82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코인 지금 난리네요

ㅇㅇ 조회수 : 21,182
겁나게 떨어져요 무섭네요
나오신분들 나라 구하신 분들~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캄캄
    '22.1.24 11:27 PM (124.5.xxx.197)

캄 다운 거기는 원래 그래요.

• 2. ..
    '22.1.24 11:27 PM (1.233.xxx.223)

유럽장도 난리

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.24 11:28 PM (124.55.xxx.136)

한번 보세요 오늘이 제일 심한듯~~

• 4. 주식도
    '22.1.24 11:28 PM (121.139.xxx.104)

난리났네요
    다시 코로나예요 허허

• 5.
    '22.1.24 11:29 PM (121.139.xxx.104)

미선물 나락으로 떨어지는중

• 6.
    '22.1.24 11:29 PM (118.219.xxx.22)

비트 4천원깨겠네요 무섭게 빠지네요

• 7.
    '22.1.24 11:35 PM (70.49.xxx.145)

겁나게 올라갔으니 겁나게 떨어져야죠 ㅎㅎ.

• 8. ...
    '22.1.24 11:37 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

코인만 난리가 아니라 주식도...그 모든 것을 하고 있는 저는 무감각하네요 허허

• 9.
    '22.1.24 11:45 PM (125.177.xxx.53)

6개월전에 9천만원 터치할때 팔고나온분이 위너네요

• 10. qt 효과
    '22.1.24 11:58 PM (121.151.xxx.165)

코인 => 주식 => 부동산

• 11. 이미
    '22.1.25 9:38 AM (121.155.xxx.78)

물려서 못나와요.
    돈이 3분의 1토막 났어요

• 12. 코인은
    '22.1.25 11:45 AM (125.184.xxx.67)

노답. 주식은 내재가치라도 있지

• 13. 코인
    '22.1.25 12:06 PM (182.228.xxx.73) - 삭제된댓글

3가지 안되면 안하시면 됩니다. 그건 주식도 똑같구요..
    1. 시드활용 2. 분할매수 3. 공부.. 이것도 안하고 하시면 남탓, 정부탓, 할것도 없습니다.

• 14. 그냥
    '22.1.25 9:51 PM (223.38.xxx.55)

무식하게 살아야겠어요.
    주식, 코인같은거 안하고.

• 15. 금리가 올라서
    '22.1.25 10:06 PM (217.225.xxx.67)

금리가 오르면 부동산 주식 (요즘은 코인도 포함) 다 떨어지게 되어있어요.
    벌써 몇달전부터 금리 오른다고 미국은 실제로 올렸고 두번 더 올린다고 했어요.
    미국이 올리면 우리나라뿐만 아니라 전 세계가 금리를 올릴수 밖에 없어요.
    당연히 떨어지게 되어 있던거에요... 투자도 공부를 하고 하세요.
    과자하나 사면서 이모저모 다 따지면서 주식같은 큰돈 들어가는 일에 어찌 알아보지도 않고 산답니까?