82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘엔 과거 상관없이 결혼 잘만 하는것같아요

.. 조회수 : 1,927
김건희 그 말많은 과거에 공식적인 재혼인데도 초혼의 검사 윤석열과 결혼
손담비 수산업자 터지고 결혼하기 힘들겠다 했는데 남자 역시 말많지만 어쨌든 결혼
그외에도 스폰설이나 온갖 루머 많은 연예인들도 잘만 결혼 하더라구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '22.1.25 1:19 PM (72.213.xxx.211)

끼리끼리 유유상종.

• 2. 맞아요
    '22.1.25 1:26 PM (39.7.xxx.239)

끼리끼리면 쉽게 해요

• 3. ..
    '22.1.25 1:26 PM (183.97.xxx.99)

윤석열도 멀쩡한 여자랑은 결혼 못할 거 같은데요 ㅎㅎㅎ
    일반 처자들은 50 넘은 윤
    알콜에 쩔음 배나온 그분 이랑요??
    크게 기울어진 결혼 아님 글쎄요

• 4. 남자나이
    '22.1.25 1:29 PM (121.129.xxx.166)

50 넘어 결혼하는데 그때까지 뭔짓을 하고 어떤 과거가 있을지...게다가 맨날 술이었을텐데.
    유유상종인거죠.

• 5. ㄴㄴㄴ
    '22.1.25 1:31 PM (211.192.xxx.145)

모래벌판 속에 사금찾기

• 6. ㅋㅋ
    '22.1.25 1:42 PM (211.108.xxx.88)

여자가 돈많으니까요

• 7. ....
    '22.1.25 1:44 PM (222.110.xxx.207)

남자도 과거있어도 돈있음 결혼잘만

• 8.
    '22.1.25 2:26 PM (121.159.xxx.222)

현재가아닌데 어때요ㅋㅋㅋㅋ
    혼후순결만잘지켜도 표창장감

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586564 국민연금 망치고 있는 윤석열 13 미친 12:51:45 2,474
1586563 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 11 . . 12:47:31 1,706
1586562 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 12 ㅅㅅ 12:47:23 1,635
1586561 사주풀이 안믿는데요 5 미신 12:46:10 1,663
1586560 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 1 ㅇㅇ 12:45:55 462
1586559 6% 우리은행 투게더 적금 4 우리은행 적.. 12:39:32 2,230
1586558 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 9 피해자 12:32:18 1,376
1586557 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 31 12:31:54 2,929
1586556 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 29 .. 12:30:54 3,754
1586555 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 11 궁금 12:29:49 2,161
1586554 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 21 ... 12:23:48 2,991
1586553 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 708
1586552 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 26 ㅎㄴ 12:20:39 2,094
1586551 반찬가게 진짜 비싸네요... 24 허걱 12:18:48 5,996
1586550 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 10 갈등 12:15:44 1,056
1586549 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 8 ... 12:14:22 1,095
1586548 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 9 .... 12:13:42 1,579
1586547 아이와 서울 여행 가는데요. 14 0,0 12:07:18 1,282
1586546 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 13 .. 12:07:03 3,120
1586545 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 8 12:04:53 4,162
1586544 손열음 ㅡ헝가리무곡 5 ㄱㅂㄴ 12:03:06 857
1586543 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 23 ... 12:02:41 1,933
1586542 데일리 립 1 봄아줌마 12:00:45 455
1586541 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 7 결혼 11:59:05 1,805
1586540 전립선 수치 1.7이면 4 .. 11:58:26 520