82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반품직전입니다.

ㅁㅁ 조회수 : 4,272
패딩욕심에 샀어요.
90인데 원래 90보다 넉넉히 나온듯해서 핏이 어정쩡;;
반품할지 말지..
내년 50인데 넘 캐주얼해보이기도하고..
할까요?말까요?
가격은 할인받아 저가격보다 저렴해요.
그냥 입을까요?
https://www.kolonmall.com/Product/TVJDW20672DCM
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '22.1.24 10:33 AM (211.206.xxx.149)

https://www.kolonmall.com/Product/TVJDW20672DCM

• 2. 디자인은
    '22.1.24 10:36 AM (211.53.xxx.243)

괜찮아보여요..편해보이네요

• 3. ....
    '22.1.24 10:36 AM (125.190.xxx.212)

이 디자인 넉넉하게 입어야 더 예뻐요.
    근데 색상은 예쁜데 저 털이 되게 거슬리네요..
    저라면 저 털때문에 반품할것 같아요.

• 4. ....
    '22.1.24 10:40 AM (183.103.xxx.107)

이쁜 색상이네요
    사이즈는 루즈하게 입어야 핏이 더 이쁠듯하구요
    털은 사진이랑 실제가 어떻게 다를지 모르겠고,
    사이즈땜에 반품하는거라면 안하셔도 될듯요

• 5. 털 탈착가능한듯
    '22.1.24 10:41 AM (121.190.xxx.146)

털은 탈착가능한 듯이 보여요.

그리고 50에 안어울릴 디자인은 아닌듯 싶어요....연령대랑 상관없지 않나요? 저런 종류는?

• 6. ...
    '22.1.24 10:42 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

살까 말까 고민될 때에는 안 사는 게 정답
    지금 마음에 걸리는 이유가 계속 생각나요

• 7. ㅇㅇ
    '22.1.24 10:43 AM (39.7.xxx.73)

디자인 이쁜데요
    제가 좋아하는 색도 있으면 사고 싶네요

• 8. 괜찮은데요
    '22.1.24 10:45 AM (116.41.xxx.121)

50이면 저런디자인이 과하지않고 영해보여요
    털이 좀 들쑥날쑥하긴하지만 전체적으론 괜찮아보여요

• 9. ㅡㅡ
    '22.1.24 10:47 AM (121.139.xxx.90) - 삭제된댓글

반품한표.. 컬러가 잘못입음 너무없어보여요.

• 10. ///
    '22.1.24 10:47 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

반품하세요 옷은 마음에 안들면 손이 안기던데요
    처음부터 마음에 들어야 잘 입어요

• 11. 무난해요
    '22.1.24 10:47 AM (61.105.xxx.161)

그치만 제경우 반품하려다 안한건 그닥 유용하게 쓰여지지 않더라구요

• 12. ㅡㅡ
    '22.1.24 10:47 AM (121.139.xxx.90) - 삭제된댓글

반품한표.. 컬러랑 표면소재가 잘못입음 너무없어보여요.

• 13. .....
    '22.1.24 10:49 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

저는 주문해서 입어봤는데 가족이 다 반응이 안좋아서 반품했으요
    따뜻하기는 한데, 털이 사진보다 어마무시 더 크기도하고요
    경험상 입었을때 정말 맘에 드는경우 아니면
    손이안가고 옷장만 차지할 확률이 높더군요

• 14. ....
    '22.1.24 10:51 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

저는 이옷 주문해서 입어봤는데 가족이 다 반응이 안좋아서 반품했으요
    따뜻하기는 한데, 털이 사진보다 어마무시 더 크기도하고요
    경험상 입었을때 정말 맘에 드는경우 아니면
    손이안가고 옷장만 차지할 확률이 높더군요

• 15. 반품
    '22.1.24 10:54 AM (121.133.xxx.125)

반품가능하심 하세요.
    어제 반품 불가한옷
    어깨.소매.품 줄였더니 수선비만 26만원 나왔어요. 패딩이라 더 비쌌던거 같아요. ㅠ

아무리 남들이 넉너핏이니 오버핏이니 해도
    본인 맘에 더 들어야죠

• 16. 반품
    '22.1.24 10:54 AM (121.133.xxx.125)

옷 좋아해 저런도 있는데
    50대 진입이심 비추요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.1.24 10:54 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

반품할까말까 고민하는거면 반품하세요.

제 개인적으론 옷 색도 털도 다 마음에 안듭니다.

• 18. 나는나
    '22.1.24 10:58 AM (39.118.xxx.220)

색상만 아니면 사고 싶네요.

• 19. ...
    '22.1.24 10:59 AM (223.62.xxx.143)

사까마까는 안사는게 답이에요

• 20. 저도
    '22.1.24 11:04 AM (175.223.xxx.184)

반품에 한 표요
    가격 만큼 안보여요
    색상 라쿤털도 그다지예요

• 21. ...
    '22.1.24 11:04 AM (118.235.xxx.220)

라쿤에 야상형패딩은 유행이 한참 지난 것 같아요

• 22. 사실
    '22.1.24 11:06 AM (211.206.xxx.149)

최초가대비 할인이 들어가서 혹한거에..
    이 브랜드 패딩 입고있는데 만족도높아서 믿고 구입한갓도 있어요.
    그냥 캐주얼한 느낌이 나쁘진 않은데 털이 눌려서 덜 이뻐보이나@@?
    탁탁 털고 다시 입어보고 결정할까봐요;;

• 23. ㅁeho
    '22.1.24 11:56 AM (1.235.xxx.56)

모델명 검색하심 올려주신 사이트 보다 좀 더 저렴하게 사실수 있으시네요~

• 24. ㅇㅇ
    '22.1.24 12:12 PM (110.70.xxx.41)

이거 곧 세일 나올거 같아요. 이게 이쁠듯

https://link.kolonmall.com/ulfhc3

• 25. ㅇㅇ
    '22.1.24 12:20 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

따만 패딩 있음 이런거 하나 있어도 괜찮을거 같아요

• 26. 이뻐요
    '22.1.24 12:52 PM (125.182.xxx.2)

나이와 무슨상관요. 잘 입으면되지요

• 27. 별로예요
    '22.1.24 3:43 PM (114.201.xxx.55)

비슷한 나이대인데, 특히나 라쿤퍼가 영 아니네요
    가격대비 말리고 싶어요

• 28. ㄴㄱㄷ
    '22.1.24 8:56 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

그동안 여기 올라온 옷 중 가장 정상적이고 훌륭하네요.
    나이와는 무관한 전연령 가능한 디자인이고요.
    저 같으면 사는데..
    반품할까 말까 할 땐 반품해야죠. 세일하니까 산다..는 아니라 봐요. 맘에 드는걸 사야죠
    옷은 이거 말고도 많습니다