82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령님 생신을 축하드립니다~

영원히문파 조회수 : 1,801
대통령님과 웃고울고한 모든 시간이 행복입니다.

대통령님의 국민이었다는 자체가 자부심입니다.

항상 존경하고 사랑합니다.

그리고 70번째 생신 진심으로 축하드립니다~
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.24 7:13 AM (218.51.xxx.95)

글 감사합니다.
    이 자리를 빌려서.. 대통령님 생신 정말로 축하드립니다!!

• 2. ...
    '22.1.24 7:14 AM (118.37.xxx.38)

벌써 70번째...
    그간 고생 많이 하셨네요.
    생신 축하드려요.
    건강하세요~^^

• 3. illiilllil
    '22.1.24 7:17 AM (112.155.xxx.109)

축하드립니다~~
    건강건강하세요~

• 4. 축하드려요
    '22.1.24 7:18 AM (210.96.xxx.251)

존경하고사랑하는 대통령님
    앞으로 편안한길만 걷길 기원합니다.

• 5. 보리
    '22.1.24 7:19 AM (99.242.xxx.233)

생신 축하드립니다.
    존경합니다. 늘 건강하시길 기도합니다.

• 6. 생신축하
    '22.1.24 7:22 AM (125.184.xxx.101)

더 건강하시고 행복한 꽃길만 걸으시길요
    존경합니다.

• 7. 별이 빛나는 밤에
    '22.1.24 7:22 AM (172.58.xxx.13) - 삭제된댓글

???? 사라왑니다. 건강하세요 ❤️

• 8. 고맙습니다
    '22.1.24 7:25 AM (1.231.xxx.49)

이 땅에 태어나 주셔서 고맙습니다.
    이 땅에 대통령이 되어주셔서 고맙습니다.
    부디 몸 건강히, 남은 임기 잘 버텨주시길 기원합니다.

• 9. ...
    '22.1.24 7:32 AM (122.36.xxx.24)

생신 축하드립니다.
    대통령님 시절의 국민이어서 행복합니다.
    내외분 건강하시라고 늘 기도드립니다.
    사랑합니다.

• 10. dd
    '22.1.24 7:32 AM (175.125.xxx.199)

생신 축하드립니다!!!
    건강하시고 편안하시길 빕니다.

• 11. 저도
    '22.1.24 7:34 AM (61.74.xxx.169)

생신 축하합니다!
    늘 감사합니다!!

• 12. 제마음도
    '22.1.24 7:35 AM (61.76.xxx.113)

보탭니다
    퇴임후 건강하시고 평안하시길
    빕니다

• 13. ^^
    '22.1.24 7:36 AM (124.50.xxx.126)

생신축하드립니다
    김정숙 여사님과 함께 늘 건강하세요
    감사합니다

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.24 7:42 AM (66.228.xxx.179)

축하드립니다!

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.1.24 7:45 AM (120.142.xxx.19)

생신을 축하드립니다. 건강하세요!~

• 16. ......
    '22.1.24 7:48 AM (110.15.xxx.242)

축하드립니다
    항상 건강하세요~

• 17. 레몬
    '22.1.24 7:49 AM (118.220.xxx.161)

존경하는 대통령님 생신 축하드립니다
    당신의 국민이어서 행복했습니다
    늘 건강하시고 매일 매밀 행복하시도록 기도하겠습니다
    사랑합니다~~

• 18. 별이 빛나는 밤에
    '22.1.24 7:51 AM (108.16.xxx.249)

사랑합니다 문대통령님. 항상 건강하시고 행복하세요. 존경합니다. ???? ????

• 19. ...
    '22.1.24 7:55 AM (211.117.xxx.242)

축하드립니다

늘 언제나 항상 변함없이 지지합니다

• 20. 생신을
    '22.1.24 7:58 AM (117.111.xxx.212)

진심으로 축하드립니다.
    내내 건강하십시오~~
    항상 응원하고 지지합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '22.1.24 7:58 AM (175.207.xxx.116)

70세.. 청와대 들어갈 때 비교해서 너무 늙으셨네요

• 22. ..
    '22.1.24 8:02 AM (211.58.xxx.5) - 삭제된댓글

생신 축하드려요 대통령님????

• 23. ....
    '22.1.24 8:08 AM (175.117.xxx.251)

물음표는 어디에 다는지 모르나?ㅇㅂ인증인가

• 24. ..
    '22.1.24 8:11 AM (218.152.xxx.151)

대통령님 생신 축하드립니다
    퇴임후 평안하게 국민이 지켜드릴
    겁니다

• 25. ..
    '22.1.24 8:13 AM (39.115.xxx.132)

대통령님 생신 축하드려요
    항상 건강하세요~

• 26. 축하합니다.
    '22.1.24 8:13 AM (58.79.xxx.114)

사랑하고 존경합니다. 지구 끝날때까지 지지합니다! ^^

• 27. 쓸개코
    '22.1.24 8:14 AM (175.194.xxx.20)

대통령님 생신 축하드립니다!

• 28. 진심
    '22.1.24 8:15 AM (119.207.xxx.133)

대통령님~
    생신 축하드려요
    건강하세요
    사랑합니다

• 29. ...
    '22.1.24 8:16 AM (180.224.xxx.53)

생신 축하드립니다!
    늘 건강하시고 평안하세요!

• 30. 벌써
    '22.1.24 8:19 AM (61.105.xxx.141)

그리우려고 해요.
    퇴임하시고 원하시는 삶 사셔야 하는거 아는데
    너무 아쉬워요.
    건강하시고 오래오래 국민곁에 계셔주세요~

• 31. ...
    '22.1.24 8:21 AM (180.68.xxx.100)

문재인 대통령님 생신 축하드립니다.
    건강하시고 오래오래 국민곁에 계셔주세요~2222222222222222222

• 32. 생신 축하
    '22.1.24 8:24 AM (119.69.xxx.27)

생신 축하 드립니다
    대통령님 때문에 따뜻 하였습니다

• 33. 생신
    '22.1.24 8:28 AM (210.117.xxx.5)

축하드립니다.
    가는 시간이 아쉽지만 늘 건강하시고
    끝까지 지지합니다♡♡

• 34. 너무너무
    '22.1.24 8:29 AM (180.228.xxx.213)

축하드려요
    부디건강만하세요

• 35. 00
    '22.1.24 8:31 AM (58.123.xxx.137)

생신 축하드립니다
    그간 쉼없이 너무 수고하셨고 감사드립니다
    항상 건강하세요~~

• 36. 축하드립니다
    '22.1.24 8:34 AM (192.30.xxx.194)

내내 건강하세요

• 37. 사랑합니다
    '22.1.24 8:34 AM (115.143.xxx.143)

진심으로 존경하고 감사합니다.
    생신 축하 드리고
    늘 건강하시고 평안하시길 진심으로 바랍니다! ♡

• 38. 문프
    '22.1.24 8:34 AM (211.178.xxx.140)

생신을 축하드립니다.
    그리 고생하셨는데 차기 것들이 그 모양이라서 어쩐대요...
    문프께서 하신것들까지 다 말아먹거나 자기 치적인냥 난리칠게 보입니다...ㅠㅠ

• 39.
    '22.1.24 8:37 AM (109.146.xxx.0)

문대통령님 칠순 생신 축하드립니다! 몸 건강하시길 기도합니다. 늘 존경합니다

• 40.
    '22.1.24 8:38 AM (1.216.xxx.21)

생신 축하드립니다ㆍ늘 건강하세요^^

• 41. 저도 축하
    '22.1.24 8:40 AM (119.71.xxx.160)

드립니다. 건강하고 행복하세요

사랑합니다.!!!!

• 42. 존경합니다.
    '22.1.24 8:44 AM (1.242.xxx.109)

대통령님 칠순 축하드립니다.
    늘 건강하고 행복하세요.

• 43. sstt
    '22.1.24 8:49 AM (211.219.xxx.189)

대통령님 뵐 날이 얼마 안남아서 슬프네요 생신축하드리고 건강하세요

• 44.
    '22.1.24 8:58 AM (223.39.xxx.209)

축하드리고 오래도록 건강하세요!

• 45. 존경합니다
    '22.1.24 9:05 AM (106.101.xxx.23)

감사합니다. 문대통령님 .
    부디 건강하시고 오래오래 우리 곁에 계셔주세요.
    생신 축하드립니다.

• 46. ㅇㅇㅇ
    '22.1.24 9:12 AM (183.77.xxx.193)

건강하시길 바랍니다
    생신 축하드립니다
    대통령님 노고에 감사합니다

• 47. ...
    '22.1.24 9:12 AM (222.112.xxx.159)

칠순이셨네요
    축하드립니다 대톰렴님

• 48. 축하
    '22.1.24 9:14 AM (45.64.xxx.182)

생신축하해요 우리 문대통령님
    항상 건강하세요

• 49. 나의대통령님
    '22.1.24 9:14 AM (58.121.xxx.63)

생신 축하드립니다
    귝민의 한사람으로서 진심으로 존경하고 감사합니다

• 50. ..
    '22.1.24 9:16 AM (39.7.xxx.18)

왜 좋은 날에 눈물이 날까요.
    우리 대통령님, 건강하시고 뜻 하신 바 다 이루십시오!
    사랑하고 존경합니다.
    생신 축하드립니다.

• 51. 萬川明月主人翁
    '22.1.24 9:28 AM (175.223.xxx.252)

오늘 경사스런 날이군요.
    대통령님 항상 존경하고 감사드립니다.
    끝까지 지지합니다.
    그저 건강하세요.

• 52. .....
    '22.1.24 9:29 AM (175.223.xxx.252)

댓글에 별 거 아닌 걸로 시비거시는 분 그러지 마세요 물음표 여러 개 달린 거는
    게시판에 이모티콘이 안 먹혀서 그런 거잖아요

• 53.
    '22.1.24 9:32 AM (1.234.xxx.6)

늘 건강하고 행복하시길 기원합니다.
    대통령님과 함께한 모든 날들이 좋았고 행복했습니다.
    평생 감사함 새기며 살겠습니다.

• 54. ㅇㅇ
    '22.1.24 9:34 AM (106.101.xxx.100)

너무너무 고생많으신 우리대통령님
    편안하게 만수무강하시길
    칠순 축하드립니다

• 55. 리메이크
    '22.1.24 9:39 AM (125.183.xxx.243)

문프!
    생신 축하드려요
    2022년 칠순 이후로
    양산에서 은목서 금목서 향기 가득한
    평안한 날들 오래오래 누리시길 바래요^^

• 56. 생신축하
    '22.1.24 9:41 AM (42.98.xxx.232)

문대통령님 생신축하드려요
    항상 건강하세요

• 57. 쏘스위트
    '22.1.24 9:43 AM (165.225.xxx.4)

항상 감사합니다..

• 58. 문프
    '22.1.24 9:43 AM (47.136.xxx.99)

존경하고 사랑하고 감사합니다
    건강하시고 쑤기여사랑 만수무강하세요.

• 59. 축하드립니다!
    '22.1.24 9:50 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

문프님 감사합니다!

• 60. ....
    '22.1.24 9:54 AM (67.216.xxx.16)

지난 5년을 국가와 국민만 생각하고 희생하신
    그 노고에 감사드립니다

• 61. ......
    '22.1.24 10:22 AM (211.221.xxx.167)

대통령님 생심 축하드려요.
    이 어려운 시기에 안심하고 지낼 수 있었어요.
    그동안 너무너무 고생 많으셨고
    퇴임하시면 하고 싶은거 다 하시면서
    건강하세요.
    정말 대통령님이 있어 얼마나 감사한지 몰라요.

• 62. 달리기
    '22.1.24 10:28 AM (121.128.xxx.191)

생신 진심으로 축하 드립니다!
    더 건강하시고 행복하세요~

• 63. 찰리호두맘
    '22.1.24 10:34 AM (122.43.xxx.156)

생신 진심으로 축하드립니다
    항상 강건하시길 기도합니다
    늘 애쓰시는 모습이 마음 아프기도하고감사하기도하고 ㅠㅠ
    끝까지 믿고지지합니다 사랑합니다 나의 대통령님^^

• 64.
    '22.1.24 11:10 AM (115.137.xxx.155)

우웩...

• 65. ...
    '22.1.24 11:29 AM (222.112.xxx.159)

위에 못된 심보

• 66. 등불
    '22.1.24 11:56 AM (96.55.xxx.37)

샹신 축하드립니다!

다시 또 이런 분이 나올수 있을까요?

• 67. 대통령님
    '22.1.24 12:05 PM (223.62.xxx.30)

생신 축하드립니다.
    존경하고 감사드립니다.

• 68. 제이드
    '22.1.24 12:09 PM (218.48.xxx.92)

축하드립니다
    건강하세요

• 69. ....
    '22.1.24 12:36 PM (139.168.xxx.74)

문대통령님 생신축하드립니다.
    늘 건강하고 행복하세요~

• 70. ..
    '22.1.24 12:43 PM (116.39.xxx.162)

생신 축하합니다.
    건강하세요!

• 71. ...
    '22.1.24 12:50 PM (218.48.xxx.205)

생신 축하드립니다!!!
    문재인 대통령님 감사드리고 언제나 사랑합니다~♡

• 72. 저두요
    '22.1.24 12:52 PM (219.59.xxx.134)

문재인 대통령님 생신 축하드립니다!

건강하세요!

• 73. 저도
    '22.1.24 12:53 PM (1.222.xxx.43)

생신 축하드립니다!

늘 건강하세요!

• 74. ㅇㅇ
    '22.1.24 12:55 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

문대통령님 늘 건강하세요.
    생신축하드립니다!!

• 75. 따뜻한시선
    '22.1.24 1:29 PM (218.52.xxx.25)

문재인 대통령님 70회 생신 진심으로 축하 드립니다
    더더욱 건강관리 잘 하세요 사랑합니다

• 76. ㅇㅇ
    '22.1.24 2:52 PM (39.7.xxx.73)

70뿐이 안됐는데 넘 늙어보여서
    안쓰럽고 죄송하네요