82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼호스트 탑은 누군가요

ㅇㅇ 조회수 : 8,637
요즘 쇼호스트들 유튜버 보는 맛에 ㅎㅎ
제가 평소 홈쇼핑은 안 보거든요
연예인 제외 탑티어가 어떻게 되나요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.24 9:52 PM (221.151.xxx.109)

유난희가 제일 유명하지만
    전 동지현이 제일 보기 편안해요

• 2.
    '22.1.24 9:55 PM (116.32.xxx.73)

임세영 동지현 좋아요

• 3. 저도
    '22.1.24 9:55 PM (223.39.xxx.182)

동지현이 제일 낫더라고요.
    유명 쇼호스트 하나 가르치다 가리키다
    기본적 표현부터 틀리는것 보고
    와 정말 무식하구나 싶더라고요.

• 4.
    '22.1.24 9:56 PM (106.102.xxx.166)

전 임세영 동지현이 편해요

유난희씨는 웬지 거리감이 ᆢ

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.24 10:01 PM (223.38.xxx.181)

오 임세영 유명하군요
    최유리는요? 유리하다 재밌게 보는데 ㅎㅎ

• 6. 123
    '22.1.24 10:09 PM (118.176.xxx.27) - 삭제된댓글

다들 보는눈은 비슷하군요
    저도 동지현 임세영 좋도
    장윤정은 점점더 비호감
    청소기파는 아줌마 최유라도

• 7. 저도
    '22.1.24 10:11 PM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

위에 언급한 호스트가 임세영인데 ....

• 8. ...
    '22.1.24 10:15 PM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

탑은 동지현 같고 개인적으로는 서아랑도 좋아요

• 9. ㅇㄹㅎ
    '22.1.24 10:18 PM (223.38.xxx.233)

동지현 진짜 이뻐서 놀랐어요

• 10. 아..
    '22.1.24 10:22 PM (119.64.xxx.11)

저도 서아랑..목소리 톤 편안해서 좋아요.
    임세영, 동지현도 괜찮고
    이민웅 재밌구요

• 11. ...
    '22.1.24 10:53 PM (112.133.xxx.141)

죄송한데 홈쇼핑에서 그 엄청 마르신 남자분과 역시 마르신 숏컷 여자분은 누구에요?

• 12.
    '22.1.24 11:01 PM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

임세영 동지현 최현우
    저는 뭔가 모르게 보기에 좀 불편한 홈쇼핑 방송이 많은데
    이 세분껀 잘 봐요

• 13. . . .
    '22.1.24 11:08 PM (180.70.xxx.60)

동지현 이민웅 인듯해요

• 14. 요즘
    '22.1.24 11:09 PM (49.164.xxx.143) - 삭제된댓글

정말 썬크림들어간 광택크림 많이 나오더군요..
    볼때마다 손이 근질근질..
    뽀샤시 해지는거보니 막 사고싶었지만..
    결국 저건 다 화장빨이야 하면서
    있는거나 쓰자 했는데..
    결국은 오랜만에 본 장윤정인지 그이가하는거 결제 했어요
    몆개에 산을 넘었는데
    현란한 입담에 넘어간건지..
    잘 파는게 최고죠..
    내가 홀딱 넘어간거 보면..

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.24 11:12 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 동지현 임세영 둘다 씨제이네요
    지애스는 이상하게 다별로ㅜ 토요일 오전에 하는분 목소리
    과하고 너무 말라서 뭘입어도 안이쁘던데 패션방송 왜그리
    오래 하는지. 맨날 다르다를 틀리다라고 하는것도 정말 못고치더군요. 옷에 관한것도 설명이나 센스도 부족하고
    하튼 옷도 그렇고 쇼호스트들도 그렇고 씨제이가 훨 나아요

• 16. 모모
    '22.1.24 11:17 PM (110.9.xxx.75)

서아랑
    편하고 상품설명만하고
    개인적인 수다 안해서좋아요

• 17.
    '22.1.24 11:32 PM (175.119.xxx.174)

112.133.

이진아 쇼핑호스트,김성일 스타일리스트

사족으로 몇년전 지에스에홈쇼핑 쇼미였나?동쇼였나? 암튼 거기서 동지현,김성일,김새롬 3명이서 판매했는데 시즌때는 가디건-스카프-구두 뭐 이런씩으로 릴레이처럼 30분- 한시간 정도로 바리바리 판매하던때가 있었는데 워낙 판매도 잘하고 셋이 케미가 좋아 거의다 품절 완판 그쇼 자체가 재밌었거등요 근데 언젠가 동지현이 안보이더니 현대로 가고 김새롬도 그사건러 조용해지고 암튼 그재밌던 홈쇼핑이 사라져 안타까웠어요 물론 전 안사고 구경만했는데도 재밌더라구여 기억하시는분 계시려나

• 18. 나는 쇼핑광
    '22.1.24 11:36 PM (180.69.xxx.40)

김동은씨 현대 쇼호스트
    저분이 상품설명 하면 감상하면서 보고 들어요
    갤러리에 와있나 착각할 정도로..
    너무 좋아해요
    아름다운 외모 다방면에 상식이 풍부해보임

• 19. ㅎㅎ
    '22.1.25 12:53 AM (61.79.xxx.64)

대부분 씨제이네요~ 전 이진아 김성일 좋아합니다. 상품보는것도 그렇지만 둘이 합이 좋아서 방송이 재밌더라구요~이진아씨가 김성일을 잘 맞춰줘요. 탑티어는 글쎄.. 씨제이 쇼호스트들이 좀 세련된 느낌은 있는거 같아요. 롯데는 넘 씨끄러워서 아예 패스합니다.

• 20. 장윤정씨는
    '22.1.25 3:10 AM (223.38.xxx.67)

눈이 희번덕해서 채널을 돌리게 돼요.

• 21. 서아랑
    '22.1.25 9:57 AM (122.254.xxx.97)

이분 차분하니 좋아요ㆍ잘난체 안함
    이진아 이분은 ᆢ빼빼하고 멘트나 인상이 밉상ㅠ

• 22.
    '22.1.27 5:15 AM (58.233.xxx.32)

김동은 쇼호스트가 젤 좋아요
    목소리톤도 좋고
    차분하고
    지적이고
    명품에 최적화

이진아쇼호스트 젤별로
    할머니같아요
    옷발별로