82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 르피가로에 실린 김건희

우린언론읍다 조회수 : 1,172
프랑스 르피가로에 실린 김건희
 https://www.ddanzi.com/free/719904238
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구금위협
    '22.1.25 1:04 PM (123.213.xxx.169)

https://www.ddanzi.com/free/719904238

• 2. 무섭네요
    '22.1.25 1:07 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

정말 말대로 실천 할것같아요.

• 3. 나라망신
    '22.1.25 1:09 PM (14.32.xxx.197)

얼마전 윤석열도 외신에서 그 무식함을 자랑하던데

• 4. 다시 열리는
    '22.1.25 1:15 PM (99.241.xxx.37)

한국인인게 부끄러운 시대…
    국뽕들 다 어디갔나?

• 5. 국산
    '22.1.25 1:35 PM (116.123.xxx.207)

기레기는 뭐하냐
    피가로에서 나섰는데~

• 6. 국민의
    '22.1.25 2:40 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

노력으로 하나 하나 끌어올린 국격을
    저 허접한 고깃덩어리가 다 까먹어버리네
    국민을 우습게 아는 X은 국민의 이름으로 처단합시다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588341 검사한테 제보해보신분 계신가요? 2 ㅡㅡ 15:27:52 382
1588340 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 84 의새 15:27:17 7,063
1588339 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 2 ... 15:23:53 1,801
1588338 카페 알바하는데 이런경우 6 궁금 15:21:43 1,804
1588337 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 8 진짜넘하네 15:20:37 2,868
1588336 전업이라는 말 자체가 이상해요 71 .... 15:16:43 4,125
1588335 뉴진스 아빠일까 엄마일까 11 궁금 15:15:12 3,102
1588334 씽크수전 추천해주세요 7 15:12:31 554
1588333 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 3 미용실 15:12:23 763
1588332 어중간하게 착한거 안할려구요 3 갱년기 15:12:15 1,216
1588331 경량패딩 셀프수선 1 경량패딩 15:04:06 637
1588330 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 23 3차병원 15:03:15 6,461
1588329 cu편의점 반값택배 3 엉엉 14:59:29 786
1588328 와이드팬츠만 입는데.. 11 ... 14:52:51 3,474
1588327 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 17 ..... 14:49:17 3,200
1588326 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 11 ㅇㅇ 14:48:04 2,165
1588325 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 30 .... 14:46:53 5,945
1588324 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 7 눈물 14:46:43 950
1588323 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 455
1588322 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 8 ... 14:33:52 2,464
1588321 영어 발음이 중요할까요? 17 영어 14:31:54 1,742
1588320 바이타믹스 모델 추천좀 1 프로 14:28:28 326
1588319 고딩들 스승의날 7 고딩맘 14:28:05 597
1588318 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 21 14:26:47 3,335
1588317 나솔사계 17 ㅡㅡ 14:22:05 2,290