82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 '굿바이 이재명' 저자 장영하 변호사 연락처가 있으세요?

... 조회수 : 1,010
고 이재선 씨 관련해서 고인을 정신병자로 매도하고 모독하는 사람들 
이번엔 모아서 고소한다고 했는데
어디로 자료를 모아야 하는지 아시는 분 알려주실래요?
형수와 조카에 대한 모독도 알려주려고 합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.22 12:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

페북하지 않나요?
    거기에 댓글 달아 보세요.

• 2. 장하영보다
    '22.1.22 12:11 PM (122.37.xxx.36)

깨여있는 시민연대당이 있더군요.
    그곳에도 연락해보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.22 12:12 PM (211.36.xxx.58)

책많이 팔려서 이재선님과 가족에 대해 허위사실 유포하는
    손꾸락들 다 고발해주셨으면 좋겠네요

• 4. ...
    '22.1.22 12:16 PM (222.235.xxx.104)

어우 너무 모독 심하고 손가락들 거짓말로 도배, 심지어 형수님 욕하는 사람도 있네요. 저도 다 고발하고 싶어요. 일단 장영하 변호사 블로그라네요.
    https://m.blog.naver.com/ilovesnam

• 5. 000
    '22.1.22 12:18 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.goodtimes.or.kr/news/articleView.html?idxno=6126

가족들.. "더 이상 가족문제를 정치에 악용하지 말아 달라"며 간절히 호소

출처 : 굿타임즈(http://www.goodtimes.or.kr)

그만 좀 하세요 어머님 마음 많이 힘드십니다.

• 6. 난 또
    '22.1.22 12:25 PM (124.53.xxx.159)

데이트 신청이라도 하려나 ..했구만..
    님 악업은 안짓는게 님 신상에 덜 나빠요.

• 7. 39.7
    '22.1.22 12:27 PM (211.36.xxx.58)

모친돌아가셨어요

살아있는 피해자 이재선씨 가족 괴롭히지나마세요
    동생 잘못 만난죄로 죽어서도 고통받는 이재선씨가
    천배는 더 불쌍해요

• 8. 39.7.xxx.209
    '22.1.22 12:28 PM (123.109.xxx.108)

정치에 악용이 아니죠.
    이재명은 대선후보(호소인)이에요.
    자기 친형과 그 가족을 인권유린하고 폭력적으로 괴롭혔어요.
    그런 자를 대선후보로 내놔요?

그리고 이재명 지지자면 제대로 알아요.
    저 어머니는 이미 하늘에 가셨어요.

• 9. ...
    '22.1.22 12:28 PM (211.117.xxx.242)

전과4범이 지은 악업 때문에

지금 이 꼬라지가 되었잖아요

• 10. 장영하는
    '22.1.22 1:01 PM (23.240.xxx.63)

조폭 돈다발 뇌물로 둔갑시켰던 사람인데 그건으로 고발 당하지 않았나요?

• 11. 39.7.xxx.209
    '22.1.22 1:33 PM (183.104.xxx.10)

이재명 지지하면서 정작 이재명한테는 관심이 없나봐요.
    어머니 고인신건 전혀 모르네요.

• 12. 이것도 같이요
    '22.1.22 1:46 PM (15.235.xxx.117)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3374319