82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린공감tv .12만이 넘네..

와우!! 조회수 : 1,872
김건희 발칙하네.

자신이 후보같이 말하네... 기막혀!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.23 10:18 PM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

여자 궁예

• 2. 영부인
    '22.1.23 10:18 PM (203.251.xxx.14)

선거도 하기 전에 벌써 영부인 된 거처럼 하더라고요.

• 3. 저여자
    '22.1.23 10:18 PM (112.154.xxx.39)

무당때문에 망할것 같아요
    세상 저리사는 여자가 다 있다니
    그걸 또 지지하는 인간이 있다는게 놀랄뿐입니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.1.23 10:19 PM (120.142.xxx.19)

아직 선거 안끝났습니다. 저렇게 점점 하는 사람 끝이 안좋더라구요.
    사람들이 저런 사람 좋아할거라는게 그들의 오산.

• 5. ㄴㅅㄷㅈ
    '22.1.23 10:20 PM (211.209.xxx.26)

저는 고발뉴스로 보고있어요

• 6. ㅁㅁ
    '22.1.23 10:21 PM (116.123.xxx.207)

녹취록에서 그녀가 얼마나 이상하고 위험한 사람인가 다 나왔는데
    그런 마눌의 후보를 지지하는 사람들은 뭔가 싶네요

• 7. ...
    '22.1.23 10:22 PM (118.235.xxx.6)

무서워요. 남편이 아니라 자신이 대통령된다고 생각하는거 같아요. 기자한테 사주봐준다고 하고 기자보다 정보캐서 주는 정보인이 낫다고 계속 집요하게 얘기하네요.

• 8.
    '22.1.23 10:27 PM (116.37.xxx.142)

본인이 최면을 거는 걸로 보여요
    듣다보면 영부인 돼서
    세상 인간들에게 복수를 하고 싶은 걸로 읽혀요
    이부진을 뛰어넘고 싶은거죠

무속인들도 부추기는것 같구요

• 9. ...
    '22.1.23 10:31 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

열린공감TV 12만
    서울의소리 7.2만
    박시영TV 7200
    고발뉴스 9800
    김용민 3500
    빨간아재 8200
    24~25만명이 보고 있네요

역시 김용민은 인기 없군요

• 10. 옷입는것
    '22.1.23 10:32 PM (119.69.xxx.27)

건희 옷 입는것 이 부진 따라하기 하던데
    영부인 되면
    신라호텔 접수할듯

• 11. Smksksk
    '22.1.23 10:33 PM (121.155.xxx.24)

그 무당 용하시네 ㅡㅡ
    유튜브에 대통령이 김씨가 된다고 하신분 있던데 ㅎㅎ
    쩌네요

• 12. ㅁㅊㄴ
    '22.1.23 10:35 PM (194.5.xxx.152) - 삭제된댓글

저 천박한여자가 ㅎㄷㄷㄷ 소름 끼치네요 완전 대통령 됬어요 이미 접대부 신났네요

• 13. ....
    '22.1.23 10:45 PM (116.41.xxx.165)

저 여자 자기가 후보라네....
    윤석열은 그냥 아바타였구나

• 14. 노노
    '22.1.23 10:46 PM (1.231.xxx.128)

그 부부는 교도소에 있어야 함

• 15. 김건희씨
    '22.1.23 10:48 PM (121.129.xxx.115)

말을 보면 본인이 대통령이에요.
    내가 되면 내가 가만히 안둔다 내가 ~ 내가~ 내가~~

• 16. and
    '22.1.23 10:52 PM (49.142.xxx.12)

와~~정말 욕을 안할수가 없네요 어디 감히 천박스런 사기꾼녀ㄴ이 말이죠