82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 눈물 이후에 더레프트님 작품

000 조회수 : 1,461
https://twitter.com/1theleft/status/1485805374687289348

역시
작품성이 높습니다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '22.1.25 12:09 PM (192.42.xxx.20)

https://twitter.com/1theleft/status/1485805374687289348

• 2.
    '22.1.25 12:10 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

완전 굿당 됐으요
    노 클릭!

• 3. ㄸㅍㄹ
    '22.1.25 12:11 PM (23.240.xxx.63)

안사요!
    김건희 찬양하고
    윤석열 뽑겠다면서
    무슨 문재인 지지자라고 합니까?
    트윗 안사요,
    더 레프트 더 라이트로 이름이나 고치라 하세요! 국힘당 지지자면!!!!!

• 4. ...
    '22.1.25 12:11 PM (223.39.xxx.126)

더레프트가 누구예요? 작품성을떠나서 실력이 형편없는데 ㅎ

• 5. 이분
    '22.1.25 12:11 PM (117.111.xxx.222)

강성문파셨는데 이죄명싫어하시는군요
    문파가 제정신이면 절대 이죄명같은거 지지 못하죠

• 6. ....
    '22.1.25 12:12 PM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

진중권도,
    김문수도,
    변희재도

한때는 진보라는 자였었다네요.

• 7. ..
    '22.1.25 12:12 PM (223.38.xxx.193)

진짜 멋지네요
    속시원

• 8. ....
    '22.1.25 12:13 PM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

더 큰 도둑을 보고도
    분노하지 않음은

이미 마음속에 정의가 아닌
    사리사욕이 또아리를 틀었다는 증거...

• 9. ..
    '22.1.25 12:13 PM (223.38.xxx.193)

진짜 큰 도둑을 본거죠

어디서 도둑타령?

• 10. 작품성 ㅋㅋ
    '22.1.25 12:14 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

누군지 모르겠지만

누구들의 우상가 봄 ㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '22.1.25 12:14 PM (61.79.xxx.23)

한심하다 ㅉㅉ

• 12. 작품성 ㅋㅋ
    '22.1.25 12:15 PM (223.38.xxx.216)

누군지 모르겠지만

원글이를 비롯한 누구들의 우상인가 봄 ㅎㅎㅎ

• 13. 참내
    '22.1.25 12:16 PM (211.36.xxx.171)

그것도 뽀샵이라고.. 합성실력이나
    좀 키우고 작품운운해야지
    쪽팔리는거 모르겠지

• 14.
    '22.1.25 12:17 PM (115.91.xxx.210)

너의인생은....ㅋ

• 15.
    '22.1.25 12:17 PM (211.203.xxx.221)

작품???

• 16.
    '22.1.25 12:17 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

안사요!
    김건희 찬양하고
    윤석열 뽑겠다면서
    트윗 안사요,
    더 레프트 더 라이트로 이름이나 고치라 하세요! 국힘당 지지자면!!!!!222222

진중권도,
    김문수도,
    변희재도

한때는 진보라는 자였었죠22222222222222

• 17. ..
    '22.1.25 12:17 PM (116.88.xxx.178)

더레프트님 심정이 내 심정...

• 18. 낙천아
    '22.1.25 12:18 PM (106.101.xxx.17)

멋지네요!!!,

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.25 12:18 PM (123.109.xxx.108)

더레프트님을 모르는 손가락들?
    그러면서 대통령 지지한다는 손가락들?
    푸하하하하~~~

그나저나 더레프트님의 손이 저렇게 허접쓰레기들을 다뤄야 하다니..

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.25 12:19 PM (61.255.xxx.115) - 삭제된댓글

윤석열은 아첨으로 무장한 '파리떼'를 쫓아낼 수 있나
    https://news.v.daum.net/v/20211210150301924

• 21. ..
    '22.1.25 12:20 PM (223.62.xxx.138)

문재인대통령 이름팔면서 전과자 지지하는 인간이. 최악 오브 최악

• 22. ..
    '22.1.25 12:21 PM (223.39.xxx.17)

역시 든든함 고퀄이네요

• 23. ..
    '22.1.25 12:22 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

똥파리라며 문파 욕하던 것들이

문통 이름팔면서 이재명 팔고있네

• 24. 이분
    '22.1.25 12:24 PM (211.245.xxx.178)

자극하지마세요.
    이 양반이 반이재명 하니까 포스터가 참신하지는 않지만(지난 대선때 포스터들은 다 진짜 최고)
    작정하고 윤 지지하면 지난 대선때만큼의 작품 뽑아낼걸요.
    그러니 현근택이도 더 자극 못하잖아요.ㅎㅎ
    그냥 이 양반 반이재명 하는것만도 감사하게 생각하는게 나을겁니다....
    윗님..저도 이분이 재능을 이런데 쓰는게 너무 속상하네요..
    이낙연이었으면 이 분 재능이 또한번 빛을 발했을텐데요.
    다음 대선때는 이분이 다시 신나서 민주당 포스터 만드는거 보고싶네요. 진심으로요..

• 25. 굿 굿 굿
    '22.1.25 12:26 PM (121.163.xxx.115) - 삭제된댓글

문파들만 아는 고퀄

• 26.
    '22.1.25 12:32 PM (115.93.xxx.230)

안사요!
    김건희 찬양하고
    윤석열 뽑겠다면서
    트윗 안사요,
    더 레프트 더 라이트로 이름이나 고치라 하세요! 국힘당 지지자면!!!!!333333

문파=문재인 파는 인간들=윤파

• 27. 풉2
    '22.1.25 12:32 PM (115.93.xxx.230)

자극하지마세요.
    이 양반이 반이재명 하니까 포스터가 참신하지는 않지만(지난 대선때 포스터들은 다 진짜 최고)
    작정하고 윤 지지하면 지난 대선때만큼의 작품 뽑아낼걸요.
    그러니 현근택이도 더 자극 못하잖아요.ㅎㅎ
    그냥 이 양반 반이재명 하는것만도 감사하게 생각하는게 나을겁니다....
    윗님..저도 이분이 재능을 이런데 쓰는게 너무 속상하네요..
    이낙연이었으면 이 분 재능이 또한번 빛을 발했을텐데요.
    다음 대선때는 이분이 다시 신나서 민주당 포스터 만드는거 보고싶네요. 진심으로요..

===>작품을 뽑아내거나 말거나 찬양하거나 말거나 쓰레기들끼리 찧고 까불고 관심없음

• 28. ..
    '22.1.25 12:34 PM (223.39.xxx.55)

찐문파들만 아는 분이라..
    이재명쪽은 언제적 김영희 데려다가 뭐하는지
    후보가 하자인데 떡칠해봐야 뭐

• 29. ..
    '22.1.25 12:36 PM (116.39.xxx.162)

더불어잡탕...
    민주당 권당원 웃프다.
    나도 돌 던진고 ㅣㅅㅍ다.

• 30. 이분
    '22.1.25 12:46 PM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎ
    다음 대선때 이양반이 민주당 지지포스터내면 그땐 또 다시 더레프트라고 바꾸고요?
    지난 대선때 이 양반 활약을 모르는 사람(인터넷 좀 했다는)이 꽤 되네요..

• 31. 223.38
    '22.1.25 12:53 PM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

더 큰 도둑을 못 알아보는
    그대 눈을 탓하시오.

공정과 정의, 상식이 당연한 나라를 위해
    큰 도둑을 보고
    죄 지은만큼 벌 받으라는게 틀린 말이요?

죄 짓고 검찰 뒤에 숨지 말고
    언플한답시고 105만원씩 쓰지말고
    기자 매수한다고 1억씩 쓰지말고

그저

죄 지은만큼 벌만 받으라.

• 32. 모르긴뭘몰라
    '22.1.25 12:54 PM (23.240.xxx.63)

지지포스터 좀 잘 만들었다고 우쭈쭈해줘야해요?
    김건희 찬양하는 리트윗에 윤석열 지지를 해도?
    그리고 다시 민주당 지지한다고 해도 관심도 없습니다.
    지가 잘났으면 트윗에 저런거나 만들고 있어요? 벌써 캠프에서 영입해가고 관련 업계에서 이름 날렸지..
    꼴랑 트윗에다 그림그려 올리면서 무슨 대단한 인재인 척은..
    가만보면 옆에서 찬양해주는 인간들이 더 문제

• 33. 아니
    '22.1.25 1:27 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

이재명 지지자들은 유치원생이에요? 이재명 반대하면 윤 지지자입니까?
    하긴 여기에 제3자가 나타나면 무섭겠지
    서로 비슷하니 악착같이 서로만 붙들고 있고.
    이재명이 성남시 경기도지사 거치면서 그 측근들이 지금 뭐하나 보세요. 코나아이 배달특급.
    진짜 70년대도 아니고.

• 34.
    '22.1.25 1:35 PM (183.97.xxx.99)

문파라는 말 빼라
    국짐이다 웬 문파

• 35. ..
    '22.1.25 2:10 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋ
    이재명쪽 측근들
    운동권찌끄레기들
    한번도 지손으로 뭘 해본적없엇던
    경기동부통진당실력으론
    저런 작품을 절대 못만들죠!
    남의것가져다 사용이나하고

지들힘으로 뭘하는걸 못봤어요.

• 36. 이러니
    '22.1.25 2:51 PM (45.46.xxx.123)

포스터 쯤이야하고 무시하는 거 보니
    역시 감각도 없고
    절 쇼 눈물 쇼 하면서 매번 똥볼만 차죠.
    심각하게
    이러고도 선걸 이길 수 있다 생각하는 거면
    이건 현실부정