118)

난 이재명의 저런 쌩쇼가 너무 싫다
    이젠
    진정성이라고는 1도 보이지 않는다

• 37. ..
    '22.1.25 8:10 PM (60.99.xxx.128)

...
    '22.1.25 2:21 PM (223.39.xxx.126)
    과일이 먹고싶었던 어린시절 기억에 경기도에서 아이들에게 과일바구니를 나눠주고 교복을 입고싶었던 가난한 기억에 무상교복을 실시하고 분당살면서 이재명으로 인해 감동받았던 적이 한 두번이 아닙니다.힘들었던 과거는 그를 욕쟁이 독종으로 만들었을지 모르지만 그것을 아주귀한 씨앗으로 삼아 사회에 국가에 열매를 맺게 해주는 훌륭한 정치인으로 만들었습니다. 저급함으로 가난팔이에서 끝난게 아니라
    그기억을 토대로 이재명은 상생과 복지라는 열매맺음을 실제로 보여준 사람 입니다.
    저는 분당 경기도 시민 뿐아니라 모든 대한민국국민이 이재명맛좀 보셨으면 좋겠습니다 명석하고 야무진 이재명이

댓글복사 그만좀해라!
    단톡방지령이세요?

• 38. ..
    '22.1.25 8:12 PM (60.99.xxx.128)

...
    '22.1.25 12:36 PM (223.39.xxx.126)