82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 윤석열은 그냥 가만히 찌그러져있는게 지지도 올라가는건가봐요

ㅎㅎ 조회수 : 1,596
김건희가 나대니까 지지율 올라가네요.
진짜 불쌍하다 우리 국민들...
최순실로도 모자랐구나.
왜 같이 피박을 써야하나..저 인간들 때문에.
진짜 짜증난다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '22.1.24 12:06 AM (123.111.xxx.96)

원글님 맘이 제 맘입니다.

왜 저도 이리 판단력없는 사람들 때문에 내가 선택하지 않은 고통을 또 겪어야 하나요?

이재명 대통령 되기를 간절히 바랍니다.

• 2. ...
    '22.1.24 12:08 AM (39.7.xxx.225)

근데 그럼 천공이 틀린 것 같네요?
    부인은 가만있어야 한다고 그랬는데.
    아. 그래서 건진이 설쳤나.ㅡㅡ

• 3. 그래서 여태
    '22.1.24 12:08 AM (124.111.xxx.38)

대선토론 안했잖아요 지금까지.
    벌써 몇번은 대선토론 했어야했는데 전무.
    그냥 일반인과의 토론은 마이크셔틀.

• 4. ...
    '22.1.24 12:09 AM (39.7.xxx.225)

문재인 같은 대통령 귀한 줄 모르는데 대한 댓가라고 생각해요

• 5.
    '22.1.24 12:14 AM (116.122.xxx.3)

리더가 참 중요하다는걸 모르는 사람이 많더라구요. 그놈이 그놈이 아닌데..답답해요.이재명도 싫지만 민주당이 그나마 코로나 대처도 잘할거고 친일은 아니라 민주당 뽑을거예요

• 6. 이재명무섭다는
    '22.1.24 12:15 AM (211.36.xxx.118)

여론을 김건희에게 돌리려고 애쓰는거같은데
    전혀 설득력이 없어보여요
    김건희는 전혀 무섭지않거든요
    선동하는거만큼 그렇게 나쁜 사람으로도 안보여요

• 7. 이유
    '22.1.24 12:36 AM (42.98.xxx.232)

이유가 뭔지 진짜 모르세요?
    이재명은 절대 안찍겠다는 사람들이 많아서예요.
    손가락분들만 대장동 외면하지, 일반 사람들 대부분 대장동 몸통은 이재명이라고 생각해요.
    이재명이 기획 설계하고 허가했잖아요.
    얼마전까지 대장동가업이 자랑스러운 업적이라고 떠들고 다니더니, 대장동비리 터지니까, 화천대유를 몰랐다구요???
    유동규 성남시 본부장 만들고, 대장동사업 같이 하고 나중에 경기관광공사 사장으로 임명했으면서, 유동규가 측근이 아니라구요??

유동규 본부장 시킨거 자기가 안했다고, 누가 했는지 모른다고 국감에서 말하더니,
    형이랑 통화할때 유동규 본부장으로 이재명이 데려온거 다 드러났잖아요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.1.24 12:49 AM (120.142.xxx.19)

오늘 유시민 왈,
    문프가 못하는걸 이재민은 시원하게 할 것 같다는 말에 동감.

• 9. 허허
    '22.1.24 12:49 AM (112.153.xxx.218)

윗분 일반사람들이라고요??파도파도 국짐만 나오는 대장동.어떻게하든 연결시키려고 난리인데. 그 유~~~능한 검찰도 그걸로 못엮고 있구만. 어디서 약을 팔아요. 일반사람이 아니라 듣고싶은것만 듣는 댁같은 모지리들이겠죠. 그 바람에 그 멍청한 토론회를 보고도 박근혜같은 함량미달 대통령시키더니. 이젠 윤석열 세워서 나라를 또 망칠예정인 분들이 일반인이라굽쇼^^

• 10. 제말이요
    '22.1.24 5:33 AM (71.247.xxx.144)

저의 시댁 친정 전부 이재명 입니다

• 11. 120
    '22.1.24 7:26 AM (116.125.xxx.188)

그런모습이 이재명을 싫어해요
    시원하게 하긴 욕밖에 없죠