82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 또 호재네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 22,024
“국민의 힘이 뭐 좋은당도 아니고 “ = 맞는말 ㅎㅎ

윤석열과 동거 - “혼인신고도 내가 어떻게 해야될지 몰라서 일부러 늦게했지”  - 오히려 

“경기도 홍보 예산으로 서울의 소리, 열린공감 다 주잖아” - 이거 맞는말이죠? 

“난 (밥은) 안하고 우리 남편이 다하지” - 윤석열 이미지 up

………………..

전 유튭안보고 있지만 별거 없다면서요? 채팅창에 불만들 많다고 ㅎㅎ
90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아담
    '22.1.23 11:09 PM (59.7.xxx.138) - 삭제된댓글

별 것도 없는데 글까지 올리시고

• 2. ..
    '22.1.23 11:10 PM (1.233.xxx.223)

“경기도 홍보 예산으로 서울의 소리, 열린공감 다 주잖아” - 이거 맞는말이죠?
    ——>
    이거 거짓말 신고들어가야 할 상황

• 3. ..
    '22.1.23 11:10 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

심한거 많은데 약한것만 쓰셨네요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.23 11:10 PM (119.69.xxx.27)

별거 없어 보이는 님 대단
    이런것 하나하나 모여 무당으로
    최순실 생각나요
    다음주 금요일 지지율 보세요

• 5. ..
    '22.1.23 11:10 PM (1.233.xxx.223)

윤석열과 동거 - “혼인신고도 내가 어떻게 해야될지 몰라서 일부러 늦게했지” -
    ——>
    파의자 신분일때 동거의심

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.1.23 11:11 PM (39.7.xxx.87)

좋은 후보 부인도 아닌 주제에 온갖 평가질은 다 하고 있네요.
    경기도 예산 부분 제대로 팩트체크 안 하면 또 사과하시겠어요. 개사과부인.

• 7. ..
    '22.1.23 11:11 PM (1.233.xxx.223)

—->
    국짐당 지지자 자존심을 깔아 뭉겜.

• 8. ㅇㅇ
    '22.1.23 11:11 PM (101.235.xxx.134)

오늘 알바 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ 몇백원이라도 벌어보려고 애쓴다 먹고살기 힘들지?

• 9. ....
    '22.1.23 11:11 PM (61.79.xxx.23)

초조하죠?
    멘탈나갔네 ㅎㅎ

• 10. 1.233
    '22.1.23 11:12 PM (42.98.xxx.232)

경기도 광고비 홍보비, 서울의 소리랑 열린공감이 안받았다구요?

• 11. 직접 들어요.
    '22.1.23 11:12 PM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

https://youtu.be/vkA1zFAhM54

직접 댓글창도 확인 하구요. ^^

댓글창 폭발 할 지경임 ㅎㅎ

• 12. 크네요
    '22.1.23 11:12 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

피의자 신분으로 검사와의 동거라...

• 13. 직접 보세요.
    '22.1.23 11:12 PM (14.4.xxx.28)

김건희 팬카페에서 글 보시고 이렇게 옮기시면 안되죠.
    그리고 앞으로 김건희 대통령 후보라고 부르세요.
    자신이 후보라고 당당하게 말하던데요.
    그리고 자신에게 잘못 보이면 다들 골로 보내준다고 하네요.
    그리고 삼성전자가 사준 집에 관련해서도 거짓말이 탄로났죠.

• 14. ..
    '22.1.23 11:12 PM (118.217.xxx.38)

윤석열과 동거 - “혼인신고도 내가 어떻게 해야될지 몰라서 일부러 늦게했지” -
    ——>
    파의자 신분일때 동거의심2222222

공직자에게 성상납

• 15. 일부러 약한
    '22.1.23 11:12 PM (175.223.xxx.201)

것만 쓰셨네..

• 16. ....
    '22.1.23 11:13 PM (61.79.xxx.23)

여기서 국짐알바들이 하던 말이랑 똑같네요
    거니랑 짰니?

• 17. ㅋㅋ
    '22.1.23 11:13 PM (211.36.xxx.118)

또 역풍불거같은데요
    팝콘각ㅋ

1.233
    이죄명 경기도홍보비내역 밝혔어요?

• 18. ..
    '22.1.23 11:13 PM (118.217.xxx.38)

22.1.23 11:12 PM (42.98.xxx.232)
    경기도 광고비 홍보비, 서울의 소리랑 열린공감이 안받았다구요?

네네. 안 받았어요.

• 19. ..
    '22.1.23 11:13 PM (1.233.xxx.223)

삼성전자 보도자료 낸 적 없음.

• 20. ..
    '22.1.23 11:13 PM (106.101.xxx.207)

이런게 약한거면 최순실은 왜 감옥 간거지???

• 21. 윤석열 가스라이팅
    '22.1.23 11:13 PM (14.4.xxx.28)

윤석열이 밥은 하고가 윤석열이 up되나요?
    하긴요, 김건희가 남자고, 윤석열이 여자라면서요
    여자 윤석열이 대통령 되면 처음으로 여성 대통령 탄생 하는 건가요?
    허수아비 세워놓고 그 여자가 무슨 짓을 할 지 두렵지 않으신가요?

• 22. ..
    '22.1.23 11:14 PM (1.233.xxx.223)

거짓말을 나무 자연스럽게 해서 무서워요.

• 23. 서울의 소리
    '22.1.23 11:15 PM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

https://youtu.be/NfF9TUbcKwg
    약 7만동 동시접속
    열린공감 13만 동시접속,
    고발의 뉴스등 타 유투브 합쳐 약 5만명 등 동시접속
    시청중입니다.

카더라말고 같이 봐요 42.98님! ^^

• 24. 경기도 홍보비
    '22.1.23 11:15 PM (42.98.xxx.232)

열린공갈, 서울의 소리가 안받았다구요?

• 25. ..
    '22.1.23 11:15 PM (118.217.xxx.38)

22.1.23 11:13 PM (211.36.xxx.118)

년 95억 윤총장 특활비는 밝혔어요? 지가 뭐한다고 그리 많이 쓴데요?

• 26. ㅇㅇ
    '22.1.23 11:15 PM (211.36.xxx.118)

국민의 힘이 뭐 좋은당도 아니고 “ = 맞는말 ㅎㅎ

그래도 저짝은 문제인식도 하고 비판할줄도 아네요
    무조건 찬양충성하는 이죄명당보다 낫네

• 27. 네에
    '22.1.23 11:16 PM (1.233.xxx.223)

'22.1.23 11:12 PM (42.98.xxx.232)
    경기도 광고비 홍보비, 서울의 소리랑 열린공감이 안받았다구요
    ……
    확실하게 안받았고
    고발해야 할 사항이라네요.
    서울의 소리 초심과 열린공감 기자가 말했어요

• 28. ..
    '22.1.23 11:17 PM (1.233.xxx.223)

원글도 증거 가져올 수 없으면 가짜뉴스 말하지 마세요

• 29. ..
    '22.1.23 11:18 PM (118.217.xxx.38)

22.1.23 11:15 PM (42.98.xxx.232)
    열린공갈, 서울의 소리가 안받았다구요?

왜요? 받길 바랬어요?
    그리고 설혹 받았다해도 정당하게 홍보하고 광고비 받는데..뭐가 문제?

• 30. 경기도 홍보비
    '22.1.23 11:18 PM (123.109.xxx.108)

내역 공개하면 되겠네요?
    저 기자들 말?
    이재명 말이나 쟤들 말이나..

• 31. ㅋㅋ
    '22.1.23 11:18 PM (14.4.xxx.28)

국민의 힘이 나쁜 당인 거 다 알아요.
    그런 나쁜 당에 들어가 대통령 하겠다고 하는 여자가 뭐가 낫다는 건가요?
    김건희씨가 이재명은 청렴하다고 했어요.
    김건희씨 말 추종하는 분 같은데, 앞으로 이재명 지지해주세요.

• 32. ...
    '22.1.23 11:18 PM (59.187.xxx.27)

원글 뭐야 보지도 않고 이런글 어디서 긁어왔어요?
    알바세요?

• 33. 118.217
    '22.1.23 11:18 PM (211.36.xxx.118)

홍보비 안 줬다니까 한말인데요?
    안 밝혔죠?
    뭐가 구려서 못 밝히나

짜장특활비는 민주당에 밝혀달라고 하세요

• 34. 이번 대선을
    '22.1.23 11:19 PM (42.98.xxx.232)

이재명 vs 김건희로 만든건 손가락들과 열린공갈

이재명은 본인이 너무 흠이 많고,
    윤석열은 부인이 흠이 많은걸로 몰아가니까, 윤석열은 이재명보다 흠이 적은 후보로 인식되잖아요.

흠많은 후보 이재명 vs 윤석열은 본인 흠보다 부인흠이 많은 후보

둘중에 누굴 뽑겠어요? 흠적은 윤짝어야지

• 35. ㄴ 적은?
    '22.1.23 11:20 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

없는 이란 말은 못 하네요? ㅋㅋ

원글인 윤석열지지자 ^^

• 36. ..
    '22.1.23 11:22 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

유튜브 댓글은 어떻게 봐요?넘궁금해요

• 37. 경기도 홍보비
    '22.1.23 11:26 PM (42.98.xxx.232)

유튜버들한테 뿌린 홍보비 내역 까서 밝히면 되겠네요.
    경기도가 거부하는 내역서. 빨리 제출하라고 해서 억울함 푸세요 열린공갈과 서울의 공해는

• 38. ..
    '22.1.23 11:26 PM (223.38.xxx.175)

김건희가 이재명을 청렴하다고 했대 ㅋㅋ
    그럴리가!
    이재명이 너같은 듣보잡까지 챙겨주겠냐
    이뜻이지.

• 39. ㅋㅋ
    '22.1.23 11:28 PM (223.38.xxx.67)

애쓰네요 어쩌나

• 40.
    '22.1.23 11:31 PM (125.181.xxx.213)

——>
    파의자 신분일때 동거의심

공직자에게 성상납333333333

• 41. 정신차려
    '22.1.23 11:33 PM (183.98.xxx.1)

막산자와 짜근엄마가 괜찮아보일 지경이네

• 42. 김건희 대통령?
    '22.1.23 11:34 PM (118.235.xxx.125)

건희가 대통령 후보 맞잖아요
    대단한 후보 쉴드쳐서 좋겠네요

• 43.
    '22.1.23 11:36 PM (118.235.xxx.133)

김건희 대통령되면
    짜장은 얼굴마담하나요?

• 44. ^^
    '22.1.23 11:38 PM (211.209.xxx.22) - 삭제된댓글

지금 막 시청끝내고 82에 들어왔더니 이 글이.
    건희여사 날개가 더 커지면 좋을 사람들은.. 그래서 즐겁고
    나같은 사람은.. 저 뉴스를 한명이라도 더 알게될거다 생각해서 즐겁고^^

윤김이 대통령&영부인 되더라도 겜끝 안되기를 바라요

• 45. 큰일났다
    '22.1.23 11:41 PM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

——>
    파의자 신분일때 동거의심44444

공직자에게 성상납

• 46. 42.98
    '22.1.23 11:52 PM (123.111.xxx.96)

이 글도 42.98분이 쓰셨네.

이제는 아이피 꼭 확인하고 글을 읽어야 되겠다는 생각 드네요.

• 47.
    '22.1.24 12:03 AM (125.181.xxx.213)

건희 대단하네

내가 아는 도사 중 총장님이 대통령이 된다고 하더라고.
    근데 그 사람이 청와대 들어가자마자
    영빈관으로(을) 옮겨야 된다고 하더라고'라고 말하자
    "응 옮길 거야"라고 답했다.
    https://news.v.daum.net/v/20220123234813202

• 48. ...
    '22.1.24 12:09 AM (14.52.xxx.133)

김건희 입에서 나온 말이 다 맞으면
    본인 신기 있고 누가 굿 하는지 그 동네(굿판?, 무당판?)에서는
    본인한테 전부 다 보고 들어오니 모를 수 없다고 한 말도
    사실인가요?

• 49. ..
    '22.1.24 12:12 AM (1.233.xxx.223)

“난 (밥은) 안하고 우리 남편이 다하지” - 윤석열 이미지 up
    ——>
    그냥 건희 밥이나 해주며 살아라

• 50. ...
    '22.1.24 12:21 AM (223.33.xxx.20)

윤석열과 동거 - “혼인신고도 내가 어떻게 해야될지 몰라서 일부러 늦게했지”  - 오히려 

-------------------------

오늘 방송 전반부에 배경설명등을
    덧붙인 이유를 알겠네요.

원글은 딱보니 국힘 알바임.

• 51. ..
    '22.1.24 4:02 AM (124.49.xxx.7)

디씨에 드럼통 드립 돌던데요…
    못 덮으실거 같아요. 원글님이나 열심히 찍으세요.

• 52. ...
    '22.1.24 5:32 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

알바. 알바비 . 작전세력. 이런 얘기로 퉁치면서 정신승리하니까.

이재명 지지율이 그 모양인 거예요.

• 53. ㄷ ㄷ
    '22.1.24 6:34 AM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

김건희의 베이스는

학력위조
    경력 위조
    주가조작 연루 입니다!

경력증명서 위조 수사하고 있나요?
    범법자가 호재는 무슨??????

• 54. 기자 회유
    '22.1.24 6:58 AM (39.7.xxx.172)

를 위한 말들ㅇ 많아

진실과 거짓말이 섞여 있어서

맥락을 이해해야한다고

열린공감tv, 서울의소리는 경기도지원을 받은 일이 없어요.

• 55. ...
    '22.1.24 7:06 AM (125.130.xxx.23)

윤후보는 예전 검사시절에 점심때가 되면 집에가서
    요리하고 왔대더니
    요리를 좋아하는 것이 맞나보네...

• 56. 말나온김에
    '22.1.24 7:29 AM (66.228.xxx.179)

경기도 홍보비내역 아직도 안내놓은 거 맞죠?

• 57. 도긴개긴
    '22.1.24 7:32 AM (66.228.xxx.179) - 삭제된댓글

손가혁들은 막산자 입에 나온 말 다 믿잖아요 ㅋ
    뒤에 방송자료화면 등으로 거짓밀로 밝혀진 게 한두개가 아닌데도요

그렇게 따지자면 거니말이라고 믿으면 안 될 이유라도 있나요?

• 58. 이래도 괜찮다고.
    '22.1.24 7:33 AM (123.213.xxx.169)

피의자 신분일때 동거의심.2222222222222

양뭐시기검사랑 체코 여행때도 피의자 였다고 함 ..

서울의소리 백은종 대표가
    깅기도로부터 10원도 받은 것 없다 했음....

• 59. 도긴개긴
    '22.1.24 7:33 AM (66.228.xxx.179) - 삭제된댓글

뒤에 방송자료화면 등으로 거짓말로 밝혀진 게 한두개가 아닌데도요
    아직도 손가혁운 팩트체크 전 거짓말을 하면서 돌아다니더만요 ㅋㅋ
    그렇게 따지자면 거니말이라고 믿으면 안 될 이유라도 있나요?ㅋ

• 60. 도긴개긴
    '22.1.24 7:34 AM (66.228.xxx.179)

뒤에 방송자료화면 등으로 거짓말로 밝혀진 게 한두개가 아닌데도요
    아직도 손가혁은 팩트체크 전 막산자가 했던 거짓말을 똑같이 읊어대면서 돌아다니더만요 ㅋㅋ
    그렇게 따지자면 거니말이라고 믿으면 안 될 이유라도 있나요?ㅋㅋ

• 61. ㅇㅇ
    '22.1.24 7:36 AM (66.228.xxx.179)

떳떳하면 경기도 홍보비내역 까면 되겠네요
    죽어라고 안내놓는 이유는??

변호사비 내역도 내면 되죠 하더니 냈다나요?

• 62. 66. 228
    '22.1.24 7:54 AM (123.111.xxx.96)

새로운 김건희 팬분이신가요?

• 63. …zz
    '22.1.24 8:10 AM (58.141.xxx.199)

전형적인 알바교육 방법 중 하나를 사용 중인 원글
    불리한 댓글 싹 무시하고 하나만 물고 넘어지기
    680원 짜리 인생

• 64.
    '22.1.24 8:43 AM (14.55.xxx.55) - 삭제된댓글

언론은 이걸 또 어떻게 맛사지 해줄지.
    경기도에서 홍보비 내역 자꾸 까라는데
    절차 밟아서 내역 확인하셔요.
    서로 고소고발 하면 되겠네요.
    경력위조 학력위조에 진짜
    분노하지 않는 국민이 있다는게 신기.
    서울대 석사라고 끝까지 우기더만
    하긴 진영간에 대결로 프레잉 안에 지지자들이 지켜줄거라 생각하겠지.
    그러니 개돼지 소리 듣는거임

• 65. 입벌구 싫어
    '22.1.24 8:48 AM (193.38.xxx.73) - 삭제된댓글

이재명당은 선거 전략 잘못 짰어요
    난 캠프가 멍청하다 봅니다
    하긴 흠결이 너무 많고 내세울 게 없으니 달리 전략이 없을 법도 하지만요

이정희 생각해 보세요
    표 찍는 사람이 진보만 있는 거 아니거든요
    보수나 보수 성향 중도만 더 단단하게 결집시키는 결과만 나았어요
    선거전략 망이에요

• 66. ㅇㅇ
    '22.1.24 8:49 AM (193.38.xxx.73)

이재명당은 선거 전략 잘못 짰어요
    난 캠프가 멍청하다 봅니다
    하긴 흠결이 너무 많고 내세울 게 없으니 달리 전략이 없을 법도 하지만요

이정희 생각해 보세요
    표 찍는 사람이 진보만 있는 거 아니거든요
    보수나 보수 성향 중도만 더 단단하게 결집시키는 결과만 낳았어요
    선거전략 망이에요

• 67. ㅇㅇ
    '22.1.24 8:56 AM (193.38.xxx.73) - 삭제된댓글

이재명당은 그 무수한 역풍 불었던 헛발질을 어김없이 이번에도 하고 있어요

거니 녹취록이 임팩트가 있으려면 막산자 부부 수준의 쌍욕이 나와줬어야 했어요
    그래야 다 똑같은 것들이구나 싶어 보수나 보수성향 중도표를 가져올 수 있었겠죠

어차피 한 표라도 표를 더 가져와야 하는 상황 아니에요?
    개돼지 소리 하면서 그 사람들 자극해봤자 그 사람들 결집만 시키는 거라니까요?

• 68. ㅇㅇ
    '22.1.24 8:58 AM (193.38.xxx.73) - 삭제된댓글

이재명당은 그 무수한 역풍 불었던 헛발질을 어김없이 이번에도 하고 있어요

거니 녹취록이 임팩트가 있으려면 막산자 부부 수준의 쌍욕이 나와줬어야 했어요
    그랬다면 똑같은 것들이구나 싶어 보수나 보수성향 중도표를 가져올 수 있었겠죠
    그게 윤석열 녹취록도 아니고 동네 아줌마 필터링없이 마구 떠드는 수다 수준으로 생각하고 말거예요

어차피 한 표라도 표를 더 가져와야 하는 상황 아니에요?
    개돼지 소리하면서 그 사람들 자극해봤자 그 사람들 결집만 시키는 거라니까요?

• 69. ㅇㅇ
    '22.1.24 9:00 AM (193.38.xxx.73) - 삭제된댓글

그랬다면 똑같은 것들이구나 싶어 보수나 보수성향 중도표를 가져올 수 있었겠죠
    그게 윤석열 녹취록도 아니고 동네 아줌마 필터링없이 마구 떠드는 수다 수준으로 생각하고 말거예요
    조국 조국 해봤자 원래 조국을 싫어했거니 무관심했거나 조국에슈 돌아선 사람들은 깊게 생각 안하다니까요?

개돼지 소리하면서 그 사람들 자극해봤자 그 사람들 결집만 시키는 거라니까요?

• 70. ㅇㅇ
    '22.1.24 9:01 AM (193.38.xxx.73)

조국 조국 해봤자 원래 조국을 싫어했거니 무관심했거나 조국에서 돌아선 사람들은 깊게 생각 안하다니까요?

• 71. 222
    '22.1.24 9:13 AM (15.235.xxx.117)

조회수가 얼마니 해봤자 그거 듣는 사람이나 들었고, 듣고도 뭐 별 거 없네 하는 사람들도 있었을 테고, 왜 남의 통화를 공개해 녹취한 인간 정체가 뭐야? 하는 사람 등등 반응은 여러가지겠죠
    여론조사만 봐도 거니녹취록보다 이재명 본인 흠을 더 크게 보는 걸 보면 말이죠

위에 이정희 발언과 비교가 딱 맞죠
    그걸 사이다라 생각한 사람만 있었던 게 아닐 거거든요?
    그걸 보고 불편함을 느꼈을 사람들도 분명히 있었을 거고 그 사람들에게 투표의지만 다지게 한 건 패착이죠
    선거는 이기는 게 최종목표 아닌가요?
    다른 데서 표를 끌어올 전략은 아니었단 거죠

• 72.
    '22.1.24 9:18 AM (51.15.xxx.199) - 삭제된댓글

옛날에 역풍 불었던 노인비하 발언 이런 때랑 비슷하게 돌아가고 있어요
    이재명당은 인정하기 싫겠지만
    그 사람들 개돼지라고 비난하는 건 불난 데 기름 퍼붓는 짓이죠
    그럼 더 안 찍는데?

• 73.
    '22.1.24 9:20 AM (51.15.xxx.199)

옛날에 역풍 불었던 노인비하 발언 이런 때랑 비슷하게 돌아가고 있어요
    이재명당은 인정하기 싫겠지만
    그 사람들 개돼지라고 비난하는 건 불난 데 기름 퍼붓는 짓이죠 그럼 더 안 찍는데?

• 74. 끝났다
    '22.1.24 9:35 AM (194.5.xxx.155) - 삭제된댓글

난 절대 이재명 안 찍어요
    근데 너무 답답해수 그 캠프에 가서 일하고는 싶어요 진심으로
    가서 판 싹 다 다시 짜주고 싶어요
    왜 지는 전략을 쓰고 있죠?

그리고 이재명 지지자님들
    내가 장담하건대 댁들이 지금 하고 있는 행동으로는 단 한 표도 더 끌어오지 못할 거예요
    오히려 표를 다른 쪽으로 몰아주는 역효과
    또 아래로 비아냥 욕설이 달리겠죠?
    네 계속 그리 하세요 필패각

• 75. 끝났다
    '22.1.24 9:36 AM (194.5.xxx.155)

난 절대 이재명 안 찍어요
    근데 너무 답답해서 그 캠프에 가서 일하고는 싶어요 진심으로
    가서 판 싹 다 다시 짜주고 싶어요
    왜 지는 전략을 쓰고 있죠?

그리고 이재명 지지자님들
    내가 장담하건대 댁들이 지금 하고 있는 행동으로는 단 한 표도 더 끌어오지 못할 거예요
    오히려 표를 다른 쪽으로 몰아주는 역효과
    또 아래로 비아냥 욕설이 달리겠죠?
    네 계속 그리 하세요 필패각

• 76. ...
    '22.1.24 11:31 AM (211.46.xxx.224) - 삭제된댓글

알바인가?

• 77. ㅇㅇ
    '22.1.24 11:37 AM (211.209.xxx.22) - 삭제된댓글

필패 필승이 문제가 아니고
    수많은 비리. 불법. 의혹제기입니다

불리하다고 거론하지 말자 하고있다는 ㅂ.ㅅ. 민주당 생각나네요
    저러니.. 이거나 그거나 소리 나오죠

• 78. 후후
    '22.1.24 11:40 AM (5.183.xxx.227)

누가 들으면 막산자는 의혹 없는 줄 알겠네요 흐흐흐흐흐

• 79. 개한심
    '22.1.24 11:46 AM (125.132.xxx.180) - 삭제된댓글

억지 개소리 길게도 써놨네
    뇌는 챙기고 사세요

• 80. 언급역사비교불가
    '22.1.24 11:52 AM (211.209.xxx.22) - 삭제된댓글

막산자는 햇수로만 몇년이더라... + 신종 의혹 마구마구 추가

윤김은 물 위로 올라온지 이제 몇달??

• 81.
    '22.1.24 1:39 PM (1.243.xxx.28)

악플이고 뭐고 지금 반은 제정신이 아닌듯
    그 많은 비리의혹도 다 눈감아주는 클라스
    나중 어쩌시려나~
    뭐 알아서들 하겠지!
    아마 수운시리보다는 더 할듯...
    거기에 너무 면역력 내성이 생긴듯..ㅎㅎ
    이정도는 이젠 뭐..
    정말 대한민국 망조네
    정신 차리고 투표 잘합시다!
    그래도 나가보니 민심은 이후보지만
    더 정신 차립시다!

• 82. ..
    '22.1.24 3:16 PM (124.49.xxx.7)

이재명 캠프가서 전략 짜주고 싶다는 분..그냥 하던 밥 하세요..

전략을 떠나서, 국힘 지지자들은 탈북자도 찍는 마당에 무당이건, 꼭두각시건 상관 안하는 사람들인데..그냥 진실을 알릴뿐이죠.

• 83. ...
    '22.1.24 3:30 PM (98.31.xxx.183)

서울의 소리 대표가 이죄명이랑 여러가지 일 같이 햇었다고 하던데 ㅎㅎ 애처에 이죄명측 언론. 과연 이죄명이 안도왔을까요?

• 84. 어쨌든
    '22.1.24 3:53 PM (159.242.xxx.201)

무당은 안돼? 알겠죠?

• 85. ㅇㅇ
    '22.1.24 4:19 PM (221.153.xxx.250)

무당의 당
    건희법사

• 86.
    '22.1.24 4:47 PM (211.198.xxx.43) - 삭제된댓글

진심 묻고 싶네요 . 녹취록 터지고 나서도 지지하는 이유는 뭔가요? 어떤 생각이면 지지를 하고 이런 글을 쓸 수 있는지 궁금해서요.. 안타까워요..

• 87. ㅇㅇ
    '22.1.24 4:59 PM (223.62.xxx.68)

이런게 별개 아닌 기준이면 뭐 최순실도 ...

이사람들 알바 하느라 참
    이렇게 번돈으로 산음식은 맛있겠지

• 88. ..
    '22.1.24 7:34 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

누가 김건희를 지지해요? 최악보다 차악을 뽑는 거지.
    화천대유 조폭연루 스토킹살인범 조카변호 유사범죄자 변호 조폭조카변호 논문위조 유부남이 총각행세하며 무상연애 논문표절 유기견 행복이 이용해 놓고 파양 거짓말 패륜욕설 형 정신병원 강제입원시켜 한 가정 파탄내놓고 항의하는 조카한테 부인이 되레 욕설 혜경궁 댓글조작 전라도 비하
    소시오패스가 마음에 안드는 사람들 죽이고 피바람 일으키면서 독재하는 꼴은 절대 못 보겠어서요.

• 89. ..,요새
    '22.1.24 9:20 PM (112.168.xxx.145)

좋은 약도 많아요..희망을 갖으세요

• 90. 진짜
    '22.1.24 10:24 PM (210.106.xxx.223)

이런글 싸지르는 인간들이 진짜 정상인가 싶다. 원글아 무당 그만 믿고, 밥잘먹고, 햇빛 좀 많이 쐬고 정신건강이나 지키세요. 나라는 우리가 신경쓸테니, 아픈 사람은 치료를 받아야지요.