82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 미치겠어요. 명의를 빌려주다니

저번에 아빠. 여자 글 올렸었는데. 아니 참 너무 기가막혀서 말이 안나오네요.

제 감이... 맞았어요. 난리도 이런 난리가 없어요.

아빠가 명의를 빌려줬어요. 카드 만들고 부동산 명의 빌려주고.

카드를 열개이상을 만들어서 연간 삼천이 넘게 사용하고. 아직 연체 여부는 확인을 못했구요.

아파트를 아빠 명의로 샀는데. 1억 6천 짜리라는데 1억 2천이 빚이래요.

정말 눈앞이 까마득하고. 오늘 아빠가 만나서 해결방법을 찾는다고 하는데.

저는 당장 카드 다 없애고. 카드 연체액 확인하고. 부동산도 당장 내놓고 하라고 하는데

당장 못한다고 그 여자 만나서 얘기해보고 저녁에 전화 준다는데.

제가 그랬어요. 해결 안되면 당장이라고 내려가서 그 여자 죽여버릴테니까 알아서 해결하고 오라고 했어요.

정말 어쩐데요. 아니 뭔. 이런일이.

차도 샀데요. 수소차. 7천짜리. 3천 보조금이고 4천짜린가봐요. 이건 뭐.

계속 나오네요. 오피스텔 경매 받은건 가격이 떨어졌데요.

신협에 2천만원 부채얻어쭸데고.

아니 뭔. 오피스텔 경매를 받았데요. 또.

어째요 아빠집에 그 여자가 전세들어와있는걸로 서류 만들었데요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.25 12:48 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

꽃뱀에게 제대로 걸렀네요
    ㅠ.ㅠ

• 2. 에혀
    '22.1.25 12:49 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

님 아버지 대책 없네요
    조만간 신불자되는 수순이네요

• 3. ...
    '22.1.25 12:49 PM (118.37.xxx.38)

노망났네 노망났어.

• 4. ....
    '22.1.25 12:49 PM (211.245.xxx.178)

나중에 한정승인이나 알아보세요.ㅠㅠㅠ
    절래절래....

• 5. 에혀
    '22.1.25 12:50 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

일단 님네 재산 아버지 명의로 된것부터
    해결해 놓으세요
    잘못하면 전재산 넘어가는거 일도 아니겠어요

• 6. 에혀
    '22.1.25 12:50 PM (182.216.xxx.172)

일단 님네 재산 아버지 명의로 된것부터
    해결해 놓으세요
    잘못하면 전재산 넘어가고
    길로 나 앉는거 일도 아니겠어요

• 7. 모모
    '22.1.25 12:51 PM (110.9.xxx.75)

아이고
    이건 법대로해도 아버지가 집니다
    죽이지도 살리지도 못할상황이네요

• 8. 에혀
    '22.1.25 12:51 PM (182.216.xxx.172)

가서 만나봐야
    꽃뱀 세치혀에 다시 설득돼서 오실텐데
    만나 뭐해요?
    일단 건질수 있는 재산부터 다른사람 명의로 건져 놓으세요
    아버지 기다리지 말구요

• 9. 모모
    '22.1.25 12:52 PM (110.9.xxx.75)

한정승인 알아보시고
    신불자 만드세요
    절대 도와주지 마시고
    아버지 선에서 끝나도록하세요
    빚이 자식에게
    넘어오지않게
    그거나 조심하세요

• 10. ...
    '22.1.25 12:55 PM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

님 아버지 데리고 사신 님 어머니가
    너무 불쌍해지네요..
    저런 인간인줄 모르고 사셨겠죠? ㅠㅜ

• 11. ...
    '22.1.25 12:57 PM (115.21.xxx.48)

아이고 말이 안나오네요

• 12.
    '22.1.25 12:57 PM (180.65.xxx.224)

어머니가 뭐가 불쌍해요 본인은 선택이란걸 한건데
    자식들이 불쌍하지
    얼마나 속이 뒤집어지겠어요

• 13. 아이고
    '22.1.25 1:00 PM (211.224.xxx.136)

사기칠려고 맘먹은 사람한테 딱걸려서 사기당했는데 대화가 될턱이
    돌려달라고 하면 고이 잘못했다하고 돌려줍니까?
    빨리 신고하고 대책마련하세요

• 14. ...
    '22.1.25 1:09 PM (122.252.xxx.44)

어휴 진짜 바람나면 처자식 눈에 안보인다던데

• 15. ....
    '22.1.25 1:15 PM (125.190.xxx.212)

이런건 신고해도 소용없지 않나요? 아버지 본인이 준건데.
    자식들한테 피해나 안오게 해야할텐데.

• 16. 어쩌나요..
    '22.1.25 1:15 PM (23.240.xxx.63)

빨리 돌려받아야할텐데..ㅠㅠ 아버지 진짜 왜 그러셨대요

• 17. ㅉㅉ
    '22.1.25 1:18 PM (1.237.xxx.191)

나이먹어 어찌 여자한테 홀려서 그랬을까요
    내려가서 죽이긴뭘죽여요
    다 아빠가 떠안는거지...작정하고 등쳤는데 다 당하셨네요.남자들 참 한심해

• 18. ..
    '22.1.25 1:25 PM (116.39.xxx.162)

나이 먹어도
    나이 든 여자가 예뻐 보이나요?
    저는 나이 드니 제 나이 또래들
    그냥 남자로 안 보이고 그냥 지구인 같던데.....
    원글 읽으니 멀미날 것 같아요.
    돈이...여기 저기서 팡팡~ 폭죽처럼 터질 것 같아요.
    에구...잘 해결 되길 바래요.
    철없는 아버지 때문에 맘고생 하시겠네요.ㅠ.ㅠ

• 19. 아버지
    '22.1.25 4:19 PM (14.32.xxx.215)

신불자 만드시고
    서류 다 있으면 조폭한테 가세요
    법 보다 주먹이 빠른 스타일 여자네요