82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두꺼운 스텐 후라이팬 좀 추천해주세요

.. 조회수 : 2,140
스텐 후라이팬이 하나 갖고싶은데
통 3,5중으로 두툼한 거 두께 3미리 이상인 거 혹시 아시나요?
마트갔다가 독일제라고 군더더기없는 디자인에 십수만원 하는 게 맘에 드는데
요건 사이즈가 큰 것만 나와서 포기하고요
24나 26 사이즈 묵직하고 두꺼운 스텐 후라이팬 좀 추천해주세요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉐프윈
    '22.1.23 6:44 PM (110.12.xxx.4)

통5중 추천해요.

• 2. ..
    '22.1.23 6:45 PM (218.50.xxx.219)

쉐프윈이요.

• 3. ..
    '22.1.23 6:46 PM (218.50.xxx.219)

https://chefwin.co.kr/goods/view?no=367

• 4.
    '22.1.23 6:49 PM (211.250.xxx.132)

쉐프윈 링크까지 감사해요.
    가격이 만만찮군요:::

• 5. 10만원
    '22.1.23 6:50 PM (110.12.xxx.4)

안쪽이면 사요
    가격비교해보세요

• 6. ..
    '22.1.23 6:54 PM (218.50.xxx.219)

아이쿠! 이미지 보시라고 올렸는데
    이렇게 싸게 사는 방법도 있어요.
    https://www.lotteon.com/m/product/LI1589278258?sitmNo=LI1589278258_1&ch_no=100...

• 7. ...
    '22.1.23 7:20 PM (118.37.xxx.38)

통삼중도 무겁던데..,.
    들고 웍질은 절대 못해요.

• 8. r8ajak
    '22.1.23 7:24 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

쿡에버 통삼중 그레이 후라이팬
    3t입니다

• 9. 그리고
    '22.1.23 7:39 PM (110.12.xxx.4)

엠보싱은 초보에게 들러붙는 일이 낮으니 비추입니다.

• 10. 휘슬러
    '22.1.23 7:47 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

스탠팬도 괜찮아요

• 11. amt
    '22.1.23 7:51 PM (211.105.xxx.125)

amt 사각팬 추천합니다. 성질 드러운 저도 쉽게 써요.

• 12.
    '22.1.23 8:20 PM (121.147.xxx.170)

쉐프윈이 예전엔 5월 11월에 항상 50%세일을
    했는데 지금은 싸이트도 변하고 상품도 별로 없네요

• 13.
    '22.1.23 8:26 PM (182.229.xxx.206)

프라이팬은 통3중 통5중 이런 것보다 바닥3중이 좋습니다

• 14. 스텐팬 애용자
    '22.1.23 8:27 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

스텐팬은 살때 몸값 좀 나가는 거로 사야 덜붙고 좋아요.
    여차하면 평생을 쓸수도 있으니 맘에 쏘옥 드는 걸로 사세요.
    통3,통5,통7중 있고
    바닥 삼중 일반 비엠에프와 엠보싱 휘슬러 있는데 휘슬러는 굉장히 무겁고
    가끔 눌러붙으면 세척하기 귀찮아 잘 안써요.
    가스에는 통이 낫고 그중 7중이 최고였고
    전기렌지나 인덕션은 바닥이 두꺼운거 추천해요.
    전 주방용품 디자인도 무시못해 올 스텐으로 그립감 좋고 깔끔하게 나온걸 선호해요.