82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우연한 행복(팟빵과 책 추천해주신 분 감사)

꿈꾸는나방 조회수 : 944
큰애1살때 처음엔 단순한 요리 커뮤니티로 접근했는데

이젠 저와 같이 늙어가면서 이용자들도 같이 나이들어가는게 느껴지네요

지금 제가 겪고 있는 고민이나 문제가 비슷하고 오늘은 게시판 검색하다 어떤분이

우연히 소설추천 (긴긴밤과 불편한 편의점)하셨고 KBS라디오극장 팟빵 친절히 알려 주신 유저분 덕에 지금까지 청소하고 주방일 하면서 4화까지 들었어요

온라인이고 익명게시판이지만 아줌마들 특유의 오지랍(좋은 의미임) 따뜻한 마음..때론 날선 댓글과 비판때문에 간혹 불편하긴 했으나 이젠 그것 마저도 다 이해하고 수용하는 나

그리고 자.게

하루에도 몇 번씩 들여다 보면서 가끔 중독이 아닌가 싶기도 하지만.. 암튼 자.게를 사랑한다는 아무 의미없는 글이었습니다.^^;
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.22 12:10 PM (175.116.xxx.207)

저도 언제 가입했는지 생각도 안날 정도인데 거의 날마다 들어와 봅니다
    선거철만 아니면 정감이 더 가는 곳이지만 정보도 많아서 쉽게 끊을수가 없고요 님 말씀대로 그냥 대충 알려준다던가 해도 되는데 굳이 시간내서 세심하게 알려주시는 분들 덕분에 날마다 지나칠수가 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591324 생선굽기 뭐가 문제일까요? 1 19:08:48 59
1591323 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 3 슬픈데맛있어.. 19:05:38 232
1591322 돈까스 맛집 어디인가요 ㅡㅡ 19:03:57 70
1591321 식민지 겪은 나라는 결국 내전 1 asd 19:02:15 175
1591320 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? .. 19:01:52 49
1591319 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 4 ..... 18:58:22 452
1591318 선재 6회 미방 떴어요. 1 선재 18:57:28 168
1591317 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 어이상실 18:53:43 84
1591316 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 123 18:51:33 69
1591315 엄마가 내가 준 옷을 올케에게 줬는데 24 ㅇㅇ 18:45:14 1,795
1591314 종교 신앙 다른 말인가요 2 빗소리 18:44:17 136
1591313 내가 아는 집 이야기 16 ... 18:41:31 1,469
1591312 날개없는 선풍기 어떤가요? 3 . . 18:38:47 334
1591311 정규재는 어떤 사람인가요? 4 .. 18:37:37 392
1591310 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 228
1591309 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 635
1591308 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 13 .. 18:31:56 1,314
1591307 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 20 요거트 18:31:04 1,697
1591306 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 729
1591305 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 24 ㅇㅇ 18:16:29 2,336
1591304 그알 보고 공황발작이 왔어요. 7 .. 18:15:51 2,526
1591303 남편과 외출이 싫은... 6 18:15:26 1,158
1591302 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 880
1591301 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 5 포뇨 18:10:08 352
1591300 요 몇년간 남편몰래 10 18:09:28 1,696