82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이번대선 망스멜삘이죠? ㅜㅜ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,531
느낌이 와요
진짜 무속인빨이 먹히다니
이러다 점쟁이집 대박나겠어요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '22.1.23 8:24 PM (223.38.xxx.131)

그건 자칭 문파들 바램이잖아요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 누가?
    '22.1.23 8:24 PM (123.213.xxx.169)

귀신 그리 말합디까??

귀신에게 휘둘리는 인간이면 귀신들과 살아야지 왜? 인간정치 하려는지...이해불가..

• 3. ..
    '22.1.23 8:26 PM (49.168.xxx.187)

사사오입 불공정 경선으로 올렸으니 어쩔 수 없죠

• 4. ...
    '22.1.23 8:29 PM (14.6.xxx.67)

무속인 납시었네...굿!! 짐이구나

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.23 8:30 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

사사오입 박수추대의 당연한 결과죠,
    결선 투표 가서도 이겼으면 그래도 받아들였을 당원 꽤 있었을텐데
    그들은 최소한의 정당성도 없었으니까요.

• 6. ..
    '22.1.23 8:33 PM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

국힘이 정권 잡으면 불행의 시작입니다.

• 7. 여니
    '22.1.23 8:37 PM (58.226.xxx.17)

여니로 교체 되야죠
    아님 문파는 려니로 갑니다

• 8. ..
    '22.1.23 8:38 PM (1.227.xxx.201)

투표함 열어봐야 아는거죠

• 9. ...
    '22.1.23 8:38 PM (118.223.xxx.43)

민주당 망해봐야 정신차리겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.23 8:41 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

민주당 쫄딱 망해서 오렌지 통진좌적폐와 잡탕들 싹 다 나가라

• 11. ...
    '22.1.23 8:42 PM (223.39.xxx.185)

문파 코스프레 작작해라 윤석렬지지지자라 말하기 창피할정도라 그런가 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 나 문파
    '22.1.23 8:42 PM (175.114.xxx.161)

여니
    '22.1.23 8:37 PM (58.226.xxx.17)
    여니로 교체 되야죠
    아님 문파는 려니로 갑니다

말도 안 되는 소리 하지 말고
    문파인 척 하지 마시죠!
    투표를 안 하면 안 했지 윤은 절대
    안 찍어요.
    네버~~~

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.23 8:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

계속 무속타령하는거 보니.
    민주당 망할거같아요.

• 14. 정책은 없고
    '22.1.23 8:51 PM (218.236.xxx.13)

정책은 없고 무당핑계만 대고 있으니 아마 망할것같아요

• 15.
    '22.1.23 8:55 PM (121.129.xxx.115)

정책이 없어요. 정책이 얼마나 많은데.....에휴....

• 16. 무당ㅎ
    '22.1.23 8:57 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

무당 타령하지 말라고 하는거 보니

국짐당은 무당 얘기하는거 엄청 싫은가봐요 ㅎㅎㅎ

• 17. 아니요
    '22.1.23 8:58 PM (124.53.xxx.159)

무슨 망 삘?
    호도하지 마세요.

• 18.
    '22.1.23 9:03 PM (121.165.xxx.96)

문파탓이라니요?

• 19. ...
    '22.1.23 9:04 PM (106.102.xxx.71) - 삭제된댓글

쌀점 보시는 점쟁이세요?

• 20. 정책
    '22.1.23 9:06 PM (218.236.xxx.13)

정책은 강조하지않고 무당얘기하느라 바쁜 손꾸락들 때문이죠

• 21. ㅇㅇ
    '22.1.23 9:07 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

수준이 너무 한심해서, 자기들은 모를겁니다
    무속이랑 줄리잡고 죽는날까지 지들끼리 저러라합시다
    알려주지도 마세요. 한심한것들
    무슨 대선이 비방 찌라시전인줄 아는 한심한것들

• 22. 사사오입
    '22.1.23 9:10 PM (110.70.xxx.14)

시작은 사사오입이랍니다.
    민주당 역사에 이승만 하던짓을 하다니..ㅉㅉㅉ
    망해도 어쩔수 없죠. 오렌지와 통진당 내쩢고 다시 시작하면 됩니다.

• 23.
    '22.1.23 9:33 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

사사오입은 거짓 논거구요. 기자들조차 몇 번이나 말했어요. 사사오입은 가짜뉴스라구요. 법을 어겨가며 이재명 만든 거 아니예요. 알면서 이러는 거죠? 망한 프레임 씌우지 말아요: 단정적으로 망했다며 일데히 게시판마다 올리는 게 선거 전략이면 참 치졸한 거예요

• 24. 민주당이
    '22.1.23 9:38 PM (118.221.xxx.115) - 삭제된댓글

자초한일인데 어쩌겠어요?
    송빵길이랑 추노녀랑 고추장이랑
    결정적으로 막산이가 만들어낸 결과물이죠

• 25. ..
    '22.1.23 9:38 PM (183.97.xxx.99)

원글은 지지율 조사는 데일리안만 보나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    혼자 깨춤 추는 게

• 26. 대선만
    '22.1.23 10:02 PM (210.117.xxx.5)

망했게요.
    지선도 망
    이재명 낸거가 이미 망

• 27. 윤파
    '22.1.23 10:36 PM (180.68.xxx.158)

티나게 이러기 있기없기?
    너님이 윤씨만 안 찍으면 됩니다.

• 28. ㅉㅉ
    '22.1.23 11:20 PM (175.223.xxx.74)

시작은 사사오입이랍니다.
    민주당 역사에 이승만 하던짓을 하다니..ㅉㅉㅉ
    망해도 어쩔수 없죠. 오렌지와 통진당 내쩢고 다시 시작하면 됩니다.2222
    바보 아닌 담에야 다 아는 사실~
    모른 척 하기 없기~